Виталий М Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 прошу помощи! не могу установить с диска internet sekurity. При активации приложения выдает "Процедура активации завершена с ошибкой 1:2" и попробуйте еще раз или обратитесь в службу поддержки? И что делать!?
Kapral Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Добро пожаловать на форум Активация идет при помощи ключа или кода?
richi-999 Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Опубликовано 28 июля, 2008 Здравствуй, Kapral! Скачал потвоей ссылке техрелиз 8.0.0.357.Подскажи в нём должны быть ключи для активации или нет.И ГДЕ ИХ ТОГДА БРАТЬ?
Falcon Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 richi-999 Активация техрелиза производится ключом, который приобретается заранее. Бета-версии можно активировать кодами активации, которые свободно распространяются во время бета-тестирования.
Kapral Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Ключи/коды активации необходимо покупать http://www.kaspersky.ru/store http://www.kaspersky.ru/buyoffline Если есть ключ к КИС7 - то он совестим с 8-кой Если ключ еще не куплен Но можно активировать пробный ключ, который действует 30 дней - и купить коммерческий
Алик Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Добрый день! У меня следующая проблема: я устанавливаю KIS 7.0.1.325 rus после установки пытаюсь активировать пробную версию, в ответ пишет:"Дата создания или активации ключа неккоректа. Проверте системную дату." с системной датой у меня все нормальнодаже делал синхронизацию с интернетом, все равно ошибка остаётся
Kapral Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) Добро пожаловать на форум Попробуйте еще раз - позднее Изменено 1 августа, 2008 пользователем Kapral
Алик Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Добро пожаловать на форумПопробуйте еще раз - позднее Пробую уже 4 дня подряд
Kapral Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Перезагрузитесь и войдите в БИОС - какое там время
FKA Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Добрый день!У меня следующая проблема: я устанавливаю KIS 7.0.1.325 rus после установки пытаюсь активировать пробную версию, в ответ пишет:"Дата создания или активации ключа неккоректа. Проверте системную дату." с системной датой у меня все нормальнодаже делал синхронизацию с интернетом, все равно ошибка остаётся А раньше Вы не ставили пробную версию? Пробовать КИС можно лишь один раз.
Алик Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Перезагрузитесь и войдите в БИОС - какое там время Перезагрузитесь и войдите в БИОС - какое там время время совдает с системным в виндоусе, пичем пробовал и на другом компе, такая же проблема А раньше Вы не ставили пробную версию? Пробовать КИС можно лишь один раз. Я пробовал, но де этого подобная переустановка проходила без проблем, причем на этом компе у меня была уст. пробная версия, но она перестала правильно обновляться , поэтому я решил переустановить, и вот такая фигня
Kapral Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 В течении триального строка (1 месяц) - переустановка возможна, после него - только покупка коммерческой лицензии
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти