Перейти к содержанию

Поломка компьютера

Игорь1

Рекомендуемые сообщения

@Игорь1,  Посмотрите ошибки в в Панель управления\Все элементы панели управления\Центр безопасности и обслуживания\Монитор стабильности системы 

Если правильно Вас понял, то вот скр.

скопировал адрес в адресной строке. Покликайте по стрелкам справа, посмотрите в открывшихся меню.

Я бы эту мать продал кому-нибудь))

Продать можно, и создать проблему другому. Не хочется думать о плохом. Завтра, так сказать саморучно, перепрошью BIOS..  Чем черт не шутит, может  здесь свин спрятался, с семеркой было все нормально.

Изменено пользователем Игорь1
  • Сомневаюсь 1

Сколько лет мп? Может правда дело в батарейке, правда с севшей батарейкой система виснет до загрузки ОС

Может Вы и правы, как то упустил это. Лет пять.

Продать можно, и создать проблему другому. Не хочется думать о плохом. Завтра, так сказать саморучно, перепрошью BIOS..  Чем черт не шутит, может  здесь свин спрятался, с семеркой было все нормально.

вряд ли. скорее всего , по "мехчасти". Где-то по цепям питания или мосты... Хотя, попробовать все равно надо. Изменено пользователем lammer

вряд ли. скорее всего , по "мехчасти". Где-то по цепям питания или мосты... Хотя, попробовать все равно надо.

вряд ли. скорее всего , по "мехчасти". Где-то по цепям питания или мосты... Хотя, попробовать все равно надо.

Теоретически можно согласится. Но никак не могу понять в семерке нормально, а в десятке нет. Если предположить то о чем говорите то и никакая операционка не запускалась.

Но никак не могу понять в семерке нормально, а в десятке нет.
Кто знает, может глюк драйверов чипсета. Они наверняка не от производителя, а от Майкрософт

Да постоянно..

Короче говоря.
Вы не выясните в чем дело, до тех пор.. пока ещё раз с нуля всё не переустановите! И если оно также себя поведёт, то тогда виновато железо. А если нет, то и нормально.

Просто переустановите, не выключая при этом комп. и посмотрите...

У меня руки чешутся, я бы ещё и 7-ку поставил, погонял бы там тесты. Если всё норм, то поставил бы 10-ку и тогда уже смотрел.. чего там не так.

Нашли монитор стабильности?

Как загружается в безопасном режиме? Можно включить в msconfig.exe

Включите безопасный, выключите комп, обесточите, потом включите

Экран становится чёрным.

А на заветное троекнопочье реагирует?

Если да, то "диспетчер задач"-> файл -> запустить новую задачу -> explorer.exe

Изменено пользователем lammer

Коллеги, мы зря тратили время. По запросу windows 10 загружается со второго раза выдаётся много ссылок.

Например http://answers.microsoft.com/ru-ru/insider/forum/insider_wintp-insider_install/со/5fa2ccf6-eabd-4b0e-847e-866f354f3c51?auth=1

Решение проблемы.

Панель управления --> Все элементы управления --> Электропитание --> Действие кнопки питания

--> Изменение параметров, которые недоступны --> Параметры завершения работы (здесь необходимо снять галочку параметра "Включать быстрый запуск (рекомендуется)).

Изменено пользователем sputnikk
  • Согласен 1

Коллеги, мы зря тратили время. По запросу windows 10 загружается со второго раза выдаётся много ссылок.

Например http://answers.microsoft.com/ru-ru/insider/forum/insider_wintp-insider_install/со/5fa2ccf6-eabd-4b0e-847e-866f354f3c51?auth=1

Решение проблемы.

Панель управления --> Все элементы управления --> Электропитание --> Действие кнопки питания

--> Изменение параметров, которые недоступны --> Параметры завершения работы (здесь необходимо снять галочку параметра "Включать быстрый запуск (рекомендуется)).

Благодарю, реально помог. Два раза проверял, все ок. Всем большое спасибо.  

• Согласен 1

Но мне всё таки интересно, почему глюкнул BIOS )

Точно не уверен.Но за день до моего приезда в дочери были гости с мальцами и это в се произошло в это время. Может где нажали.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• Haldor
      От Haldor
      Здравствуйте, компьютер в последнее время стал намного медленнее загружать систему, в процессе загрузки бывает зависает, в работе, тоже подвисает. Доктор веб и утилита касперского не нашли не чего. Есть подозрения на вирусы. посмотрите логи пожалуйста. Спасибо. 
      CollectionLog-2024.10.10-08.12.zip
    • wolfson
      От wolfson
      Доброго дня. Столкнулся с проблемой. На компьютере, вероятно, был майнер который загружал ссд и оперативку. Решил переустановить виндовс 10, но к несчастью, после перезагрузки, всё заканчивается на выборе носителя с установенной ОС Windows с сайта производителя. До этого хотел обновить биос и всё делал по инструкции с сайта материнки, но процесс зависает и пишет, что файл поврежден. После, по видосикам с ютуба, скачал avbr и miner search, всё делал по инструкции. И, вроде как, всё хорошо, но переустановить виндовс всё так же не получается. С биосом такая же проблема. 
      Люди добрые, огромнейшая просьба подсказать как справиться с данной проблемой. Спасибо заранее.
    • Dwight
      От Dwight
      Думаю заразил Пк вирусами, так-как при банальном открытии браузера вентиляторы начинают активно набирать обороты, а работать в программах для монтажа стало просто невозможно, но все проблемы меня покидают после открытия диспетчера задач

CollectionLog-2024.10.24-13.20.zip
    • Алексей maestroalexey
  • Создать...