не определен Шифровальщик RR0D
-
Похожий контент
-
Автор academy21
Здравствуйте!
Я столкнулся с такой же проблемой.
Вот текст сообщения:
Унать стоимость декриптора можно, написав письмо на адрес:soldgreens@gmail.com
В ТЕМЕ письма УКАЖИТЕ ВАШ ID:8437185801 Убедительная просьба не пытаться расшифровать файлы сторонними инструментами. Вы можете их окончательно испортить и даже оригинальный дешифровщик не поможет. Обращения принимаются до 12.06.2015 После 12.06.2015 любые обращения будут игнорироваться. Письма обрабатываются автоматической системой.
Прикрепляю необходимые файлы.
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перенесено из темы Addition.txt
FRST.txt
-
Автор Mosquito
Пришло сообщение с вложенным файлом. Мои домашние вскрыли его и запустили файл (подумали что важный). после этого все документы за 10 лет оказались зашифрованными. Скрины прикладываю к сообщению.
Текст сообщения: "Унать стоимость декриптора можно, написав письмо на адрес:soldgreens@gmail.com
В ТЕМЕ письма УКАЖИТЕ ВАШ ID:3784919672 Убедительная просьба не пытаться расшифровать файлы сторонними инструментами. Вы можете их окончательно испортить и даже оригинальный дешифровщик не поможет. Обращения принимаются до 01.05.2015 После 01.05.2015 любые обращения будут игнорироваться. Письма обрабатываются автоматической системой." CollectionLog-2015.05.20-16.10.zip
-
Автор museum-bolotnoe
Вирус зашифровал все медиа файлы на компьютере.Переустанавливать систему не вариант,точек восстановления нет,компьютером пользовались женщины преклонного возраста поэтому слабо знакомы с вирусной угрозой.Думаю проблема заражения возникла изза тул бара Амиго..или же через word'овские документы..Заранее благодарен за любую Вашу помощь.Всё сделал по инструкции логи в прикреплённом файле.
CollectionLog-2015.06.09-19.26.zip
-
Автор Антон Кажаев
Добрый день, нужна помощь!
На компьютере зашифрованы все файлы.
в каждой папке на компютере появился html файл следующего содержания
КАК_РАСШИФРОВАТЬ_ФАЙЛЫ
CollectionLog-2015.05.19-12.52.zip
-
Автор sabum74
помогите поймал вирус зашифровались фотки не подумал и снес сразу систему а теперь не знаю что делать
-
.png.7cedf2eda455330fd095b4f4e074044d.png)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти