Перейти к содержанию

Как работает интернет-реклама: часть 2


Рекомендуемые сообщения

В прошлый раз мы рассказали вам об игроках на рынке онлайн-рекламы и кратко описали основные модели оплаты, которыми пользуются рекламодатели. Сегодня мы более подробно остановимся на «правилах игры» — расскажем о том, какими бывают рекламные объявления и как они работают.

internet-ads-102-featured.jpg

На заре Интернета основным видом онлайн-рекламы были баннеры. Баннеры тех времен представляли собой статичные объекты — JPEG-картинки — или анимированные объекты в формате GIF. Рекламных агентств тогда не существовало; рекламодатели напрямую связывались с издателями и не прибегали к услугам посредников. Взаимоотношения между игроками рынка часто ограничивались небольшими сообществами баннерного обмена, в которых состояли «дружественные» сайты.

Размеры баннеров были в основном стандартными, и веб-дизайнеры могли просто разработать несколько баннеров, подходящих под все существующие требования. Наиболее часто используемыми форматами были Medium Rectangle (300×250 пикселей), Leaderboard (728×90) и Wide Skyscraper (160×600) — они подходят для размещения, соответственно, где-нибудь в тексте, вверху или внизу веб-страницы и слева/справа.

Неудивительно, что эти стандартные форматы наиболее популярны и сегодня, хотя в сфере интернет-рекламы были с тех пор разработаны другие стандарты, правила и рекомендации (например, минимальный и максимальный размер файла, максимальный предел развертывания баннера при наведении курсора, максимальная длительность анимации и так далее). Эти рекомендации создаются Interactive Advertising Bureau (IAB) — самой крупной отраслевой рекламной организацией, в которой состоят сотни рекламных агентств. Именно она отвечает за разработку стандартов для рекламных объявлений.

Большие, маленькие, цветные, анимированные… Впрочем, какой бы тип рекламного объявления ни демонстрировали читателю, самым главным вопросом по-прежнему остается один: как привлечь покупателя?!

 

Читать далее >>

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Покупатели? Хорошо допустим..

А можно свою историю? Да?! Ну отлично.

 

Был у меня период времени, когда мне приходилось искать "сериалы" по интернету,  и нашел такой сайт "livefromusa.com" на котором их много, и качество более-менее, но одна бЯда. :eyes:

Всё пространство кроме середины "т.е этого плеера" в порнобаннерах,  кто сказал что именно так нужно? И что эта реклама будет самая лучшая, для этого сайта? :lol:

Касперский тогда уже стоял, а про адгард никто не думал.

 

В итоге пришлось отказаться от этого сайта, потому-что на меня родные косо смотреть  начали. :ha: Пытался объяснить, что не я музыку заказываю.. ну не получилось. :ha:

  • Улыбнуло 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


там проживают 14 млрд людей.
сколько сколько?

 

На январь 2016 года, численность населения Земли составляет около 7,3 миллиарда человек

 

 

*https://ru.wikipedia.org/wiki/Население_Земли

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не знаю при чём тут Китай, ну ладно пусть будет.  :lol:  И там население вроде 1млрд, последние годы.. Если ничего не упустил.  :lol:

 

В интернете ладно, победить её можно или просто не замечать! Она не давит на мозг.

В отличии от телевизионной рекламы, которая уже в "печёнках" сидит.  :angry: 

И такая навязчивая, мол иди и покупай "прям щас", крем бурёнка.  :lol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • артём233
      Автор артём233
      недавно друг установил на мой пк unlocker eclipsed что бы он мог поиграть в dead by daylight на своём компьютере в итоге у меня начался меняться прокси, днс, ipv6, днс на это 127 0 2 2 ipv6 на это ::ffff:127.0.2.2 я спрашивал у друга что делать и как это удалить он сказал не знаю снеси винду просто а я не хочу сносить винду ведь там мои данные и я сбрасывал сеть  чистил днс через командную строку и также не работают онлайн игры на unity и анти вирусы не находят вирус
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Постоянный доступ в Интернет и мобильная связь привычны, как электричество, и мы уже плохо представляем, как жили без них раньше. Но представьте себе ситуацию, когда мобильного Интернета или сотовой связи нет, а вам нужно оставаться на связи с друзьями поблизости. Например, в самолете вашу компанию рассадили по разным концам салона, а вы собирались во время полета обсудить дальнейшие планы поездки. Или на музыкальном фестивале Интернет еле дышит, вокруг громко, но договориться, когда идти на мейн, все-таки нужно.
      Тут на помощь могут прийти децентрализованные p2p- (peer-to-peer) или mesh-мессенджеры, позволяющие связать множество устройств в единую mesh-сеть через Bluetooth или Wi-Fi Direct.
      В 2010-е годы с появлением Wi-Fi Direct подобные мессенджеры, с одной стороны, наделали много шума, а с другой, — не получили особого распространения: непонятно было, для чего и где их использовать. Странная замена рации, менее дальнобойной и более энергозависимой, не стала популярной среди пользователей смартфонов. Тем не менее по сей день подобные мессенджеры живы, поддерживаются разработчиками и даже появляются новые разработки.
      Меж тем, у этих мессенджеров есть важная ниша: они позволяют оставаться на связи в ситуациях природных катаклизмов, координировать работу поисковых групп или просто общаться с соседями по дому или даче при сбоях мобильной связи или Интернета. Для этих и других подобных случаев не идеально, но подойдут децентрализованные мессенджеры, которые не требуют подключения к Интернету.
      Так что, если перед задуманным походом вам не доставят заказанные рации, вы можете попробовать воспользоваться mesh-мессенджерами как запасным вариантом.
      Как работают p2p-мессенджеры?
      Принцип работы подобных мессенджеров основан на децентрализованных mesh-сетях, где каждое устройство одновременно является и клиентом, и ретранслятором. Из множества клиентских устройств строится распределенная сеть, каждый участник которой может служить мостом для передачи сообщений дальше.
      Представьте, что ваш смартфон превращается в мини-рацию, которая может передавать сообщения другим таким же устройствам с нужным приложением поблизости. Если вы хотите отправить сообщение, оно будет «прыгать» через смартфоны других пользователей приложения, пока не дойдет до адресата. При этом промежуточные устройства не смогут прочитать сообщение — для связующих узлов оно будет зашифровано.
      Устройства связываются между собой напрямую с использованием либо Bluetooth, либо Wi-Fi Direct.
       
      View the full article
    • rancol347
      Автор rancol347
      После установки фри версии касперского заметил, что интернет стал очень долго грузить что-то с новой вкладки. Нормально грузиться пару сайтов, и вот этот форум)
    • Couita
      Автор Couita
      Здравствуйте! Появилось данная плашка, как ее скрыть? раздражает сильно
       

    • Илья X-trail
      Автор Илья X-trail
      Добрый день, обращаюсь снова.
      Никак не могу найти куда убегает трафик на рабочем компьютере.
      Оставил на выходные компьютер включеным и с помощью программы NetWorx версии 5.5.5 показывает что кто то скушал трафик. скрин прилагаю.
      Так же на компьютере установлен корпоративный антивирус, управляемый администратором, отключить его, удалить или както взаимодействовать возможность отсутствует.
       
      п.с. так же прилагаю дополнитльные логи.
      прошу помощи в поиске виновника, а то трафик, сильно ограниченный на работе, улетает непонятно куда.

      Addition.txt CollectionLog-2025.08.25-13.45.zip FRST.txt FSS.txt ILIA_2025-08-25_15-11-26_v5.0v x64.7z Shortcut.txt
×
×
  • Создать...