Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Согласно правилам заполнил лог файл и создал тему.

Предыстория: 

1. Сервер 1с приложений WS2003 R2 sp2

2. Антивируса не было так как смотрел только в домашнюю локалку.

3. Открыл RDP наружу, собирался роутер с впн прикупить. 

4. Дальше как обычно (ваша информация зашифрована), расширение RR0D :(

Прошу помочь с поиском дешифратора. Если сложно восстановить все,  то можно только картинки. Был подключен домашний жесткий диск, фото семейные там были. Остальное если потеряется переживу.

Спасибо.

Мой распеч.rar

CollectionLog-2016.10.26-23.11.zip

Опубликовано
  1. Скачайте Universal Virus Sniffer (uVS)

Извлеките uVS из архива или из zip-папки. Откройте папку с UVS и запустите файл start.exe. В открывшимся окне выберите пункт "Запустить под текущим пользователем".

Выберите меню "Файл" => "Сохранить полный образ автозапуска". Программа предложит вам указать место сохранения лога в формате "имя_компьютера_дата_сканирования". Лог необходимо сохранить на рабочем столе.

!!!Внимание.
Если у вас установлены архиваторы
WinRAR
или
7-Zip
, то uVS в автоматическом режиме упакует лог в архив, иначе это будет необходимо сделать вам вручную.

Дождитесь окончания работы программы и прикрепите лог к посту в теме.

!!! Обратите внимание
, что утилиты необходимо запускать от имени Администратора. По умолчанию в
Windows XP
так и есть. В
Windows Vista
и
Windows 7
администратор понижен в правах по умолчанию, поэтому, не забудьте нажать правой кнопкой на программу, выбрать
Запуск от имени Администратора
, при необходимости укажите пароль администратора и нажмите
"Да"
.

Опубликовано
;uVS v3.87 [http://dsrt.dyndns.org]
;Target OS: NTv5.2
v385c
zoo %SystemDrive%\PROGRAM FILES\WINRAR\SMSS.EXE

Упакуйте содержимое папки ZOO с помощью WinRar, 7-Zip или WinZip в архив с паролем virus и отправьте этот файл мне на почту. 

Опубликовано

Михаил, извините за навязчивость. Обещали посмотреть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• academy21
      Автор academy21
      Здравствуйте!

Я столкнулся с такой же проблемой.
        Вот текст сообщения:

Унать стоимость декриптора можно, написав письмо на адрес:soldgreens@gmail.com
      В ТЕМЕ письма УКАЖИТЕ ВАШ ID:8437185801   Убедительная просьба не пытаться расшифровать файлы сторонними инструментами. Вы можете их окончательно испортить и даже оригинальный дешифровщик не поможет. Обращения принимаются до 12.06.2015 После 12.06.2015 любые обращения будут игнорироваться.   Письма обрабатываются автоматической системой.    
        Прикрепляю необходимые файлы.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перенесено из темы Addition.txt
      FRST.txt
    • Mosquito
      Автор Mosquito
      Пришло сообщение с вложенным файлом. Мои домашние вскрыли его и запустили файл (подумали что важный). после этого все документы за 10 лет оказались зашифрованными. Скрины прикладываю к сообщению.

Текст сообщения: "Унать стоимость декриптора можно, написав письмо на адрес:soldgreens@gmail.com
      В ТЕМЕ письма УКАЖИТЕ ВАШ ID:3784919672   Убедительная просьба не пытаться расшифровать файлы сторонними инструментами. Вы можете их окончательно испортить и даже оригинальный дешифровщик не поможет. Обращения принимаются до 01.05.2015 После 01.05.2015 любые обращения будут игнорироваться.   Письма обрабатываются автоматической системой." CollectionLog-2015.05.20-16.10.zip

• museum-bolotnoe
      Автор museum-bolotnoe
      Вирус зашифровал все медиа файлы на компьютере.Переустанавливать систему не вариант,точек восстановления нет,компьютером пользовались женщины преклонного возраста поэтому слабо знакомы с вирусной угрозой.Думаю проблема заражения возникла изза тул бара Амиго..или же через word'овские документы..Заранее благодарен за любую Вашу помощь.Всё сделал по инструкции логи в прикреплённом файле.
      CollectionLog-2015.06.09-19.26.zip
    • Антон Кажаев
      Автор Антон Кажаев
      Добрый день, нужна помощь!
      На компьютере зашифрованы все файлы.
      в каждой папке на компютере появился html файл следующего содержания
      КАК_РАСШИФРОВАТЬ_ФАЙЛЫ

CollectionLog-2015.05.19-12.52.zip
    • sabum74
      Автор sabum74
      помогите поймал вирус зашифровались фотки не подумал и снес сразу систему а теперь не знаю что делать 
  • Создать...