Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

купил лицензию антивируса касперского ,переустановил виндовс ,антивирус стерся,как мне теперь востановить его и лицензию?

Сообщение от модератора SQ
Тема перенесена из раздела "Задай вопрос Евгению Касперскому".
Опубликовано

1. Вы написали не там

2. Где вы покупали лицензию - коробкой или в онлайн-магазине, если в онлайн то дайте команду выслать код повторно

или

3. если у вас стоит с той же лицензией то обратитесь в техподдержку с номером лицензии взятым из антивируса с другого компа

или

4. если вы регистрировали лицензию то зайдите на my.kaspersky.com и возьмите лицензию там

И всегда регистрируйте лицензию - проблем не будет

• Согласен 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Couita
      Автор Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• baga749
      Автор baga749
      в этом году весной  антивирус снес мне BIOS , поддержка никак не помогла пришлось отнести мастерам, вопрос такой кто возместит ущерб?

Сообщение от модератора mike 1 Тема перемещена из раздела "Задай вопрос Евгению Касперскому"  
    • KNS
      Автор KNS
      Добрый день. Поймал шифровальщика, система и 99% данных восстановлены из бэкапа.
      Не хватает нескольких файлов.

Помогите с расшифровкой.

Прикрепляю пример зашифрованного файла и записку о выкупе.

Заранее благодарю!
      123.zip
    • Alex161
      Автор Alex161
      Что ж, скачал игру, поймал постоянную работу вентилятора и нагрузку, удалял, лечил, что только не делал все бестолку, после перезагрузки снова появляется...мучаюсь вторые сутки, умоляю, помогите
      avz_log.txt
    • Tricky
      Автор Tricky
      У меня в диспетчере задач explorer.exe(Проводник) Сначало у меня на проводнике стояла картинка World of warships После удаления картинки с пк Explorer.exe стал полностью без иконки что делать
  • Создать...