Перейти к содержанию

Вирус код да винчи зашифровал 1С

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, уважаемые консультанты.

Прочитала правила открытие темы, прочитала как создать запрос. 

Я бухгалтер у которого вирус зашифровал все файлы, зашифровал программу 1С. 

Уважаемые консультанты, прошу ответьте мне сможете ли вы помочь в расшифровке именно 1С т к сейчас конец квартала и нужно сдавать отчетность.

Если ДА, то я вызываю человека с фирмы компьютерной который отправит все данные по вашим правилам (сама не понимаю в таких вещах ничего, и уже просто боюсь что либо делать в компьютере).

Если Нет - значит нужно садится и с начала года вносить все заново, а это огромный объем информации

.

Прошу Вас ответить на вопрос и мы сразу же пришлем все данные по правилам форума.

На форуме нет, а в техподдержке может и помогут, а может и нет. Если сегодня шифровальщика поймали, то копию письма отправьте мне на почту.

К сожалению письмо пришло не сегодня. И я его найти не могу. 

А к техподдержке можно обратиться с таким же вопросом? Как им написать дайте пожалуйста ссылку.

Если письмо от 3 октября и раньше, то тогда оно не нужно. Если позже, то лучше все таки поискать.

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=48525

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• zsvnet
      Автор zsvnet
      obrazec.zipAddition.txtShortcut.txtFRST.txtДобрый день! Зашифровали файлы.
      Скорее всего проникли через RDP. Исходный ПК неработоспособен. Диск подключен к другому ПК и на нем запускали FRST.
    • Zakot
      Автор Zakot
      На сервере вчера вирус зашифровал данные, возможно через RDP попал, сегодня обнаружили.
      virus.zipFRST.txtAddition.txt
    • Bionikal
      Автор Bionikal
      Вирус зашифровал все файлы в папках, кроме файлов с расширением *.exe, в каждой папке создал файл #HowToRecover.txt ;расширение зашифрованных файлов *.1cxz
      #HowToRecover.txt Примеры зашифрованных файлов.rar
    • andry-555
      Автор andry-555
      вирус зашифровал все файлы в папках в открытом доступе кроме файлов с расширением *.exe в каждой папке создал файла 2 файла от либо возможно было 2 вируса
      файлы с расширением *.exe заражены вирусом NeshtaFRST.txtAddition.txt
      архив с файлами и требованиями злоумышленников.zip
    • Reshat
      Автор Reshat
      Добрый день!Зашифровали компьютер с файлами пишут:
      Hello my dear friend (Do not scan the files with antivirus in any case. In case of data loss, the consequences are yours)
      Your data is encrypted by KOZANOSTRA
      Your decryption ID is <ID>*KOZANOSTRA-<ID>
      Unfortunately for you, a major IT security weakness left you open to attack, your files have been encrypted
      The only method of recovering files is to purchase decrypt tool and unique key for you.
      If you want to recover your files, write us
      1) eMail - vancureez@tuta.io
      2) Telegram - @DataSupport911 or https://t.me/DataSupport911
      Attention!
      Do not rename encrypted files. 
      Do not try to decrypt your data using third party software - it may cause permanent data loss. 
      We are always ready to cooperate and find the best way to solve your problem. 
      The faster you write - the more favorable conditions will be for you. 
      Our company values its reputation. We give all guarantees of your files decryption.

Файлы скана прикрепляю к сообщению.
      Addition.txt FRST.txt
  • Создать...