Перейти к содержанию

Тормозит работу браузера, flash-приложений

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.

Купил: Kaspersky Internet Security 16.0.1.445(e).

Ноутбук:

- win7 домашняя расширенная

- intel core i5 2430m CPU 2.4 ghz ОЗУ 4 Гб

Браузер: Mozzila FireFox последняя версия

Вообщем, до установки все летало, грузилось на 5+
Установил, стал тормозить браузер и увеличилось время отклика от Adobe Flash приложения до полного зависания браузера.
Приложения имеется ввиду игровые типа Метро2033, Войны престолов в ВК, а так же при просмотре видео (реже всего).

Как пользоваться интернетом без тормозов и не делать себе нервы?

Изменено пользователем Eviscerator

@Eviscerator, с какими браузерами замечена проблема и на каких сайтах?

firefox последняя, vk приложения metro2033, Войны престолов, а также онлайн кинотеатры (реже всего)

Настройки КИС по умолчанию? Антьибаннер включали?

Все по умолчанию. где антибаннер вкл/выкл не знаю.

Продукт должен работать и не создавать неудобства пользования пк изначально.

@Eviscerator, а в других браузерах проблема есть: Опера, Google Chrome, Яндекс.Браузер, Амиго, Internet Explorer?

Я не собираюсь менять браузер из прихоти данного продукта) Установлен firefox и древний с начальной установки IE

@Eviscerator, нужно просто проверить, чтобы понять в чем именно проблема: несовместимости только с одним браузером или еще чем-то, например, Adobe Flash Player....

Установил последнюю версию adobe flash 23.0.0.185
Переустановил FireFox последнюю версию
Проблема осталась, большее время отклика (задержка реагирования ~1-2 сек. пока полного зависания не наблюдается)
НО! при выключенной защите все летает.

Вообщем, зря я купил сей продукт. Там обновить, там выключить, там переустановить, там комп поменяй, там винду переустанови и т.п.

Только и слышно "Не хочу ничего пробовать, ваш продукт Г". Либо вы троль, либо пробуйте что вам советуют, вам с ним еще минимум год работать.

Изменено пользователем oit

@Eviscerator,  а почему не установите 2017 версию антивируса? У вас все компоненты антивируса включены или все настройки по умолчанию?

Я второй день пользуюсь, программа не предложила обновиться, я и не знал.

ничего не включал и не выключал

post-41693-0-72939700-1477165357_thumb.png

post-41693-0-71986400-1477165368_thumb.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Haldor
      От Haldor
      Здравствуйте, компьютер в последнее время стал намного медленнее загружать систему, в процессе загрузки бывает зависает, в работе, тоже подвисает. Доктор веб и утилита касперского не нашли не чего. Есть подозрения на вирусы. посмотрите логи пожалуйста. Спасибо. 
      CollectionLog-2024.10.10-08.12.zip
    • Ant666
      От Ant666
      Запускается браузер после загрузки Windows.
      CollectionLog-2024.11.17-18.43.zip
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      После сегодняшнего обновления 11 винды пропали все ярлыки и иконки, остались только названия, также не открывается диспетчер задач свойства диска. Может ещё что-то, это первое, на что обратил внимание после обновления и перезагрузки. Команду sfc /scannow выполнил. Всё в порядке. Кэш иконок скидывал.

• Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
  • Создать...