Ольга5053 Опубликовано 5 октября, 2016 Share Опубликовано 5 октября, 2016 Добрый день, уважаемые консультанты. Прочитала правила открытие темы, прочитала как создать запрос. Я бухгалтер у которого вирус зашифровал все файлы, зашифровал программу 1С. Уважаемые консультанты, прошу ответьте мне сможете ли вы помочь в расшифровке именно 1С т к сейчас конец квартала и нужно сдавать отчетность. Если ДА, то я вызываю человека с фирмы компьютерной который отправит все данные по вашим правилам (сама не понимаю в таких вещах ничего, и уже просто боюсь что либо делать в компьютере). Если Нет - значит нужно садится и с начала года вносить все заново, а это огромный объем информации . Прошу Вас ответить на вопрос и мы сразу же пришлем все данные по правилам форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 5 октября, 2016 Share Опубликовано 5 октября, 2016 На форуме нет, а в техподдержке может и помогут, а может и нет. Если сегодня шифровальщика поймали, то копию письма отправьте мне на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга5053 Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Share Опубликовано 5 октября, 2016 К сожалению письмо пришло не сегодня. И я его найти не могу. А к техподдержке можно обратиться с таким же вопросом? Как им написать дайте пожалуйста ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 5 октября, 2016 Share Опубликовано 5 октября, 2016 Если письмо от 3 октября и раньше, то тогда оно не нужно. Если позже, то лучше все таки поискать. http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=48525 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти