www2.1 Опубликовано 13 октября, 2016 Share Опубликовано 13 октября, 2016 Не знаю как пойдёт, но постараюсь выложить всё. Первая самая главная проблема перехода на новую ОСь, это пустота "пробел", где брать свои привычные программы? И есть ли они тут вообще? Ответ - как оказалось ни так и много программ мне надо для работы. Какие? Офис есть, подобие NC есть. Опера, Мозилла, Тор. итп браузеры.. присутствуют. Торрент да пожалуйста. Даже DosBox поставил. Про антивирусы для Линукса, я до сих пор не пойму.. Кашпировский говорит что не надо, ну значит не надо. У меня не Файловый сервер. Что ещё? Игрушечки? Steam есть прямо для Linux-а, не Wine какой-нибудь, а просто для Linux. Всё ставится через Synaptic, и так же интересно играется.. как в винде. Правда есть "небольшие" проблемы с драйверами , ну будем думать что когда-нить поправят. Теперь про сам Wine, работает очень хорошо.. если не считать "танцы с бубном" на протяжении 3-х дней, а потом всё как по маслу. ПС: В общем первый день не привычно(сразу после винды). А потом, как всю жизнь и стоял этот линукс. Разницы ноль. ППС: Я вот запихнул 3х героев в Wine, щас ещё Л2 попробую, если пойдет то вообще в сторону винды смотреть не буду, никогда! А билли пусть про себя телеметрию собирает. Я пошел на риск, удалил к чертовой бабушке эту телеметрическую винду и поставил 1 Линукс. Ну видно не зря. Всё завелось. Не призыв, просто своё впечатление! Ubuntu 16.04.01 LTS Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Обзоры" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 13 октября, 2016 Share Опубликовано 13 октября, 2016 А где обзор? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Share Опубликовано 13 октября, 2016 @oit, вверху. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 13 октября, 2016 Share Опубликовано 13 октября, 2016 @www2.1, вообще-то, вы сами сказали что у вас получилось просто своё впечатление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santax Опубликовано 22 октября, 2016 Share Опубликовано 22 октября, 2016 В 'обзоре' только про wine и dosbox.. Разве это главные черты linux? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Share Опубликовано 22 октября, 2016 @santax, Блин... ну неправильно назвал тему, на радостях от новой системы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти