Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Проблема такая: есть все нужные папки и файлы с диска с Mandriva Linux PowerPack 2008, все скопировано с диска, который тоже был не загрузочный... Как сделать из всего этого загрузочный диск, чтобы установить? С Виндой то все бы понятно было, а вот с Линуксом проблема...

Буду признателен за помощь. :D

Опубликовано
Лучше найти нормальный диск. IMHO.

Этим я уже и занялся. :D Сейчас на закачке стоит новенький образ Mandriva PowerPack 2008.1. :)

/качать буду долго/

Опубликовано

Мне вот бесплатно из-за бугра три диска Ubuntы прислали :D Я не за что не платил :)

Опубликовано (изменено)
Мне вот бесплатно из-за бугра три диска Ubuntы прислали :) Я не за что не платил :diablo:

Чета я тоже такое слышал, что можно нахаляву заказать... Поподробней плиз, я халяву люблю... :D Мандриву если диск заказывать, то около штуки платить...

Это тут что ли https://shipit.ubuntu.com/ ? А то там написано, что халява, ссылка с русскоязычного сайта ведет туды... Я уже заказал. :) Только там не 3 диска, а адын. Написано, что все на одном, заказал домашнюю систему.

Изменено пользователем Fedor
Опубликовано
из-за бугра три диска Ubuntы прислали

ДВД или СД?

Опубликовано

CD.

В Рост. обл. в городе Шахты есть парень который рассылает по всей России диски с дистрибутивами, исходниками, софтом for *nix - DVD диски - по 60 руб за шт.

Опубликовано

Fedor скачай Knoppix и не заморачивайся. он по умолчанию лайвовый :yes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...