Dimya Опубликовано 13 октября, 2016 Share Опубликовано 13 октября, 2016 С уважением отношусь к творчеству Боба Дилана(помню-гонялись за виниловыми пластинками) Но вот к тому,что он стал Нобелевским лауреатом.... Не знаю... P.S. в новостях сообщили,что комиссия сказала: стихи Б,Д, сравнимы со стихотворениями Древнегреческой эпохи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
overman Опубликовано 13 октября, 2016 Share Опубликовано 13 октября, 2016 Во дожились: наркоманам премии дают. Я думаю че задержались с обьявлением победителя, пока выкурили косяк не могли обьявить ... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 16 октября, 2016 Share Опубликовано 16 октября, 2016 Забейте )))После того как Обаме дали премию мира, а в прошлом году русофобке Алексиевич - уже ничего удивительного нет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 16 октября, 2016 Share Опубликовано 16 октября, 2016 Некоторые СМИ сравнили его с Булатом Окуджавой. @overman, Почему же наркоман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 16 октября, 2016 Share Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) Ну что, нобелевская премия окончательно превратилась в фарс. Очередной пример того, как довести благие начинания до полного маразма, если таковые отдать в руки социопатов и моральных уродов. А также свидетельство того, что человечество деградирует. Раз в "кумиры и герои" попадают такие личности.p.s. древние эллины, гомеры и софоклы, гесиоды и аристотели в гробу переворачиваются от таких чудовищно нелепых и глупых сравнений кромешных идиотов Почему же наркоман? Потому, что он нарк со стажем. Поищи его биографию. Изменено 16 октября, 2016 пользователем Nesser 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти