Сержик 007 Опубликовано 6 октября, 2016 Share Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Файлы da_vinci_code. Примерно весной через почту подхватил этот вирус через почту, к стати с сайта ответы маил.ру мне тогда пришёл ответ с файлом. Открыл, тут всё и полетело как смотрю и у всех текстовые, фото,видео файлы и т.д. . Я тогда отфармотировал диск Д, С не стал, просто слолжил все файлы заражённые в одну папку и не трогаю их. С диска С удалил что получилось. Ни каких писем ко мне не было с предложением расшифровать. Этого типа с сайта Ответы.ру, там сейчас вообще не вижу. Мне главное раскодировать фото, хотя конечно хочется всё остальное. Изменено 6 октября, 2016 пользователем Сержик 007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandor Опубликовано 6 октября, 2016 Share Опубликовано 6 октября, 2016 Здравствуйте! Коммерческая лицензия на антивирус Касперского имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сержик 007 Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Share Опубликовано 6 октября, 2016 Здравствуйте! Коммерческая лицензия на антивирус Касперского имеется? У меня пробная версия на год kaspersky free 16.0.1.445(e) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandor Опубликовано 6 октября, 2016 Share Опубликовано 6 октября, 2016 В ТП запрос можете создать только при наличии коммерческой лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сержик 007 Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Share Опубликовано 6 октября, 2016 И как мне быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandor Опубликовано 6 октября, 2016 Share Опубликовано 6 октября, 2016 Можете приобрести лицензию и создать запрос. Но вынужден предупредить, это не дает 100% гарантии успеха. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти