Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я использую антивирус 7.0.1.321.Последнее время стала тормозиться загрузка вебстраниц.На некоторых сайтах страница загружается почти полностью,по индикатору браузера остается совсем немного но полной загрузки не происходит,а где-то появляется только название страницы и все,хотя браузер и пишет,что идет передача данных.

В браузере никаких ограничений на загрузку изображений,рекламы и т.д. нет.Отключение Agnitum Outpost не помогает.

Пробовал отключать Веб-Антивирус,тоже не помогает,и только при полном отключении антивируса пропадают все

"тормоза"При сканировании системы вирусов не обнаружено.

Если кто-то сталкивался с подобным и знает решение проблемы,поделитесь пожалуйста опытом,подскажите как это

можно исправить.

Добро пожаловать на форум

Етсь подозрение, что проблема именно в связке Оутпост+КАВ

Можно просмотреть топик KIS & OUTPOST на офф.форуме.

Возможно он поможет в решении этой проблемы

Я использую антивирус 7.0.1.321.Последнее время стала тормозиться загрузка вебстраниц.На некоторых сайтах страница загружается почти полностью,по индикатору браузера остается совсем немного но полной загрузки не происходит,а где-то появляется только название страницы и все,хотя браузер и пишет,что идет передача данных.

В браузере никаких ограничений на загрузку изображений,рекламы и т.д. нет.Отключение Agnitum Outpost не помогает.

Пробовал отключать Веб-Антивирус,тоже не помогает,и только при полном отключении антивируса пропадают все

"тормоза"При сканировании системы вирусов не обнаружено.

Если кто-то сталкивался с подобным и знает решение проблемы,поделитесь пожалуйста опытом,подскажите как это

можно исправить.

Была аналогичная ситуация.Стоял КАВ 7.0.1.1хх и Оутпост. Всё было нормально. Потом КАВ обновился(с моего согласия) до 7.0.1.3хх и начались тормоза с открытием страниц. Прописывал в реестре,полнустью удалял и отключал в сетевых подключениях NDIS Filter Kaspersky Anti-Virus, но ничего не помогало. По рекомендации службы поддержки установил КАВ 8. Ситуация не изменилась.Как Вы заметили, отключение оутпост нечего ни даёт, т.к выключается он не полностью.Какие-то его модули продолжают работать.Выход оставался в удалении одного из компонентов связки. Я решил удалить оутпост, т.к КАВ с лицензией. Удалил оутпост и поставил COMODO. Все тормоза пропали.

Моё мнение, что при каких-то условиях(каких не знаю) связка КАВ и оутпост не дружат. А чего из них удалять решать вам.

Ещё можно попробовать откатиться до КАВ 7.0.1.1хх.

Ещё можно попробовать откатиться до КАВ 7.0.1.1хх.

Небольшая поправка - какую версию имели в виду?

КАВ 7.0.0.125 или КАВ 7.0.1.325

Спасибо всем за отклики.Ситуация у меня получается интересная!Связка КАВ-Outpost работает нормально когда я подключаюсь к файло обменной сети,но что самое интересное,сегодня страница форума открылась без проблем!

Пробежался по закладкам-все работает нормально!Единственное изменение-было обновление антивирусной базы,

хотя после предыдущих обновлений тормоза оставались.Посмотрю как все будет работать дальше.

Всетаки не удалось подружить КАВ и Outpost.Удалил последний,поставил Comodo Firewall Pro (бесплатный,с русскоязычным интерфейсом) и все работает нормально.

Досадно что Российские разработчики ПО не могут договориться между собой и выпускать полностью совместимые программы!

Конкуренты :yes:

А если без шуток - то проблема в другом - часто из-за особенностей реализации - что бы некоторые продукты работали друг с другом - надо кардинальные переделки одного или обоих

Проще всего внести это как фичу - несовместимо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...