Fedor Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Всем привет! Проблема такая: есть все нужные папки и файлы с диска с Mandriva Linux PowerPack 2008, все скопировано с диска, который тоже был не загрузочный... Как сделать из всего этого загрузочный диск, чтобы установить? С Виндой то все бы понятно было, а вот с Линуксом проблема... Буду признателен за помощь.
Fedor Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Опубликовано 3 июля, 2008 Лучше найти нормальный диск. IMHO. Этим я уже и занялся. Сейчас на закачке стоит новенький образ Mandriva PowerPack 2008.1. /качать буду долго/
Vsoft Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Мне вот бесплатно из-за бугра три диска Ubuntы прислали Я не за что не платил
Fedor Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) Мне вот бесплатно из-за бугра три диска Ubuntы прислали Я не за что не платил Чета я тоже такое слышал, что можно нахаляву заказать... Поподробней плиз, я халяву люблю... Мандриву если диск заказывать, то около штуки платить... Это тут что ли https://shipit.ubuntu.com/ ? А то там написано, что халява, ссылка с русскоязычного сайта ведет туды... Я уже заказал. Только там не 3 диска, а адын. Написано, что все на одном, заказал домашнюю систему. Изменено 3 июля, 2008 пользователем Fedor
R.S.M. Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 из-за бугра три диска Ubuntы прислали ДВД или СД?
Vsoft Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 CD. В Рост. обл. в городе Шахты есть парень который рассылает по всей России диски с дистрибутивами, исходниками, софтом for *nix - DVD диски - по 60 руб за шт.
Mona Sax Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Fedor скачай Knoppix и не заморачивайся. он по умолчанию лайвовый
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти