www2.1 Опубликовано 24 октября, 2016 Share Опубликовано 24 октября, 2016 Такая тема, интересующая.. Вот ищу фильм, а найти не могу... Везде мне выдаёт что-то типа такого. Предлагаю здесь искать фильмы которые ещё не вышли на DVD, итп. 1. Ищу Кино вышло в кинотеатрах 13 октября, а в интернетах до сих пор нет. Дайте CamRip какой-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 24 октября, 2016 Share Опубликовано 24 октября, 2016 Кто даст публично, тому бан предусмотрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Share Опубликовано 24 октября, 2016 Кто даст публично, тому бан предусмотрен. Ого, а почему так строго? Я же прошу только ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 24 октября, 2016 Share Опубликовано 24 октября, 2016 @www2.1, последний случай https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=8278&p=748821 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Share Опубликовано 24 октября, 2016 Понял, тема close; Хотя почему нельзя, непонятно. Я же не прошу публиковать ключи на KAV... Вообще тема далека от этого форума.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 24 октября, 2016 Share Опубликовано 24 октября, 2016 Ого, а почему так строго? Ибо нефиг распространять на форуме контент, нарушающий авторское право. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Share Опубликовано 24 октября, 2016 Ну ладно.. Сам найду. Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения