Перейти к содержанию

Посоветуйте наушники

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Много подделок в Сяоми именно наушников. Еще в нете видел инфо типа есть еще и качественная копия(

Опубликовано (изменено)

Возник ещё вопрос есть ли смысл покупать к примеру такую модель https://www.citilink.ru/catalog/mobile/handsfree/327377/ SennheiserCX 3.00 при прослушивание музыки через телефон (Lumia 640XL в дальнейшем переход на смарт андроид не дороже 15-20 тыс. руб.) Собственно может ли нет смысла покупать такие наушники а покупать более дешевые, так как телефон не в состояние их полностью "раскачать" 

З.Ы. напомню что слушаю из музыки Алегрова, Ария, Lumen, Дюмен, Круг, 7Б, Орбакайте, в меньшей степени РЭП, Пилот, Крематорий, Агата Кристи, Шафутинский, Диана Арбенина 

Изменено пользователем Самогонщик
Опубликовано (изменено)

Нашёл  по интернету в местном сетевом магазине Xiaomi Piston Softcover за 250 р. Наверно  те, о которых недавно была новость

Изменено пользователем sputnikk
Опубликовано (изменено)

У меня Sennheiser mx360 и Sennheiser mx170. Мне нравится звук и там и там. Первые немного великоваты в амбушюрах для моих ух и после долгого прослушивания устают уши. Вторые сняты с производства.

Видел неплохие отзывы о Сяоми Гибрид (как еще вариант)

Изменено пользователем neotrance
Опубликовано (изменено)

Купил Xiaomi Piston Softcover за 250 р.  Никто ничё про них не знает. Продавец узнал про них от меня и купил сыну. Гарантии нет. На коробке очень мелкие иероглифы, указан сайт xiaomi.tw, но зайти не могу, перебрасывает на  blog.mi.com/en/. 
Из понятного на коробке: 10 грамм, 16 Ом, 1,2 метра, 93 дб, 20-20000 гц, GB/T-14471-93, 1 MORE DESING
в Яндексе нашёл только 2 страницы на русском: http://www.svetyolka.com/accessories-xiaomi3/stereo/piston_softcover_whitehtml%C2%A0.

Вот ещё https://www.interface24.ru/ainfo/21962

Но возможно купил подделку. В комплекте только матовый незапечатанный пакетик. Никаких наклеек, бумажек и дополнительных насадок

По сравнению с моими Ritmix больше низких частот Изменено пользователем sputnikk
  • 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sapfira
      Автор Sapfira
      Нужны наушники для спасения от ремонта у соседей и возник вопрос, с каким типом шумоподавления выбирать, активным или пассивным. Чтобы можно было включить музыку (не на полную мощность) и не было слышно дрелей, молотков, перфораторов и прочих жутких звуков.
      Это же всё высокочастотные звуки, значит нужно пассивное выбирать? Может, у кого был опыт сравнения двух шумоподавлений в данной ситуации?
    • Виталий__-
      Автор Виталий__-
      Ребят, что делать в данной ситуации? Из-за проблем с перегревом, я решил поменять башню и корпус. Взял se-214-xt и корпус Bloody BD-CC107F. После этого появилась проблема, что в верхнем аудио разъеме при подключении наушников в левом ухе пипец что-то жужжит, только во время игр. (Сразу скажу что с наушниками все нормально, сам порт 20 раз переподключали и проверяли). В салатовом разъёме в самой материнке этот шум есть, но очень тихий и опять же только во время игр. Хочу дополнить что звук не просто белый шум, а какие-то писки и трещания, кстати от самого системника тоже идёт такой звук). Очень похоже на проблему писка дросселей, но все поголовно говорят, что при этой проблеме только сама карта пищит и тд, никакой звук не должен передаваться в наушники. В интернете я находил несколько постов с такой же проблемой, что именно писки и трещания передаются в наушники, но решения у всех были разные. Я честно уже без сил, не знаю что делать.
    • den
      Автор den
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе , за бета-тестирование и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

Подключение Bluetooth 5.0
      Тип зарядки кейса USB Type-C
      Степень защиты IP68
      Микрофон
      Тип излучателей динамические
      Время работы 40 ч
      Импеданс 32 Ом
      Диапазон воспроизводимых частот 20-20000 Гц
      Чувствительность 103.5 дБ/мВт

Лично для меня недостаток - нет aux, значит, когда испортиться аккумулятор, то будут проблемы. 40 часов без подзарядки, как обещает производитель, впечатляет. 
  • Создать...