Перейти к содержанию

Samsung предложил всем покупателям отключить смартфоны Galaxy Note 7

Рекомендуемые сообщения

Стив Джобс лучший программист

Программист :)

В первой ревизии Note 7 при нагревании катод и анод могли соприкасаться, из-за чего происходило воспламенение. По второй ревизии причины были не известны, когда я читал. Может на сегодня что-то выяснилось.

В первой ревизии Note 7 при нагревании катод и анод могли соприкасаться, из-за чего происходило воспламенение.
Если так... То это указывает на то, что недоработана технология производства.

• 3 месяца спустя...

История с аккумуляторами получила внезапное решение, решили в S8 отказаться от батареек собственного производства в пользу японских https://life.ru/969119

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Митьян070
      Автор Митьян070
      Всем добрый день, у меня смартфон Xiaomi Redmi Note 12 Pro и хотелось бы его как-нибудь оснастить приложением Антивируса Касперского на всякий случай, от греха подальше и от всяких вирусов. На ноутбуке антивирус регулярно срабатывает при просмотре фильмов и при сидении на разных форумах, вот и я по поводу смартфона тоже как-то думаю иногда, что тоже что-нибудь пытается атаковать его иногда. Есть ли у Антивируса Касперского какое-нибудь антивирусное ПО для смартфонов?

Большое спасибо Вам,

С уважением,

Денисов Дмитрий Григорьевич.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Технический раздел".
  • Создать...