Перейти к содержанию

Не работает Вэб контроль в KES 10 Cloud

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, закупили клауд, установил на машины и настроил политики вэб контроля, однако работает он крайне странно, в отчетах он регистрирует события обращения к запрещенным ресурсам, но страницы открываются как ни в чем не бывало, что я мог не правильно настроить, какие данные вам необходимы для решения моей проблемы?

post-41588-0-43257700-1476689643_thumb.png

post-41588-0-87815500-1476689651_thumb.png

post-41588-0-95925900-1476689657_thumb.png

отчет вэб контроля.txt

@rebbybot, этот продукт новый и вряд ли кто-то его на форуме использует, поэтому лучше вам обратиться сюда:  https://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=9, либо позвонить в техническую поддержку корпоративных пользователей: http://support.kaspersky.ru/b2b

• Спасибо (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KеshaKost
      От KеshaKost
      Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня есть достаточно большой список хешей файлов sha256, как можно их добавить в контроль приложений сразу все? Я нашел только добавление вручную по 1. Kaspersky Security Center 15
    • Erhogg
      От Erhogg
      Здравствуйте, столкнулся с проблемой: клиент V2Ray, vless nekoray не работает, если включен контроль портов. А именно 443 порта. Что делать? Добавление программы в исключения и в доверенные приложения не помогает. Помогает только исключение 443 порта из контроля. Но тогда же весь защищенный трафик не будет контролироваться и тогда какой толк от антивируса? 
    • kiruxashafr
      От kiruxashafr
      CollectionLog-2024.12.30-20.03.zip
      винда 10 установлена не так давно около недели назад на нее поставит кмс и пакет офисов и программы по мелочи без левых сайтов. Беспокоит ситауция с центров обновлений, прогнал через др веб результат прикладываю
    • androv
      От androv
      Подключаюсь к серверу через Radmin VPN и нет доступа к KES. Помогите как это исправить.
    • Poem
      От Poem
      Kaspersky Secure Connection перестал работать, перейти по ссылке тоже не получается. По инструкции на сайте перезагружала программу - не помогло. Перезагрузила программу и компьютер - не помогло. Пробовала удалить программу, чтобы установить заново - под конец удаления программа пытается открыть сайт, не получается, удаление зависает. Пробовала просто запустить установочный файл (был сохранен в загрузках), но он пытается получить новую версию и ничего не происходит. Что можно сделать?

• Создать...