sputnikk Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 @Игорь1, Посмотрите ошибки в в Панель управления\Все элементы панели управления\Центр безопасности и обслуживания\Монитор стабильности системы Если правильно Вас понял, то вот скр. скопировал адрес в адресной строке. Покликайте по стрелкам справа, посмотрите в открывшихся меню.
Игорь1 Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) Я бы эту мать продал кому-нибудь)) Продать можно, и создать проблему другому. Не хочется думать о плохом. Завтра, так сказать саморучно, перепрошью BIOS.. Чем черт не шутит, может здесь свин спрятался, с семеркой было все нормально. Изменено 19 октября, 2016 пользователем Игорь1 1
sputnikk Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Сколько лет мп? Может правда дело в батарейке, правда с севшей батарейкой система виснет до загрузки ОС
Игорь1 Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 Сколько лет мп? Может правда дело в батарейке, правда с севшей батарейкой система виснет до загрузки ОС Может Вы и правы, как то упустил это. Лет пять.
andrew75 Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Сомнительно. Севшая батарейка по другому проявляется.
lammer Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) Продать можно, и создать проблему другому. Не хочется думать о плохом. Завтра, так сказать саморучно, перепрошью BIOS.. Чем черт не шутит, может здесь свин спрятался, с семеркой было все нормально.вряд ли. скорее всего , по "мехчасти". Где-то по цепям питания или мосты... Хотя, попробовать все равно надо. Изменено 19 октября, 2016 пользователем lammer
Игорь1 Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 Продать можно, и создать проблему другому. Не хочется думать о плохом. Завтра, так сказать саморучно, перепрошью BIOS.. Чем черт не шутит, может здесь свин спрятался, с семеркой было все нормально.вряд ли. скорее всего , по "мехчасти". Где-то по цепям питания или мосты... Хотя, попробовать все равно надо. Продать можно, и создать проблему другому. Не хочется думать о плохом. Завтра, так сказать саморучно, перепрошью BIOS.. Чем черт не шутит, может здесь свин спрятался, с семеркой было все нормально.вряд ли. скорее всего , по "мехчасти". Где-то по цепям питания или мосты... Хотя, попробовать все равно надо. Теоретически можно согласится. Но никак не могу понять в семерке нормально, а в десятке нет. Если предположить то о чем говорите то и никакая операционка не запускалась.
sputnikk Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Но никак не могу понять в семерке нормально, а в десятке нет. Кто знает, может глюк драйверов чипсета. Они наверняка не от производителя, а от Майкрософт
www2.1 Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Да постоянно.. Короче говоря.Вы не выясните в чем дело, до тех пор.. пока ещё раз с нуля всё не переустановите! И если оно также себя поведёт, то тогда виновато железо. А если нет, то и нормально. Просто переустановите, не выключая при этом комп. и посмотрите... У меня руки чешутся, я бы ещё и 7-ку поставил, погонял бы там тесты. Если всё норм, то поставил бы 10-ку и тогда уже смотрел.. чего там не так.
sputnikk Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Нашли монитор стабильности? Как загружается в безопасном режиме? Можно включить в msconfig.exe Включите безопасный, выключите комп, обесточите, потом включите
lammer Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) Экран становится чёрным. А на заветное троекнопочье реагирует? Если да, то "диспетчер задач"-> файл -> запустить новую задачу -> explorer.exe Изменено 19 октября, 2016 пользователем lammer
sputnikk Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) Коллеги, мы зря тратили время. По запросу windows 10 загружается со второго раза выдаётся много ссылок. Например http://answers.microsoft.com/ru-ru/insider/forum/insider_wintp-insider_install/со/5fa2ccf6-eabd-4b0e-847e-866f354f3c51?auth=1 Решение проблемы. Панель управления --> Все элементы управления --> Электропитание --> Действие кнопки питания --> Изменение параметров, которые недоступны --> Параметры завершения работы (здесь необходимо снять галочку параметра "Включать быстрый запуск (рекомендуется)). Изменено 19 октября, 2016 пользователем sputnikk 1
Игорь1 Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 Коллеги, мы зря тратили время. По запросу windows 10 загружается со второго раза выдаётся много ссылок. Например http://answers.microsoft.com/ru-ru/insider/forum/insider_wintp-insider_install/со/5fa2ccf6-eabd-4b0e-847e-866f354f3c51?auth=1 Решение проблемы. Панель управления --> Все элементы управления --> Электропитание --> Действие кнопки питания --> Изменение параметров, которые недоступны --> Параметры завершения работы (здесь необходимо снять галочку параметра "Включать быстрый запуск (рекомендуется)). Благодарю, реально помог. Два раза проверял, все ок. Всем большое спасибо. 1
sputnikk Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Но мне всё таки интересно, почему глюкнул BIOS )
Игорь1 Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 Но мне всё таки интересно, почему глюкнул BIOS ) Точно не уверен.Но за день до моего приезда в дочери были гости с мальцами и это в се произошло в это время. Может где нажали.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти