Перейти к содержанию

Ребята срочно нужна помощь !

АлександрMay

Рекомендуемые сообщения

У меня какой то вирус который жрет оперативную память или же еще что то , я хз.... Проблема заключается в том , что я запускаю игру и буквально через небольшой промежуток времени она начинает виснуть ( на примере Ведьмак 3 )

Проблема эта возникает не в первый раз , но в этот я даже не знаю что мне делать.

Перепробовал очень много Антивирусов ( AVZ- НИЧЕГО, AVAST-НИЧЕГО, Malwarebytes Anti-Malware- он нашел ,поместил в карантин,и после каждой перезагрузки находил вирус и опять добавлял его в карантин) Плюс ко всему я отформатировал диск D. Прошелся по всем папкам на диске C и не чего не нашел. Уже раз двести устанавливаю и удаляю ведьмака и все без результата. Все уже перепробовал ничего не помогает. ПОМОГИТЕ...... :oh:  :oh:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Amgasan
      Автор Amgasan
      Обнаружил загрузку ГП на но утбуке, при проверке DoctorWeb CureIt выдало Tool.btcmine.2794, после перезагрузки снова восстанавливается как файл WinServiceNetworking.exe. 
      CollectionLog-2025.06.17-21.00.zip
    • Durb
      Автор Durb
      Никак не могу удалить. Майнер возвращается после перезапуска системы
      CollectionLog-2025.07.18-15.25.zip
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Неизвестные злоумышленники активно атакуют серверы организаций, на которых установлены SharePoint Server 2016, SharePoint Server 2019 и SharePoint Server Subscription Edition. Благодаря эксплуатации цепочки из двух уязвимостей — CVE-2025-53770 (рейтинг CVSS — 9.8) и CVE-2025-53771 (рейтинг CVSS — 6,3), атакующие получают возможность запустить на сервере вредоносный код. Об опасности ситуации говорит тот факт, что патчи для уязвимостей были выпущены Microsoft поздно вечером в воскресенье. Для защиты инфраструктуры исследователи рекомендуют как можно скорее установить обновления.
      Суть атаки через CVE-2025-53770 и CVE-2025-53771
      Эксплуатация этой пары уязвимостей позволяет неаутентифицированным атакующим захватить контроль над серверами SharePoint, а следовательно, не только получить доступ ко всей хранящейся на них информации, но и использовать серверы для развития атаки на остальную инфраструктуру.
      Исследователи из EYE Security утверждают, что еще до публикации бюллетеней от Microsoft видели две волны атак при помощи этой цепочки уязвимостей, в результате которых были скомпрометированы десятки серверов. Атакующие устанавливают на уязвимые серверы SharePoint веб-шеллы, а также похищают криптографические ключи, которые позднее могут позволить им выдавать себя за легитимные сервисы или пользователей. Благодаря этому они смогут получить доступ к скомпрометированным серверам даже после того, как уязвимость будет закрыта, а зловреды уничтожены.

View the full article
    • Chel_Yaa
      Автор Chel_Yaa
      Заметил что ноутбук начал шуметь во время простоя также видеокарта забита на 100%

CollectionLog-2025.06.16-20.26.zip
    • Павел Бурдейный
      Автор Павел Бурдейный
      Сегодня схватили шифровальщика. Имя файла изменилось на Лист Microsoft Office Excel.xlsx.[ID-6E9103E8].[Telegram ID @Cherchil_77777].WMRWXK . Прошу помочь в решении проблемы
      Лист Microsoft Office Excel.xlsx
  • Создать...