Перейти к содержанию

Не открываются страницы с поисковика

Юрий Иванчиков

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Набираю в поисковой строке яндекса запрос. Выдает список согласно поиску. Открываю в новой вкладке и ничего не загружается. Просто идет загрузка. Отключаю антивирус - все работает.

Браузер - Mozilla Firefox последняя версия

Антивирус - KIS 15.0.2.361(f). Базы обновлены.

Помогите решить вопрос.

Выдает список согласно поиску. Открываю в новой вкладке и ничего не загружается

пример хотябы приведите, или поискового запроса, а лучше адрес, который открываете в новой вкладке

@Юрий Иванчиков, обновите антивирус до 2017 версии:  

Перед установкой новой 2017 версии старую версию удалите как описано в этой статье: http://support.kaspersky.ru/11166
Загрузите и установите Kaspersky Internet Security 2017 по ссылке: http://products.kaspersky-labs.com/russian/homeuser/kis2017/kis17.0.0.611ru-ru_full.exe
Дождитесь окончания загрузки, запустите загруженный файл и установите продукт, следуя рекомендациям на экране. После установки активируйте новую версию вашим кодом активации. Проверьте проблему.

Меня интересует KIS 2015 а не 2017. Мне по этому антивируснику надо решить проблему.

Антибаннер включён?

да

Выдает список согласно поиску. Открываю в новой вкладке и ничего не загружается

пример хотябы приведите, или поискового запроса, а лучше адрес, который открываете в новой вкладке

Да любой. Хоть купить слона, хоть продать. Ничего не меняется.

Обновите антивирус до последней версии для начала.

меня интересует решение проблемы на kis 2015

Меня интересует KIS 2015 а не 2017. Мне по этому антивируснику надо решить проблему.

Антибаннер включён?

да

А если выключить, закрыть-открыть браузер и проверить наличие проблемы?

Поставил на виртуалке KIS 15.0.2.361. Обновился. Включил антибаннер. Настройки по умолчанию.

Поставил последнюю мозиллу (49.0.1). Установились три стандартных дополнения Касперского.

Проблема не воспроизводится.

Windows 7 Professional x32

После чего появилась проблема?

Что-то в настройках KIS меняли?

Что-то устанавливали/обновляли?

Пользовательские списки в антибаннере установлены?

Отключение антибаннера (или пользовательских списков) помогает?

Попробуйте отключать компоненты KIS, чтобы понять, какой компонент вызывает проблему.

Как вариант - попробуйте переустановить KIS.

Изменено пользователем andrew75

Антибаннер включён?

да

А если выключить, закрыть-открыть браузер и проверить наличие проблемы?

не помогает

Антибанер отключен вообще

Решает проблему вот что. Отключил антивирус - включил антивирус. Все нормально загружается.

Как только окрываю мозилу снова, яндекс выбираю, ввожу запрос - получаю список сайтов. Открываю любой - идет загрузка, и все переход на сайт не происходит

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ns.rassvet
      От ns.rassvet
      При включении ПК, всегда открывается страница с незагружаемым сайтом, а так же появился банер с погодой в правом нижнем углу, который не могу убрать. Посмотрите пожалуйста логи, буду очень благодарен.

DESKTOP-OEHJQIP_2025-01-24_18-22-48_v4.13.7z
    • NoVirusAvailable
      От NoVirusAvailable
      Здравствуйте! Вероятно компьютер требует лечения.

При запуске windows запускается три(!) окна CMD и мигом закрываются. Так происходит несколько месяцев.

Сегодня в браузере начал открываться сайт с рекламой. Заходить на него не пробовал. Начал искать решение на форуме.

Еще у меня подозрение, что на моем компьютере что-то запускается в фоне, так как иногда загрузка процессора достигает 80%, хотя фактически нагрузки нет. В диспетчере задач не нахожу ничего подозрительного.

Система Windows 10 x64

Что сделал:
      Скачал AutoLogger.exe, но с первого (пятого) раза программа не запустилась: "Ошибка при выполнении AV_Z.exe "Скрипт=AV\script2.txt hidden mode=0". Не удается найти указанный файл."
      Поэтому скачал FRST, запустил, получил 3 лога: FRST, addition, shortcut. Вероятно, поторопился, но такие советы также встретил.

Снова начал искать AutoLogger, который запустился и создал файл CollectionLog-2025.01.18-00.36, его и прилагаю.

Какие дальнейшие действия, чтобы вылечить компьютер? Спасибо за советы.
      CollectionLog-2025.01.18-00.36.zip
    • ska79
      От ska79
      Не работают кнопки страниц в магазине. Если навести курсор и кликнуть. Если открыть в новой вкладке посредством ПКМ на кнопке. то открывается

• keleta
      От keleta
      открываю папку programdata, а она сама закрывается и через некоторое время закрывается диспетчер задач. не понимаю, что мне делать
    • Sapfira
      От Sapfira
      В общем, такая ситуация. Открываю, допустим, сбербанк-онлайн через безопасные платежи, в первый раз открывается всё нормально, но если закрыть браузер и попытаться снова открыть, то он уже не открывается (тыкаешь на ссылку в безопасных платежах и ничего не происходит). Помогает выход из системы или перезагрузка компьютера.
      У всех так?
  • Создать...