Перейти к содержанию

Вопрос по документам .xls

Саша

Рекомендуемые сообщения

Такой вот я хочу задать вопрос - можно ли как-то в поиске документа .xls требуемое слово вставлять мышкой?

Вот про что я спрашиваю

post-4575-0-69842100-1477037361_thumb.jpg

Вот есть у меня документ формата .xls, и там полно различных записей. В моей конкретной ситуации мне не нужно вписывать запрос на поиск вручную. Когда я пользую поиск, я искомое слово копирую с браузера, с какой-то интернет странички. Но беда в том, что в поле поиска .xls щелчок правой кнопкой мышки не срабатывает! То есть, чтобы вбить скопированный, именно скопированный запрос, мне нужно или писать его руками, или использовать Ctrl+V. А можно ли это проделывать исключительно мышкой, без терзания клавиатуры?

Изменено пользователем Саша

А такая штука вам не подойдёт?

Не, печатать не годится, это я только для полноты перечисления вариантов упомянул печать руками. Мне нужно вставлять скопированное. А мышкой это никак.

@Саша, в инете много пишут про такое ПО для работы с буфером обмена. Очень много настроек, но я себе ничего не ставил, да и мало ли что в них вшито.

• Спасибо (+1) 1

тогда только обновить офис.

А я вот не сильно в курсе - можно офис просто обновить, без полной переустановки и слетания всех настроек? Или только так - всё снести, поставить 2007 и заново настраивать как было?

Или только так - всё снести, поставить 2007 и заново настраивать как было?
они не обновляются, а ставятся параллельно.

Можете попробовать перенести, сначала сохранив "Мастером сохранения настроек", а потом восстановить из файла в более новой версии. Но там интерфейс совсем другой.

ОС у меня 8-ка, и с ключами к Office будет затруднение по понятным причинам.

В чём я вижу сложность перехода на новый Office, поясняю. Насколько я понял, переустановить исключительно Excel, нельзя, придётся переустановить и Word. А я в Wordе, в автозамене, пару лет подряд копил слова, в которых наиболее часто допускаю опечатки. Если после переустановки это всё потеряется, то для меня это будет маленькой катастрофой.

Изменено пользователем Саша

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Miks
      От Miks
      Зашифрованые файл.happynewyear@cyberfear.rarAddition.txtFRST.txt
      В пятницу 20 декабря заметил что на несколько пк файлы не открываются. Потом уже понял что подцепили шифровщик.
    • Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • MiStr
      От MiStr
      Цикл интервью с экспертами "Лаборатории Касперского" сезона 2024 года подходит к концу. В завершении года мы позвали на интервью эксперта по тому продукту, которым пользуются многие участники клуба – Kaspersky Password Manager.

Какие новые функции в менеджере паролей появились в последнее время? Сколько аккаунтов хранит в Kaspersky Password Manager среднестатистический пользователь? Без какого функционала, предложенного в ходе форумного бета-тестирования, сегодня невозможно представить менеджер паролей?

Ответы на эти и многие другие вопросы знает Алексей Тодираш, менеджер продукта Kaspersky Password Manager.

@Алексей Тодираш готов отвечать на вопросы участников клуба по 20 декабря 2024 года включительно. Традиционно интервьюируемым будет выбран лучший вопрос, автор которого получит подарок от клуба. Вопросы можно начинать задавать уже сейчас.

• Alexey9009
      От Alexey9009
      Здравствуйте! Сначала зашифровали файлы и просили выкуп по электронной почте. Расширение файла было .azot, отправили им 20 тыс. рублей, и они дали нам ключ с расшифровкой файлов. Но на следующий день компьютер снова зашифровали, и на сей раз другим форматом. Пользоваться можем только браузером, все остальные файлы на компьютере зашифрованы, решения не нашли. файлы прикрепить не удается, разрешение файла напишу ниже:
      Doc1.docx.ELONMUSKISGREEDY-2H3gbZkEOJISMcgWuWJFvN9ncUYD19T3cNBnHTQIMQc
      Видео Регистратор.url.ELONMUSKISGREEDY-2H3gbZkEOJISMcgWuWJFvN9ncUYD19T3cNBnHTQIMQc
      1C Предприятие.lnk.ELONMUSKISGREEDY-2H3gbZkEOJISMcgWuWJFvN9ncUYD19T3cNBnHTQIMQc
      Также я прикрепил документ, который открывается при открытии любого файла, сейчас уже страшно переходить хоть куда-то, куда они просят. Спасибо
      Новый текстовый документ.txt

• igrok52
      От igrok52
      Подскажите пожалуйста. Антивирусом касперского пользуюсь много лет с 3.0 версии как все работает понимаю на пк. Подскажите пожалуйста кто знает по поводу Антивируса для Android устройств, не разу не ставил и вообще в экосистеме андроида не очень разбираюсь. Купил планшет дочке, загрузчик разблокирован, что там поставили понятия не имею, все работает но боюсь что есть какие то закладки от "китайцев" и пока не проверю не успокоюсь. Поможет антивирус касперского для андроида найти закладки или что то что может быть типа как в телефонах в китайских были закладки от китайцев которые смс отправляли на странные номера (лет 5 назад была эпидемия что и кнопочные и смартфоны дешевые слали смс по ночам в неизвестном направлении, оказалось что прошивка была с вирусами). Или для андроида версия может проверять только apk и не сможет увидеть что в системе есть вредоносы? Если что планшет из нашего ретейла, подумать не мог что у нас в солидных магазинах будут продавать планшеты с китайской прошивкой с разблокированным загрузчиком (Lenovo Xiaoxin Pad Pro 12.7).
  • Создать...