Перейти к содержанию

Linux Ubuntu. (обзор)

www2.1

Рекомендуемые сообщения

Не знаю как пойдёт, но постараюсь выложить всё.  :)

Первая самая главная проблема перехода на новую ОСь, это пустота "пробел", где брать свои привычные программы? И есть ли они тут вообще?

Ответ - как оказалось ни так и много программ мне надо для работы. Какие? Офис есть, подобие NC есть. Опера, Мозилла, Тор. итп браузеры.. присутствуют. Торрент да пожалуйста.  :) Даже DosBox поставил.

Про антивирусы для Линукса, я до сих пор не пойму.. Кашпировский говорит что не надо, ну значит не надо. У меня не Файловый сервер.

Что ещё? Игрушечки?

Steam есть прямо для Linux-а, не Wine какой-нибудь, а просто для Linux. Всё ставится через Synaptic, и так же интересно играется.. как в винде. Правда есть "небольшие" проблемы с драйверами , ну будем думать что когда-нить поправят.  :lol:

Теперь про сам Wine, работает очень хорошо.. если не считать "танцы с бубном" на протяжении 3-х дней, а потом всё как по маслу.  :lol:

ПС: В общем первый день не привычно(сразу после винды). А потом, как всю жизнь и стоял этот линукс. Разницы ноль.

ППС: Я вот запихнул 3х героев в Wine, щас ещё Л2 попробую, если пойдет то вообще в сторону винды смотреть не буду, никогда!  :lol:

А билли пусть про себя телеметрию собирает. 

Я пошел на риск, удалил к чертовой бабушке эту телеметрическую винду и поставил 1 Линукс. Ну видно не зря.  :) Всё завелось.

Не призыв, просто своё впечатление!

Ubuntu 16.04.01 LTS 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема перемещена из раздела "Обзоры"
  • Согласен 1

• 2 weeks later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...