san'OK Опубликовано 7 июля, 2008 Share Опубликовано 7 июля, 2008 Здравствуйте! У меня пропал дисковод для дискет. Смотрел в железе, вродеб все подключено. Исчез после установки висты вместе с хрюшей. Вот логи, которые вы просили: virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscheck.zip hijackthis.zip sysinfo.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasper Svin Fan :) Опубликовано 8 июля, 2008 Share Опубликовано 8 июля, 2008 В БИОСЕ лазили? По логам ничего подозрительного. Поправьте, если не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 8 июля, 2008 Share Опубликовано 8 июля, 2008 А Виста, однако, 99% из 100% пиратская Активатор у нее такое проделывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТроПа Опубликовано 8 июля, 2008 Share Опубликовано 8 июля, 2008 Логи то из под XP? Виста ещё установлена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 8 июля, 2008 Share Опубликовано 8 июля, 2008 А в списке устройств - что по флоппику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasper Svin Fan :) Опубликовано 8 июля, 2008 Share Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) Мой совет: переустановите винду и купите легально Изменено 8 июля, 2008 пользователем Kapral Удалил варезные советы. Первый раз - устное предупреждение (т.к. все было в виде шутки). Капрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 8 июля, 2008 Share Опубликовано 8 июля, 2008 Лично от меня - забудьте про флоп. Лично я дискету последний раз видел несколько месяцев назад.... Учитывая теперишние цены на флешки - флоп не актуален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san'OK Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Share Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) А Виста, однако, 99% из 100% пиратская smile.gif Активатор у нее такое проделывает wink.gif Вы конечно "где-то" правы , только вот это началось намного позже активации. Мой совет:переустановите винду и купите легально smile.gif Хрюша легальная Лично от меня - забудьте про флоп. Лично я дискету последний раз видел несколько месяцев назад.... Учитывая теперишние цены на флешки - флоп не актуален. Флоп нужен для работы. Логи то из под XP? Виста ещё установлена? Логи из под ХР, виста еще установлена. В БИОСЕ лазили? лазили. Изменено 8 июля, 2008 пользователем san'OK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasper Svin Fan :) Опубликовано 8 июля, 2008 Share Опубликовано 8 июля, 2008 лазили. Далеко? А под какой осью пропал флоппи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san'OK Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Share Опубликовано 8 июля, 2008 Далеко?А под какой осью пропал флоппи? Все нормально, не только я лазил. Под обоими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 8 июля, 2008 Share Опубликовано 8 июля, 2008 1. Под какой ОС нет флоппи? 2. Что показывает диспетчер устройств о флоппике ЗЫ. Судя по всему никакой проблемы с продуктами ЛК нет - переношу в другой раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san'OK Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Share Опубликовано 8 июля, 2008 1. Под какой ОС нет флоппи?2. Что показывает диспетчер устройств о флоппике ЗЫ. Судя по всему никакой проблемы с продуктами ЛК нет - переношу в другой раздел 1. Под обоими 2. Что устройство включено и работает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 8 июля, 2008 Share Опубликовано 8 июля, 2008 Т.е. устройство включено, но Диск А отсутсвует? А если подхотовить на др. компе загрузочную дискету и попытаться загрузится с него - для проверки - работает ли физически флоппик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san'OK Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Share Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) Т.е. устройство включено, но Диск А отсутсвует?А если подхотовить на др. компе загрузочную дискету и попытаться загрузится с него - для проверки - работает ли физически флоппик? Да, устройство включено, а в "моем компьютере" отсутствует. Физически может и проверить. Как проверю - отпишу. Изменено 8 июля, 2008 пользователем san'OK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 8 июля, 2008 Share Опубликовано 8 июля, 2008 мысли 2: 1. флоппик сломался 2. БИОС, родимый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти