Dimya Опубликовано 28 октября, 2016 Share Опубликовано 28 октября, 2016 Уважаемый krasper! С удовольствием ответил бы Вам,но(так получилось по жизни) не имею в своём личном пользовании ноутбука. А на ПК для Win 10 c устаревшей мат. платой мне хватает планки с 4 Гб памяти... (играми я не занимаюсь,кино не смотрю,в социальных сетях не сижу-стараюсь беречь(насколько это возможно) зрение и пальцы рук... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noisia Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Share Опубликовано 31 октября, 2016 32 Гб оперативки многовато, 16 нормально, смотря чем заниматься, даже 8 Гб нормально. Вот это наверное дилемма номер 1. 16 вроде как и хватит для игр за глаза. Но черт побери, 32 это числа такие ,которые вызывают возглас "огого" у соратников)). Хотя конечно, понтоваться я не хочу. Нужно просто чтобы хватило.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wumbo12 Опубликовано 31 октября, 2016 Share Опубликовано 31 октября, 2016 @Noisia, Ну оперативка память 32 -мне это восхищает, что допускает к мощному игру=). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pryxa Опубликовано 5 ноября, 2016 Share Опубликовано 5 ноября, 2016 Тогда вам разорвет сознание, когда я вам скажу, что в том же asus G752VM оперативка DDR4 2400MHz SDRAM, up to 64 GB SDRAM. Вот что делать с 64 гиг оперативы большой вопрос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krasper Опубликовано 10 ноября, 2016 Share Опубликовано 10 ноября, 2016 А на ПК для Win 10 c устаревшей мат. платой мне хватает планки с 4 Гб памяти... (играми я не занимаюсь,кино не смотрю,в социальных сетях не сижу-стараюсь беречь(насколько это возможно) зрение и пальцы рук... Благодарю в любом случае. Я никогда не переваливал за 8 гиг, этого мне хватало даже для игр. Понтоваться ни перед кем я, конечно, не собираюсь, а вот вопрос практичности и быстродействия волнует очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pryxa Опубликовано 13 ноября, 2016 Share Опубликовано 13 ноября, 2016 На самом деле, ситуация такая. У меня в ноуте сейчас 8 гиг, что самое интересное, что с хромом и прочей фигней их потихонечку начинает и не хватать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маститый Опубликовано 20 ноября, 2016 Share Опубликовано 20 ноября, 2016 Кто там писал выше про подверженность к попаданию пыли? "В системе охлаждения ROG G752VM имеется специальный пылеотвод, который помогает предотвратить попадание пыли к внутренним компонентам. Такое решение продлевает срок службы всего устройства." Плюс, VR-ready. Не лишняя функция. Очки уже есть в продаже. И даже аналоги Окулус Рифт появились, значительно дешевле прототипа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krasper Опубликовано 21 ноября, 2016 Share Опубликовано 21 ноября, 2016 Очень интересно, как спроектирован этот пылеотвод, и придется ли вообще когда-либо этот ноут продувать. А насчет памяти мне все же подумалось, что с ростом мощности техники растет и требовательность приложений к ресурсам, таким образом 8 гиг может уже и не хватать... так что, может и я перейду на бОльший объем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маргиз Опубликовано 22 ноября, 2016 Share Опубликовано 22 ноября, 2016 я бы купил бы Alienware Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yuri_st Опубликовано 27 ноября, 2016 Share Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) Тогда вам разорвет сознание, когда я вам скажу, что в том же asus G752VM оперативка DDR4 2400MHz SDRAM, up to 64 GB SDRAM. Вот что делать с 64 гиг оперативы большой вопрос)) меня разрывает уже то, что asus G752VM(с разными последующими буковками) имеет очень большой разброс цен. От 1700 до 2500 евро. Чего уж мелочиться,бери такой: ASUS ROG G752VY-GC258T-BE Изменено 27 ноября, 2016 пользователем yuri_st Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти