Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ответил на почту.

что с ним делать? Просто открыть и он автоматом заработает или надо какие то действия делать? Открыть на заражённом компьюетере?

Опубликовано (изменено)

Ответил на почту.

что с ним делать? Просто открыть и он автоматом заработает или надо какие то действия делать? Открыть на заражённом компьюетере?

Путь к зашифрованному файлу укажите, а потом следуйте инструкциям дешифратора. Запускать нужно на зараженном компьютере.

Изменено пользователем mike 1
Опубликовано

Ответил на почту.

Путь к зашифрованному файлу укажите, а потом следуйте инструкциям дешифратора. Запускать нужно на зараженном компьютере.

Открыл и запустил. Указал файл с фотографиями. Он будет все файлы просматривать и расшифровывать или только фотки?

Опубликовано

Ответил на почту.

Открыл и запустил. Указал файл с фотографиями. Он будет все файлы просматривать и расшифровывать или только фотки?

Если найдет верный ключ, то думаю все расшифруется. 

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано (изменено)

Ответил на почту.

он нашёл 50000, а расшифровал 35000. в большинстве своем пропускает фото. Это хорошо или плохо? В основном важны фото. Если не откроет их-это всё? 

Пока вижу что фото находит, но не расшифровывает(((

Изменено пользователем Сергей Бочков
Опубликовано

Ответил на почту.

нашёл 60000. расшифровал 39430. Что делать дальше?

скорее всего не расшифровал, потому что места не было.  Сейчас освобожу, и снова запущу.

post-41322-0-41263700-1475898666_thumb.jpg

Опубликовано

скорее всего не расшифровал, потому что места не было. 

Такое возможно.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано

скорее всего не расшифровал, потому что места не было. 

Такое возможно.

Когда переписывал зашифрованные фото на другой диск(1 ТБ) скачок напряжения случился. Потом диск завис и все файлы стерлись. Я востановил их, а дешифратор говорит что нужен оригинал. ЧТо делать?

Опубликовано

Потом диск завис и все файлы стерлись

Вы копировали данные с одного диска на другой?

а дешифратор говорит что нужен оригинал.

Скриншот сделайте. + Лог с диска С прикрепите (файл с именем RannohDecryptor.1.15.6.7_05.06.2016_20.12.43_log.txt)

Опубликовано (изменено)

Потом диск завис и все файлы стерлись

Вы копировали данные с одного диска на другой?

а дешифратор говорит что нужен оригинал.

Скриншот сделайте. + Лог с диска С прикрепите (файл с именем RannohDecryptor.1.15.6.7_05.06.2016_20.12.43_log.txt)

с диска в компе, на диск переносной. Потом востановил стертые файлы.

Скриншот чего? У меня архив ваш не открывается на коме, я его онлайн открываю.

Лог не прикрепляется. Отправил на почту

Изменено пользователем Сергей Бочков
Опубликовано (изменено)

Вы использовали какие-то программы для восстановления данных, или просто потом перенесли данные с жесткого диска на внешний жесткий диск? Галочка "Удалять зашифрованные файле после расшифровки" ставилась? Пришлите несколько файлов которые не расшифровались.

+

• Запустите Farbar Recovery Scan Tool двойным щелчком от имени Администратора.

• Когда программа запустится, скопируйте следующую информацию в окно поиска:
    ReadMeFilesDecrypt!!!.txt

• Нажмите кнопку Search Files и подождите.

• Программа создаст лог-файл (Search.txt). Пожалуйста, прикрепите его в следующем сообщении!

Изменено пользователем mike 1
Опубликовано

Вы использовали какие-то программы для восстановления данных, или просто потом перенесли данные с жесткого диска на внешний жесткий диск? Галочка "Удалять зашифрованные файле после расшифровки" ставилась? Пришлите несколько файлов которые не расшифровались.

Диск был забит зашифрованными данными. Я купил на 1тб внешний диск и просто вырезал и стал вставлять на внешний. В какой то момент всё скакануло. 

Я скачал RECUVA и начал востановление. Она востановила все файлы. Потом запустил вашу программу и она часть файлов расшифровала, а часть сказала что требуется оригинал.

• Запустите Farbar Recovery Scan Tool двойным щелчком от имени Администратора.

• Когда программа запустится, скопируйте следующую информацию в окно поиска:
    ReadMeFilesDecrypt!!!.txt

• Нажмите кнопку Search Files и подождите.

• Программа создаст лог-файл (Search.txt). Пожалуйста, прикрепите его в следующем сообщении!

готово, вложение

post-41322-0-22578100-1476203461_thumb.png

Search.txt

Опубликовано

Несколько файлов зашифрованных пришлите. 

Опубликовано

Несколько файлов зашифрованных пришлите. 

на почте у Вас

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Lord2454
      Автор Lord2454
      Добрый день.
      Прошу помочь.

Файлы FRST:
      Addition.txtFRST.txt  

Архив с зашифрованными файлами (пароль virus). Сообщение от вымогателей там же.
      Decrypt_enkacrypt.rar
    • ИТ45
      Автор ИТ45
      Добрый день! Просим помощи у кого есть дешифратор
    • Alexxxxx
      Автор Alexxxxx
      Я установил РАТ файл случайно 
      По ту сторону вируса со мной связался человек он говорит что у меня установлен dropper и bootkit вместе с rat вирусом он пытался получить доступ к аккаунтам , у некоторых я поменял пароль и отключил интернет кабель, что мне делать
    • Shade_art
      Автор Shade_art
      Добрый день. 
      Поймали вирус шифровальщик. Тут есть умельцы помочь с этой проблемой?
    • FineGad
      Автор FineGad
      26.12.24 На файловом сервере (комп с Debian) в расшареных каталогах заметил текстовый файл !want_to_cry.txt 
      Просканировал все каталоги доступные по сети (SMB) зашифрованные файлы с расширением .want_to_cry по времени создания файлов видно что шифровальщик проработал примерно с 24.12.24 20:05  по 25.12.24 03:05 после чего сервер "завис". Сейчас шифровщик не активен (новые шифрованные файлы не появляются). Доступа к сети извне нет, кроме SSH с ключом шифрования. В сети кроме моего во время активности были еще 2 компьютера под управление Windows.

!want_to_cry.txt
  • Создать...