Noisia Опубликовано 18 октября, 2016 Share Опубликовано 18 октября, 2016 Если бы у вас было 100 000 рублей, какой бы взяли ноутбук? Вопрос этот к выбору игрового ноута) Хочу брать себе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimya Опубликовано 18 октября, 2016 Share Опубликовано 18 октября, 2016 Написали бы просто:"Заимел n-ую сумму денег,что поможете выбрать для игрищ?" Тогда бы и ответы пошли -ведь, наверняка, у присутствующих на Форуме имеется то,о чём Вы сообщаете и что хотите заиметь в пользование.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 18 октября, 2016 Share Опубликовано 18 октября, 2016 MSI GS60 6QE-452XRU Ghost Pro MSI WT72 2OM-1672RU MSI GS60 6QC-260RU GhostЯ б смотрел линейку MSI. Там неплохой выбор именно игровых ноутов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 18 октября, 2016 Share Опубликовано 18 октября, 2016 100,000р.. Я бы взял тысяч за 20 нетбук, а остальное пустил бы на стационарный комп. Ибо играться на ноуте, не фонтан.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgeny Опубликовано 18 октября, 2016 Share Опубликовано 18 октября, 2016 Нужно подумать еще и над охлаждением его если для тяжелых игр брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wumbo12 Опубликовано 18 октября, 2016 Share Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) Я бы взял 1 штук iMac ноутбук=) и 1 смартфонов iPhone 6 Plus=) Изменено 18 октября, 2016 пользователем wumbo12 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 18 октября, 2016 Share Опубликовано 18 октября, 2016 Взял бы хороший системник и хороший планшет. Чтобы все игры на максималках (системник) и мобильность (планшет) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 18 октября, 2016 Share Опубликовано 18 октября, 2016 Я бы взял системник помощнее, на вашем месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 18 октября, 2016 Share Опубликовано 18 октября, 2016 ТС хочет ноутбук за определенную сумму - помогите ему в этом. Он же не просит помочь в выборе компьютер/ноутбук/планшет/телефон. И тем более не просит что можно взять на сдачу от покупки ноутбука. Если у него есть столько денег на ноутбук, то явно он может себе позволить айфон и, скорее всего, он у него есть. *а если у ТС нет денег, то тему в Беседку, где ей пока что и место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 18 октября, 2016 Share Опубликовано 18 октября, 2016 Сообщение от модератора Soft Тема переехала из раздела "Обсуждение компьютерных технологий" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 18 октября, 2016 Share Опубликовано 18 октября, 2016 Экзотика: ноут с 4 поточным процессором и внешняя видеокарта, типа http://bizon-pc.com/ru/egpu/bizonbox2-egpu.html/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ACIK Опубликовано 18 октября, 2016 Share Опубликовано 18 октября, 2016 Если рассматривать ноуты для игр, я бы взял что-то из серии ROG (там продуманная система охлаждения):https://www.asus.com/Notebooks/Gaming-Series-Products/ Но т.к. особо не играю выбрал бы что-то в разы дешевле. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 18 октября, 2016 Share Опубликовано 18 октября, 2016 На базе intel Core i 5, фирмы Asus, Dell... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew75 Опубликовано 18 октября, 2016 Share Опубликовано 18 октября, 2016 Само словосочетание "игровой ноутбук" чисто маркетинговое. Нет, игры конечно бывают разные. Но может ТС все-таки не совсем понимает, в какие игры можно играть на ноутбуке, будь он тысячу раз "игровой"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noisia Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Share Опубликовано 20 октября, 2016 пинг... не оставляется сообщение. Кроме MSi и смотреть нечего вообще? ..(((( Системник - не вариант.Айфон есть) Есть даже приставка PS4! Но косяк в том что я часто бываю не дома, и зачастую тусуюсь на объектах и командировках. Вечером - хоть ты вешайся! Смотреть фильмы - тошнит! Плойку брать с собой? Вот поэтому и советуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти