Перейти к содержанию

Вирус код да винчи зашифровал 1С

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, уважаемые консультанты.

Прочитала правила открытие темы, прочитала как создать запрос. 

Я бухгалтер у которого вирус зашифровал все файлы, зашифровал программу 1С. 

Уважаемые консультанты, прошу ответьте мне сможете ли вы помочь в расшифровке именно 1С т к сейчас конец квартала и нужно сдавать отчетность.

Если ДА, то я вызываю человека с фирмы компьютерной который отправит все данные по вашим правилам (сама не понимаю в таких вещах ничего, и уже просто боюсь что либо делать в компьютере).

Если Нет - значит нужно садится и с начала года вносить все заново, а это огромный объем информации

.

Прошу Вас ответить на вопрос и мы сразу же пришлем все данные по правилам форума.

На форуме нет, а в техподдержке может и помогут, а может и нет. Если сегодня шифровальщика поймали, то копию письма отправьте мне на почту.

К сожалению письмо пришло не сегодня. И я его найти не могу. 

А к техподдержке можно обратиться с таким же вопросом? Как им написать дайте пожалуйста ссылку.

Если письмо от 3 октября и раньше, то тогда оно не нужно. Если позже, то лучше все таки поискать.

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=48525

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Федор45
      От Федор45
      Добрый день!
      Утром получили зашифрованные базы 1С, другие продукты не тронуты

FRST.txt Addition.txt
      для примера зашифрованный архив
      БАНК.rar
    • switchman
      От switchman
      Сегодня, утром обнаружили результаты работы шифровальщика. Помогите, пожалуйста!FbRST.rar
    • Vyacheslav_G
      От Vyacheslav_G
      CollectionLog-2024.12.25-10.09.zip Точно сказать когда вирус появился не могу,называется chromium:page.malware.url. Проводил сканирование через Dr web,вроде бы вылечил,но при повторном сканировании dr web опять нашел его,и так еще несколько раз. По итогу мне надоело и я переустановил винду,  решил повторно проверить через dr web,он опять нашел его,я опять переустановил винду.Первые несколько программ которые я установил были google,dr web,telegram и steam. Опять делаю проверку на вирусы, и он опять находит его. Как его удалить?
    • Salieri
      От Salieri
      Наткнулся на вирус, с файлов игры ( пиратки ) , нужнаCollectionLog-2024.12.16-15.54.zipFRST.txtAddition.txt помощь, система тормозит, производительность упала. Логи ниже
    • 2life
      От 2life
      Здравствуйте, Kaspersky Virus Removal Tool находит в памяти HEUR:Trojan.Multi.Powedon.d, процедура лечения с перезагрузкой не помогает.

Заранее спасибо

Прикладываю репорт Kaspersky Virus Removal Tool
      2024.12.08_22.46.43.zip
  • Создать...