Перейти к содержанию

Вирус который не виден

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! У меня с компа в сети идёт трафик с разных локальных портов, например 54 304, потом 54 306, потом 54 307 и на разные ай пишники в инете на 25 порт. Я думаю это вирус который спамит, но проверив касперским результат нулевой он никого не видит . Комп точно этот. Уже звонил провайдер и говорит это продолжаеться две недели. А я не знаю как его из компа вытащить. Помогите пожалуйста!

Логи...

в студию!

Наверное, у вас на компе злой спамбот, но что-бы наверняка... ЧТО ЧИТАТЬ ПЕРЕД СОЗДАНИЕМ ТЕМЫ! (если ваш компьютер заражен)

Изменено пользователем Kasper Svin Fan :)

Скачайте Icesword

Запустите программу.

Внизу слева выберите меню File.

Появится аналог проводника. Найдите в нем файл руткита:

C:\WINDOWS\system32\drivers\Cqh53.sys

Нажмите по нему правой кнопкой мыши и выберите force delete.

На запрос потверждения ответьте "да".

Перезагрузите компьютер.

AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить".

begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(true);
SetServiceStart('Uwv44', 4);
SetServiceStart('CcEvtSvc', 4);
DeleteService('CcEvtSvc');
DeleteFile('Cqh53.sys');
DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\CcEvtSvc.exe');
DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\Uwv44.sys');
DeleteService('Uwv44');
DeleteService('Cqh53.sys');
BC_ImportDeletedList;
BC_ImportALL;
BC_Activate;
ExecuteSysClean;
RebootWindows(true);
end.

После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.

Повторите логи

Изменено пользователем akoK

Проблемы ещё наблюдаются? Активного заражения в логах не видать.

Изменено пользователем wise-wistful

Спасибо за помощь! :yes: Всё вроде в порядок встало. Когда вирус действовал я даже не мог востановить касперского по началу, а после удаления и установить. компьютер вис или перезагружался, но это происходило тогда когда было сетевое подключение. Ещё раз балагодарю!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MaximLem
      От MaximLem
      Здравствуйте, хотел бы обратиться за помощью в связи с ситуацией с вирусами на компьютере. Честно говоря, не знаю точно после чего эти вирусы появились., находятся они в разделе "Разрешённые угрозы". Логи и скриншот прикрепил
    • dext
      От dext
      вчера было все нормально, но сегодня вечером заметил что с пк что-то не так и через доктор веб проверил, было 3 вируса log4j, ещё вирус с торрентом и там ещё один вирус, почистил всё, и потом приходит уведомления от майкрософта дефендерс, я пытался удалить но, я тупо не нашел эти файлы, или удалил их, но пишет все равно эту фигню, и пк все равно не очень работает хорошо, 16 гб оперативы у пк, и я ещё заметил только что, что Log4j не удалился, помогите

• seregalazerniy
      От seregalazerniy
      Есть ряд пользователей которые работают в 1С через RDP, на Win 10. Их периодически "выбивает" из сессии и происходит переподключение к серверу, бывает что на дню по 15 раз, а бывает и ни разу, в чем может быть причина?
      В логах пусто
      На данный момент порыскав по просторам интернета набрел на отключение в сервере автотюнинга
      netsh interface tcp set global autotuninglevel=disabled
      Не помогло
      Все компы подключены по локальной сети, и подключение происходит по ней. Впн не используем.
    • nike_66
      От nike_66
      Сегодня после включения компьютера на эклане появилось сообщение с требованием связаться по почте и прислать какойто код и я понял что это вымогатель,  не запустилась 1С когда посмотрел через проводник то большинство файлов на компьютере имеют вид *.*.d3ad . 
      Addition.txt FRST.txt Док и треб.rar
    • civiero
      От civiero
      При просмотре видео на ютуб останавливается видео и появляется звуки костей, или слово amazing. Нужно ли волноваться по этому поводу? Антивирус ничего не выдает.
  • Создать...