Виталий М Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 прошу помощи! не могу установить с диска internet sekurity. При активации приложения выдает "Процедура активации завершена с ошибкой 1:2" и попробуйте еще раз или обратитесь в службу поддержки? И что делать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Добро пожаловать на форум Активация идет при помощи ключа или кода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
richi-999 Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Здравствуй, Kapral! Скачал потвоей ссылке техрелиз 8.0.0.357.Подскажи в нём должны быть ключи для активации или нет.И ГДЕ ИХ ТОГДА БРАТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 richi-999 Активация техрелиза производится ключом, который приобретается заранее. Бета-версии можно активировать кодами активации, которые свободно распространяются во время бета-тестирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Ключи/коды активации необходимо покупать http://www.kaspersky.ru/store http://www.kaspersky.ru/buyoffline Если есть ключ к КИС7 - то он совестим с 8-кой Если ключ еще не куплен Но можно активировать пробный ключ, который действует 30 дней - и купить коммерческий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Добрый день! У меня следующая проблема: я устанавливаю KIS 7.0.1.325 rus после установки пытаюсь активировать пробную версию, в ответ пишет:"Дата создания или активации ключа неккоректа. Проверте системную дату." с системной датой у меня все нормальнодаже делал синхронизацию с интернетом, все равно ошибка остаётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) Добро пожаловать на форум Попробуйте еще раз - позднее Изменено 1 августа, 2008 пользователем Kapral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Добро пожаловать на форумПопробуйте еще раз - позднее Пробую уже 4 дня подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Перезагрузитесь и войдите в БИОС - какое там время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FKA Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Добрый день!У меня следующая проблема: я устанавливаю KIS 7.0.1.325 rus после установки пытаюсь активировать пробную версию, в ответ пишет:"Дата создания или активации ключа неккоректа. Проверте системную дату." с системной датой у меня все нормальнодаже делал синхронизацию с интернетом, все равно ошибка остаётся А раньше Вы не ставили пробную версию? Пробовать КИС можно лишь один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Перезагрузитесь и войдите в БИОС - какое там время Перезагрузитесь и войдите в БИОС - какое там время время совдает с системным в виндоусе, пичем пробовал и на другом компе, такая же проблема А раньше Вы не ставили пробную версию? Пробовать КИС можно лишь один раз. Я пробовал, но де этого подобная переустановка проходила без проблем, причем на этом компе у меня была уст. пробная версия, но она перестала правильно обновляться , поэтому я решил переустановить, и вот такая фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 В течении триального строка (1 месяц) - переустановка возможна, после него - только покупка коммерческой лицензии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти