Перейти к содержанию

Астрология

оlег

Рекомендуемые сообщения

Прочитал гороскоп от Тутаева:

"Сатурн называют"судьёй Зодиака". С начала октября этот "судья" встанет в оппозицию к Урану. По "ведомству" Урана проходят телевидение, авиация,ИНТЕРНЕТ. Следует ожидать появление разрушительных компьютерных вирусов."

Поживём-увидим. Как раз к осени собираюсь переходить с КАВ на KIS.

Ага, на уране живут супер злые инопланетяне, которые пишут супер-пупер злые вирусы. Поверил... Поверил...

Или:

Уран сам шет вирусы :D

И в заключение:

Такие "гороскопы" пишут те, кто держит зуб на ИНТЕРНЕТ, телевидение, авиацию. Поклонники радио? :)

Но это мое ИМХО.

"Сатурн называют"судьёй Зодиака". С начала октября этот "судья" встанет в оппозицию к Урану. По "ведомству" Урана проходят телевидение, авиация,ИНТЕРНЕТ. Следует ожидать появление разрушительных компьютерных вирусов.".

...И прилетят на Землю зелёные человечки, да наступит глобальный game over, и на всё небо будет надпись:

Stop screen 0x00000666. Пожалуйста, нажмите ALT+CTRL+Delite для пересотворения Мира...

БОГ Bill Gates

• 1 month later...

Магическая картина мира

Мнение основателя школы магии "Атлантида" Б. Моносова.

http://magiaworld.org.ru/articles/article-4.html

Изменено пользователем SAM

Я вообще ни во что не верю. Я собираю информацию. А информация и вера - понятия глубоко парралельные... ======= <_<

Веры - это буддизм, индуизм, и т.д. А Астрология - это не вера, :) а древняя наука. :idontno:

типа генетики и кибернетики, только древнее...

Изменено пользователем SAM

Шибко нравятся гороскопы на завтрешний день по телевизору....

Иногда такое наговорят, что в истерике от хохота.

Моё любимое: - "Финансовое положение стабильное...". То есть денег нет и не будет :idontno:

Изменено пользователем Hitomi

А Астрология - это не вера, smile.gif а древняя наука. yes.gif

Согласен. И поэтому я доверяю только одному астрологу - Павлу Глобе.

Мое имхо, что гороскопы это самовнушение, наслушаешься, че-нить плохое скажут, а ты потом трясешься, что это самое плохое и происходит. Поэтому я уже год как гороскопы не смотрю и не слушаю, даже в автобусах на видео-экранах не читаю, хоть и скучно. :)

Павлу Глобе.

А я верю только своим глазам, которые видят что за окном +10 = (

Мое имхо, что гороскопы это самовнушение

Правильно, на всяких куропаток 50+ нацелена сия чушь, навнушают себе, а потом говорят - сбылося, он чудотворец... Бред... ИМХО. Но, есть у меня другая идея - в каждой отрасли есть сво шарлатаны, и если в этой отрасли слишком много шарлатанов/некомпетентных людей, то и об отрасли и о шарлотанах начинают думать одинаково плохо, посему я более чем уверен - настоящая астрология не идёт по телефизорам, а находится в толстых книгах за семью печатями, или же на самой верхней полке библиотеки.

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...