Перейти к содержанию

Поломка компьютера

Игорь1

Рекомендуемые сообщения

@Игорь1,  Посмотрите ошибки в в Панель управления\Все элементы панели управления\Центр безопасности и обслуживания\Монитор стабильности системы 

Если правильно Вас понял, то вот скр.

скопировал адрес в адресной строке. Покликайте по стрелкам справа, посмотрите в открывшихся меню.

Я бы эту мать продал кому-нибудь))

Продать можно, и создать проблему другому. Не хочется думать о плохом. Завтра, так сказать саморучно, перепрошью BIOS..  Чем черт не шутит, может  здесь свин спрятался, с семеркой было все нормально.

Изменено пользователем Игорь1
  • Сомневаюсь 1

Сколько лет мп? Может правда дело в батарейке, правда с севшей батарейкой система виснет до загрузки ОС

Может Вы и правы, как то упустил это. Лет пять.

Продать можно, и создать проблему другому. Не хочется думать о плохом. Завтра, так сказать саморучно, перепрошью BIOS..  Чем черт не шутит, может  здесь свин спрятался, с семеркой было все нормально.

вряд ли. скорее всего , по "мехчасти". Где-то по цепям питания или мосты... Хотя, попробовать все равно надо. Изменено пользователем lammer

вряд ли. скорее всего , по "мехчасти". Где-то по цепям питания или мосты... Хотя, попробовать все равно надо.

вряд ли. скорее всего , по "мехчасти". Где-то по цепям питания или мосты... Хотя, попробовать все равно надо.

Теоретически можно согласится. Но никак не могу понять в семерке нормально, а в десятке нет. Если предположить то о чем говорите то и никакая операционка не запускалась.

Но никак не могу понять в семерке нормально, а в десятке нет.
Кто знает, может глюк драйверов чипсета. Они наверняка не от производителя, а от Майкрософт

Да постоянно..

Короче говоря.
Вы не выясните в чем дело, до тех пор.. пока ещё раз с нуля всё не переустановите! И если оно также себя поведёт, то тогда виновато железо. А если нет, то и нормально.

Просто переустановите, не выключая при этом комп. и посмотрите...

У меня руки чешутся, я бы ещё и 7-ку поставил, погонял бы там тесты. Если всё норм, то поставил бы 10-ку и тогда уже смотрел.. чего там не так.

Нашли монитор стабильности?

Как загружается в безопасном режиме? Можно включить в msconfig.exe

Включите безопасный, выключите комп, обесточите, потом включите

Экран становится чёрным.

А на заветное троекнопочье реагирует?

Если да, то "диспетчер задач"-> файл -> запустить новую задачу -> explorer.exe

Изменено пользователем lammer

Коллеги, мы зря тратили время. По запросу windows 10 загружается со второго раза выдаётся много ссылок.

Например http://answers.microsoft.com/ru-ru/insider/forum/insider_wintp-insider_install/со/5fa2ccf6-eabd-4b0e-847e-866f354f3c51?auth=1

Решение проблемы.

Панель управления --> Все элементы управления --> Электропитание --> Действие кнопки питания

--> Изменение параметров, которые недоступны --> Параметры завершения работы (здесь необходимо снять галочку параметра "Включать быстрый запуск (рекомендуется)).

Изменено пользователем sputnikk
  • Согласен 1

Коллеги, мы зря тратили время. По запросу windows 10 загружается со второго раза выдаётся много ссылок.

Например http://answers.microsoft.com/ru-ru/insider/forum/insider_wintp-insider_install/со/5fa2ccf6-eabd-4b0e-847e-866f354f3c51?auth=1

Решение проблемы.

Панель управления --> Все элементы управления --> Электропитание --> Действие кнопки питания

--> Изменение параметров, которые недоступны --> Параметры завершения работы (здесь необходимо снять галочку параметра "Включать быстрый запуск (рекомендуется)).

Благодарю, реально помог. Два раза проверял, все ок. Всем большое спасибо.  

• Согласен 1

Но мне всё таки интересно, почему глюкнул BIOS )

Точно не уверен.Но за день до моего приезда в дочери были гости с мальцами и это в се произошло в это время. Может где нажали.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ZombOs
      От ZombOs
      Столкнулся с вирусом при попытке проверить файл на Вирус тотал. При просмотре диспетчера, заметил подозрительный процесс под именем "COM Surrogate", который дублировал сам себя и потреблял большой ресурс процессора. При попытке отключения процесса через диспетчер задач, процесс завершается и происходит резкий выход из диспетчера. При попытке перейти по расположению файла открывается проводник, после диспетчер и проводник резко закрываются. При попытке найти папку через безопасный режим ее нет на месте. А с подключением в интернет вовсе не работает безопасны режим. При попытке скачать антивирус пишеь, "Операция отменена из-за ограничений, действующих на этом компьютере. Обратитесь к системному администратору". На форма нашел пост, где говорится про программу AV block remover. Скачав ее через USB, запустил ее и получил следующие файл https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fdrive.google.com%2Fdrive%2Ffolders%2F1tFVD4TYYqrMnXJZRZQbLncv3C9BjLZDK%3Fusp%3Dsharing&utf=1. В посте указали данный форм для обращения за помощью. 

delminer.txt
    • iaroslav
      От iaroslav
      Я подозреваю что у меня майнер или троян так как у меня не открываются параметры( все способы перепробовал) а также при открытии например панели управления выскакивает табличка: операция отменена из за огранечений..... Обратитесь к администратору хотя я и есть администратор. Перед этим я использовал AVbr и только потом AutoLogger
      AV_block_remove_2025.02.02-17.03.log report2.log report1.log CollectionLog-2025.02.02-17.19.zip
    • Ivan Serov
      От Ivan Serov
      Приветствую. Спокойно сидел в пк, как вдруг завис экран на одной картинке, звук непрерывный и потом компьютер перезагрузился. Стоит запись "Дамп памяти ядра". При необходимости могу скинуть.
      Компьютер был перезагружен после критической ошибки. Код ошибки: 0x0000007e (0xffffffffc0000005, 0xfffff80454f90e36, 0xffff968309bf5d28, 0xffff968309bf5560). Дамп памяти сохранен в: C:\WINDOWS\MEMORY.DMP. Код отчета: e629bc3c-8a0e-450c-a73a-9176ef5d590d.
      Прикладываю малый дамп, сведения о системе и DxDiag.
      Desktop.zip
    • egor536457253453
      От egor536457253453
      Недавно пытался обойди блокировку дискорда, но получил майнер, пытался его удалить через Kaspersky Virus Removal Tool и Dr.Web CureIt, но ничего не помогло, помогите пожалуйста. ЛОГИ:

CollectionLog-2025.02.04-10.10.zip
    • Golem555
  • Создать...