NickGolovko Опубликовано 22 декабря, 2006 Share Опубликовано 22 декабря, 2006 Приветствую, коллеги! На официальном форуме по адресу http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...27750&st=20 некий товарищ утверждает, что форум фан-клуба - не независимый проект, а дочерний (аффилиат) Лаборатории. И я даже возразить ему не могу, потому что у вас внизу форума написано, что IPB Licensed for Kaspersky Lab... Или это я неправ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 22 декабря, 2006 Share Опубликовано 22 декабря, 2006 МЫ ОДНОЗНАЧНО НЕ ИМЕЕМ НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ЛАБОРАТОРИИ КАСПЕРСКОГО, ХОТЯ СТАРАЕМСЯ ПОДДЕРЖИВАТЬ СВЯЗЬ С НЕКОТОРЫМИ ЕЁ СОТРУДНИКАМИ. А ДВИЖЕК ФОРУМА, ПОХОЖЕ, НАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРЕДОСТАВИЛА ЛК, ИМХО ОТКУДА У НАС ДЕНЬГИ НА ЧАСТНУЮ ЛИЦЕНЗИЮ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktor Опубликовано 22 декабря, 2006 Share Опубликовано 22 декабря, 2006 МЫ ОДНОЗНАЧНО НЕ ИМЕЕМ НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ЛАБОРАТОРИИ КАСПЕРСКОГО, ХОТЯ СТАРАЕМСЯ ПОДДЕРЖИВАТЬ СВЯЗЬ С НЕКОТОРЫМИ ЕЁ СОТРУДНИКАМИ. А ДВИЖЕК ФОРУМА, ПОХОЖЕ, НАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРЕДОСТАВИЛА ЛК, ИМХО ОТКУДА У НАС ДЕНЬГИ НА ЧАСТНУЮ ЛИЦЕНЗИЮ... ШО, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IStogov Опубликовано 23 декабря, 2006 Share Опубликовано 23 декабря, 2006 МЫ ОДНОЗНАЧНО НЕ ИМЕЕМ НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ЛАБОРАТОРИИ КАСПЕРСКОГО, ХОТЯ СТАРАЕМСЯ ПОДДЕРЖИВАТЬ СВЯЗЬ С НЕКОТОРЫМИ ЕЁ СОТРУДНИКАМИ. А ДВИЖЕК ФОРУМА, ПОХОЖЕ, НАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРЕДОСТАВИЛА ЛК, ИМХО ОТКУДА У НАС ДЕНЬГИ НА ЧАСТНУЮ ЛИЦЕНЗИЮ... ШО, правда? а что вы подразумеваете под афилиат? ЛК дала нам движок и хостинг, а также пообещала помощь сотрудников в случае надобности. А дальше сказали типа живите сами, если выживите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 23 декабря, 2006 Share Опубликовано 23 декабря, 2006 Как видите - выживаем... Раз уж народ задает НАМ вопросов почти столько же, как и на оффициальном форуме... (учитывая время нашего существования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 23 декабря, 2006 Share Опубликовано 23 декабря, 2006 народ задает НАМ вопросов почти столько же, как и на оффициальном форуме... Не соглашусь. На официальном форуме вопросов на порядок больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 23 декабря, 2006 Share Опубликовано 23 декабря, 2006 народ задает НАМ вопросов почти столько же, как и на оффициальном форуме... Не соглашусь. На официальном форуме вопросов на порядок больше! Но мы и существуем не так давно, всего пару-тройку месяцев, а точнее 31-ое августа сего года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 23 декабря, 2006 Share Опубликовано 23 декабря, 2006 Но мы и существуем не так давно, всего пару-тройку месяцев, а точнее 31-ое августа сего года. Ну дык а зачем говорить, что вопросов здесь задают больше? Это я к Олег777 обращаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whizard Опубликовано 23 декабря, 2006 Share Опубликовано 23 декабря, 2006 (изменено) Так ведь не в вопросах дело. А в том что нам продукты Касперского нравятса. А это дело нас товариши обьединяет. Изменено 23 декабря, 2006 пользователем Whizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 23 декабря, 2006 Share Опубликовано 23 декабря, 2006 Угу, согласен с Whizard'ом, что нас всех объеденяет одно и то же. И без разницы кто и с кем связан, не связан и т.д. Главное есть люди которые делают ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ антивирус, который неплохо прижился как на нашем рынке, так и на зарубержном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 24 декабря, 2006 Share Опубликовано 24 декабря, 2006 Но мы и существуем не так давно, всего пару-тройку месяцев, а точнее 31-ое августа сего года. Ну дык а зачем говорить, что вопросов здесь задают больше? Это я к Олег777 обращаюсь. Я не сказал, что больше... Я сказал "почти......" и прав Лавр, что я учитывал время нашего существования... И, тем более, про нас пока мало народа знает... Вот когда узнают и народ к нам потянется, тогда и будем сравнивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimya Опубликовано 24 декабря, 2006 Share Опубликовано 24 декабря, 2006 ...Правильно говорят-какая разница, кто с кем партнер-товарищ-брат/сестра.Главное-Защита пользователей на высоте! Но вот как сделать так,чтоб о форуме клубном как можно больше народу знало? Ведь есть только маленькая, почти незаметная ссылка на Клуб вверху официального форума Лаборатории... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 24 декабря, 2006 Share Опубликовано 24 декабря, 2006 Некоторые наши скиноделы вставляют ссылку на наш форум в свои скины... Может, есть смысл добавить эту ссылку и на Официальный скин КАВ/КИС ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IStogov Опубликовано 24 декабря, 2006 Share Опубликовано 24 декабря, 2006 Некоторые наши скиноделы вставляют ссылку на наш форум в свои скины... Может, есть смысл добавить эту ссылку и на Официальный скин КАВ/КИС ? да никчему это мы ж неофициальные, зачем нам в официальное-то? а по поводу колва вопросов на форуме, я вот лично думал, что у нас тут форум неофициального общения в основном, а вопросы по продуктам постольку поскольку, это больше к официпльному форуму относится должно но что в результате получится... один бог знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 24 декабря, 2006 Share Опубликовано 24 декабря, 2006 Однако и мы вполне в состоянии дать квалифицированную консультацию, так как большинство из нас - бета-тестеры продукции ЛК ... Так что всегда поможем чем сможем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти