Не Удаляется Троян Trojan.Win32.BHO.etm
-
Похожий контент
-
Автор Егоррр
Решил на свою голову скачать книгу в электронном виде. Теперь не могу избавиться. Отчет предоставлен от программы Farbar Recovery Scan Tool. Компьютер страшно тормозит. Делать что либо не возможно. С горе пополам скачал kaspersky tools и Dr.web. Удалить не получилось
отчет.rar
-
Автор Sibir72
Здравствуйте!
Прошу помощи с удалением троянов, обычным касперским не лечится. Пробовал лечить Kaspersky Virus Removal Tool, не помогло.
Судя по темам на данном форуме - проблема распространенная.
Список вредителей:
MEM:Trojan.Multi.Agent.gen и MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen
логи из программ прикладываю.
KF.txtCollectionLog-2025.03.24-22.27.zipreport KVRT.txtOLDAMDPC_2025-03-24_22-34-03_v4.99.10v x64.7z
-
Автор Kosch
Здравствуйте!
Прилетели два трояна
Trojan.Win32.SEPEH.gen
Trojan.Multi.Agent.gen
вылечить не получается
загружался с Kaspersky Virus Removal Tool - не находит :(
Помогите пожалуйста!
KIS.txt
-
Автор NeVoms
Памогите удалить вирус я сначала удалял через Kasperky но после перезагрузки он не удалялся потом через Kasperky virus removal tool и тоже самое после перезагрузки он не удалялся
-
Автор Maksum
Скачал вирус в папку temp и %temp%
Через несколько дней появилось несколько троянов.
Во время игры, игра свернулась и вышло окно от некого хакера и было написано напиши мне я быстро перезагрузил пк, вошёл в безопасный режим и начал чистить его с помощью Dr web как очистил трояны ноутбук начал лагать но без троянов чуть позже перепроверил им же оказалось опять появились те же трояны. Теперь даже боюсь лишний раз ноут включать(
Скиньте пожалуйста скрипт для avz.
Мой виндовс: 10 домашняя версия для 1 языка 64 бит
Вот файл с троянами:
Fitnes.rar
-
Рекомендуемые сообщения