Саша Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Мне нужен русско-итальянский разговорник, который был бы ориентирован не на туристов, а просто помогал пообщаться с итальянцем на какие-то самые общие темы - типа "как дела-родные-здоровье", "я тебя понял" и так далее. Поиски в нете успехов не дали, всё заточено под туриста. Может кто-то знает такой разговорник, очень прошу подкинуть линк.
Саша Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) книга ил программа для мобилы? Желательно книга, чтобы потом распечатать на бумаге. Но за неимением таковой можно и с программой для мобилы поэкспериментировать. Изменено 9 октября, 2016 пользователем Саша
sputnikk Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Поищите разговорники времён СССР, тогда не было массового туризма в Италию. Может даже найдёте бумажный в ближайшей библиотеке. 1
Саша Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Опубликовано 9 октября, 2016 Это слишком напряжно. Я надеялся в сети чёт есть.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти