Перейти к содержанию

Вирус который не виден

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! У меня с компа в сети идёт трафик с разных локальных портов, например 54 304, потом 54 306, потом 54 307 и на разные ай пишники в инете на 25 порт. Я думаю это вирус который спамит, но проверив касперским результат нулевой он никого не видит . Комп точно этот. Уже звонил провайдер и говорит это продолжаеться две недели. А я не знаю как его из компа вытащить. Помогите пожалуйста!

Логи...

в студию!

Наверное, у вас на компе злой спамбот, но что-бы наверняка... ЧТО ЧИТАТЬ ПЕРЕД СОЗДАНИЕМ ТЕМЫ! (если ваш компьютер заражен)

Изменено пользователем Kasper Svin Fan :)

Скачайте Icesword

Запустите программу.

Внизу слева выберите меню File.

Появится аналог проводника. Найдите в нем файл руткита:

C:\WINDOWS\system32\drivers\Cqh53.sys

Нажмите по нему правой кнопкой мыши и выберите force delete.

На запрос потверждения ответьте "да".

Перезагрузите компьютер.

AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить".

begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(true);
SetServiceStart('Uwv44', 4);
SetServiceStart('CcEvtSvc', 4);
DeleteService('CcEvtSvc');
DeleteFile('Cqh53.sys');
DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\CcEvtSvc.exe');
DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\Uwv44.sys');
DeleteService('Uwv44');
DeleteService('Cqh53.sys');
BC_ImportDeletedList;
BC_ImportALL;
BC_Activate;
ExecuteSysClean;
RebootWindows(true);
end.

После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.

Повторите логи

Изменено пользователем akoK

Спасибо за помощь! :yes: Всё вроде в порядок встало. Когда вирус действовал я даже не мог востановить касперского по началу, а после удаления и установить. компьютер вис или перезагружался, но это происходило тогда когда было сетевое подключение. Ещё раз балагодарю!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• CHEAX
      Автор CHEAX
      Один из файлов грузит систему, ни один антивирус поймать не может, в том числе Касперский Премиум. На данном форуме видел подобные темы, uVS скачан. Просьба помочь в решении вопроса.

• SimpleMan
      Автор SimpleMan
      Недавно активировал Windows 11 Pro через командную строку cmd, через какой-то левый KMS сервер, не разобрался как это работает, 
      проработал так несколько дней, потом решил установить антивирус Касперского и он сразу же обнаружил Вредоносные ссылки через PowerShell 
      пример такой активаций есть везде, вот: https://vk.com/wall-188198781_5982
      Подскажите пожалуйста, как теперь устранить проблему?
      скриншот отчёта прилагаю

• vanurt
      Автор vanurt
      вирус сам себя восстанавливает,сразу же после удаления. находится по пути C:\ProgramData\kdaqmmepuqgl   помогите,как удалить его? переустановка или снос до заводских не вариант,файлов важных много...
      еще он восстанавливает себя через conhost и powershell,выяснил когда сидел в диспетчере задач и удалял его много раз.. 
    • alen4iz
      Автор alen4iz
      Здравствуйте! Еще вчера все было хорошо. Сегодня столкнулась с проблемой.
      Подключаю флешку. Открываю проводник. ПК видит флешку (БЕЗ КР (G:)), пытается ее загрузить, но не получается. Подскажите, пожалуйста, возможно ли решить проблему.

• SuPeR_1
      Автор SuPeR_1
      Когда играл заметил что ФПС низкий почему то, решил быстро клавишами Ctrl+Shift+Esc диспетчер задач и ЦП со 100% резко падал до дна, и не надо как в прошлый раз писать что диспетчер задач не означает что есть вирус-майнер-троян, у меня ведь и ФПС низкий, раньше в Minecraft были 100-200 ФПС, сейчас 60 и даже меньше. Провёл сканером Dr web и логи собрал. Пол года назад тоже тут обращался, помогли, надеюсь и в этот раз помогут и буду теперь все файлы проверять онлайн-сканером
      CollectionLog-2025.02.23-15.08.zip
  • Создать...