Перейти к содержанию

Тормозит работу браузера, flash-приложений

Рекомендуемые сообщения

Только и слышно "Не хочу ничего пробовать, ваш продукт Г". Либо вы троль, либо пробуйте что вам советуют, вам с ним еще минимум год работать.

Почему я должен сидеть на форуме и искать способы решения проблемы? Продукт изначально должен работать нормально, без моего вмешательства.

Уж понятно, что у меня теперь нету выбора как искать способы устранения неполадок.

спасибо, сейчас попробую обновить

не знаю почему, но установка 2017, ускорило работу в браузере и в adobe flash скорость отклика стала очень быстрой.

я ещё понаблюдаю, но спасибо)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Haldor
      От Haldor
      Здравствуйте, компьютер в последнее время стал намного медленнее загружать систему, в процессе загрузки бывает зависает, в работе, тоже подвисает. Доктор веб и утилита касперского не нашли не чего. Есть подозрения на вирусы. посмотрите логи пожалуйста. Спасибо. 
      CollectionLog-2024.10.10-08.12.zip
    • Ant666
      От Ant666
      Запускается браузер после загрузки Windows.
      CollectionLog-2024.11.17-18.43.zip
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      После сегодняшнего обновления 11 винды пропали все ярлыки и иконки, остались только названия, также не открывается диспетчер задач свойства диска. Может ещё что-то, это первое, на что обратил внимание после обновления и перезагрузки. Команду sfc /scannow выполнил. Всё в порядке. Кэш иконок скидывал.

• Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
  • Создать...