Перейти к содержанию

Не Удаляется Троян Trojan.Win32.BHO.etm

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

После проверки на вирусы Касперским он обнаружил Trojan.Win32.BHO.etm

Который находиться вот в этом месте

Файл: C:\Documents and Settings\Администратор\Local Settings\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\wk65uniw.default\Cache\DFE71CA5d01//#//PE_Patch.UPX//UPX

После проверки нажимаю Лечени, мне выходит сообщение о том что Лечение невозможно и предлагается только удалить, нажимаю удалить, при нажатии Удалить ничего не происходит. Вот сделал даже скриншоты

Скриншот 1 : http://ifolder.ru/7256915 (101Кб)

Скриншот 2 : http://ifolder.ru/7256929 (81.2Кб) На втором скриншоте показано уже то что я нажал удалить, но ничего не произошло.

Также сделал Указания вот по этой теме http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698

Пробовал уже несколько раз перепроверять, но всё равно одно и тоже, никак не удаляется.

Это сам вирус такой? Или же проблема в самом Каспесрком?

virusinfo_syscure.zip

virusinfo_syscheck.zip

hijackthis.zip

sysinfo.zip

Изменено пользователем Satonka2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Егоррр
      Автор Егоррр
      Решил на свою голову скачать книгу в электронном виде. Теперь не могу избавиться. Отчет предоставлен от программы Farbar Recovery Scan Tool. Компьютер страшно тормозит. Делать что либо не возможно. С горе пополам скачал kaspersky tools и Dr.web. Удалить не получилось 

отчет.rar
    • Sibir72
      Автор Sibir72
      Здравствуйте!

Прошу помощи с удалением троянов, обычным касперским не лечится. Пробовал лечить Kaspersky Virus Removal Tool, не помогло. 
      Судя по темам на данном форуме - проблема распространенная.

Список вредителей:
      MEM:Trojan.Multi.Agent.gen и MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen

логи из программ прикладываю.
      KF.txtCollectionLog-2025.03.24-22.27.zipreport KVRT.txtOLDAMDPC_2025-03-24_22-34-03_v4.99.10v x64.7z
    • Kosch
      Автор Kosch
      Здравствуйте!

Прилетели два трояна
      Trojan.Win32.SEPEH.gen
      Trojan.Multi.Agent.gen

вылечить не получается
      загружался с Kaspersky Virus Removal Tool - не находит :(

Помогите пожалуйста!

KIS.txt
    • NeVoms
      Автор NeVoms
      Памогите удалить вирус я сначала удалял через Kasperky но после перезагрузки он не удалялся потом через Kasperky virus removal tool и тоже самое после перезагрузки он не удалялся 
    • Maksum
      Автор Maksum
      Скачал вирус в папку temp и %temp%
      Через несколько дней появилось несколько троянов.
      Во время игры, игра свернулась и вышло окно от некого хакера и было написано напиши мне я быстро перезагрузил пк, вошёл в безопасный режим  и начал чистить его с помощью Dr web как очистил трояны ноутбук начал лагать но без троянов чуть позже перепроверил им же оказалось опять появились те же трояны. Теперь даже боюсь лишний раз ноут включать(
      Скиньте пожалуйста скрипт для avz.
      Мой виндовс: 10 домашняя версия для 1 языка 64 бит
      Вот файл с троянами:
      Fitnes.rar
  • Создать...