оlег Опубликовано 4 июля, 2008 Share Опубликовано 4 июля, 2008 Прочитал гороскоп от Тутаева: "Сатурн называют"судьёй Зодиака". С начала октября этот "судья" встанет в оппозицию к Урану. По "ведомству" Урана проходят телевидение, авиация,ИНТЕРНЕТ. Следует ожидать появление разрушительных компьютерных вирусов." Поживём-увидим. Как раз к осени собираюсь переходить с КАВ на KIS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasper Svin Fan :) Опубликовано 4 июля, 2008 Share Опубликовано 4 июля, 2008 Ага, на уране живут супер злые инопланетяне, которые пишут супер-пупер злые вирусы. Поверил... Поверил... Или: Уран сам шет вирусы И в заключение: Такие "гороскопы" пишут те, кто держит зуб на ИНТЕРНЕТ, телевидение, авиацию. Поклонники радио? Но это мое ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 4 июля, 2008 Share Опубликовано 4 июля, 2008 "Сатурн называют"судьёй Зодиака". С начала октября этот "судья" встанет в оппозицию к Урану. По "ведомству" Урана проходят телевидение, авиация,ИНТЕРНЕТ. Следует ожидать появление разрушительных компьютерных вирусов.". ...И прилетят на Землю зелёные человечки, да наступит глобальный game over, и на всё небо будет надпись: Stop screen 0x00000666. Пожалуйста, нажмите ALT+CTRL+Delite для пересотворения Мира...БОГ Bill Gates Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 31 августа, 2008 Share Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) Магическая картина мира Мнение основателя школы магии "Атлантида" Б. Моносова. http://magiaworld.org.ru/articles/article-4.html Изменено 31 августа, 2008 пользователем SAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Вагин Опубликовано 31 августа, 2008 Share Опубликовано 31 августа, 2008 А мне бир бар. В АСТРОЛОГИЮ и гороскопы не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 31 августа, 2008 Share Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) Я вообще ни во что не верю. Я собираю информацию. А информация и вера - понятия глубоко парралельные... ======= Веры - это буддизм, индуизм, и т.д. А Астрология - это не вера, а древняя наука. типа генетики и кибернетики, только древнее... Изменено 31 августа, 2008 пользователем SAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitomi Опубликовано 1 сентября, 2008 Share Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) Шибко нравятся гороскопы на завтрешний день по телевизору.... Иногда такое наговорят, что в истерике от хохота. Моё любимое: - "Финансовое положение стабильное...". То есть денег нет и не будет Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Hitomi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 1 сентября, 2008 Share Опубликовано 1 сентября, 2008 А Астрология - это не вера, smile.gif а древняя наука. yes.gif Согласен. И поэтому я доверяю только одному астрологу - Павлу Глобе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AsamoAh Опубликовано 1 сентября, 2008 Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Согласен. И поэтому я доверяю только одному астрологу - Павлу Глобе. А я ваще никому не верю... Чему бывать,того не замариновать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 1 сентября, 2008 Share Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) Про "Астрономию". http://www.newagemasters.narod.ru/ Изменено 1 сентября, 2008 пользователем SAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 2 сентября, 2008 Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Николай Викторович Левашов О Сущности, Разуме и многом другом... http://www.levashov.info/books.html#09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Опубликовано 3 сентября, 2008 Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Мое имхо, что гороскопы это самовнушение, наслушаешься, че-нить плохое скажут, а ты потом трясешься, что это самое плохое и происходит. Поэтому я уже год как гороскопы не смотрю и не слушаю, даже в автобусах на видео-экранах не читаю, хоть и скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 3 сентября, 2008 Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Павлу Глобе. А я верю только своим глазам, которые видят что за окном +10 = ( Мое имхо, что гороскопы это самовнушение Правильно, на всяких куропаток 50+ нацелена сия чушь, навнушают себе, а потом говорят - сбылося, он чудотворец... Бред... ИМХО. Но, есть у меня другая идея - в каждой отрасли есть сво шарлатаны, и если в этой отрасли слишком много шарлатанов/некомпетентных людей, то и об отрасли и о шарлотанах начинают думать одинаково плохо, посему я более чем уверен - настоящая астрология не идёт по телефизорам, а находится в толстых книгах за семью печатями, или же на самой верхней полке библиотеки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти