Влад Проскурин Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 сижу на 8.1 винде скачал я как-то случайно вирус из-за игры , скачивал разные утилиты , и прикол в том что когда я могу сидеть и играть вылазит окошко , где пишет открыть ссылку (http:\\...) с помощью браузера , и так каждый 30-45 минут , так что прошу у вас помощи!
Sandor Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Здравствуйте! Прочтите и выполните Порядок оформления запроса о помощи
Влад Проскурин Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 Сижу на 8.1, скачал торрент игру, после чего мне скачалось сразу же одноклассники, вконтакте и прочее... Удалил все это, но при этом начало выскакивать окно с просьбой открыть ссылку (http:\\...) с помощью браузера, и так каждые 20-30 минут, все уже способы пробовал, даже файл этот не могу найти, подскажите как удалить его!
Mark D. Pearlstone Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 @Влад Проскурин, вам во втором сообщении написали, что нужно сделать в первую очередь. Не нужно дублировать свои сообщения.
Влад Проскурин Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 @Влад Проскурин, вам во втором сообщении написали, что нужно сделать в первую очередь. Не нужно дублировать свои сообщения. я просто сделал все то что было написано.... я подумал что неправильно оформил вопрос, вот и повторил
Mark D. Pearlstone Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 я просто сделал все то что было написано....Если бы вы сделали, то я бы вам не написал, что вам нужно выполнить то, что написано во втором сообщении. Читайте внимательнее, сделайте и выложите то, что вас там просят.
Влад Проскурин Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Опубликовано 23 октября, 2016 Прошу прощения что не дочитал задание, вот все сделал по инструкции CollectionLog-2016.10.23-13.39.zip
Sandor Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Через Панель управления - Удаление программ - удалите нежелательное ПО: Advanced SystemCare 9 IObit Uninstaller Закройте все программы, временно выгрузите антивирус, файерволл и прочее защитное ПО. Выполните скрипт в AVZ (Файл - Выполнить скрипт): begin ExecuteFile('schtasks.exe', '/delete /TN "InternetSD" /F', 0, 15000, true); RebootWindows(false); end. Компьютер перезагрузится. Повторите логи по правилам. Для повторной диагностики запустите снова Autologger. В первом диалоговом окне нажмите ОК, удерживая нажатой клавишу Shift.
Влад Проскурин Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Опубликовано 23 октября, 2016 Спасибо большое) все работает
Sandor Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Повторите логи по правилам. Для повторной диагностики запустите снова Autologgerт.к. видны кое-какие хвосты.
Влад Проскурин Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Опубликовано 27 октября, 2016 Провести еще раз проверку?
Sandor Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Повторите логи по правилам. Для повторной диагностики запустите снова Autologger. В первом диалоговом окне нажмите ОК, удерживая нажатой клавишу Shift.
Влад Проскурин Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Опубликовано 30 октября, 2016 Вот CollectionLog-2016.10.30-13.17.zip
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти