Перейти к содержанию

Нашел троян Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.kw

SalaDys

Рекомендуемые сообщения

Сканер показал Trojan.Win32.Miner.ays. Если полностью форматировать системный раздел, это поможет? Остатки не останутся на другом логическом разделе?

Не факт, что решит проблему, так как не известен источник заражения.

Согласно логам утилиты FRST, на Вашем ПК кроме Windows Defender не установлено антивирусного ПО, пробуйте установить антивирус от Kaspersky Lab для начало пробную версию.

Ранее так и не приложили запрошенный лог MBAM.

Удалите в MBAM:

Trojan.BitCoinMiner, D:\file6.exe, , [3666a9ec48523600a1ca7f24c63b15eb], 
Trojan.BitCoinMiner, D:\file6.zip, , [abf198fda4f6c472b1ba2380bc45748c], 
Trojan.Downloader, D:\Photo\Photo.exe, , [ddbfdbba227887af5c9b04b323ddca36], 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• vlad12332114
      От vlad12332114
      Троян обнаружен антивирусом, удаляется, но после перезагрузки возращается
      CollectionLog-2024.10.22-13.12.zip
    • Ivy_Sekoru
      От Ivy_Sekoru
      После включения ноутбука начала появляться сообщения от касперски по поводу обнаружения HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw
      Выполняла лечение с перезагрузкой но после этого снова появляется тоже самое сообщение
    • tau34
      От tau34
      Здравствуйте зашел на один сайт посмотреть pdf документ и Касперский выдад уведомление , мне сейчас надо как то удалять его или что? пишет вот такой троян:  HEUR:Trojan.PDF.Badur.gena
      я просто в браузере pdf открыл этот там видать ссылка на вредоносный сайт или что раз так Касперский срнагировал

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь по персональным продуктам  

• timoshka
      От timoshka
      И так я скачал игру(пиратку, не горжусь) и при проверки системы нашло троян. Прошел все удаление, перезапуск системы. Но я не уверен что он удалился на 100%, как это можно проверить? прошел быструю проверку ничего не нашло, щас запустил полную. 
      Возможно ли что антивирусник так ошибся и ка точно удалить троян если он остался(мб система не удалило его)
      Да, мне страшно...
      как закончится полная напишу что сказало

ничего не нашло, только написало что 1 обьект не был проверен в облаке, может ли быть это троян?
    • Seraph Luteus
      От Seraph Luteus
      Доброго времени суток. Решил провести проверку системы на майнеры и прочие вирусы. Как итог, я выявил сначала такой файл trojan siggen 20 2783, после чего удалил (на что надеюсь) его через антивирусник. После сделал ещё проверки и обнаружил уже net malware.url, а его удалить не получается.  Прошу совета и помощи в решении проблемы у знатоков.

По уже похожей проблеме у другого пользователя собрал нужные логи и прикреплю их. 
      PIKA_2024-11-18_15-41-59_v4.99.4v x64.7z
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.11.18-15.35.log
  • Создать...