Перейти к содержанию

Нашел троян Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.kw

SalaDys

Рекомендуемые сообщения

Сканер показал Trojan.Win32.Miner.ays. Если полностью форматировать системный раздел, это поможет? Остатки не останутся на другом логическом разделе?

Не факт, что решит проблему, так как не известен источник заражения.

Согласно логам утилиты FRST, на Вашем ПК кроме Windows Defender не установлено антивирусного ПО, пробуйте установить антивирус от Kaspersky Lab для начало пробную версию.

Ранее так и не приложили запрошенный лог MBAM.

Удалите в MBAM:

Trojan.BitCoinMiner, D:\file6.exe, , [3666a9ec48523600a1ca7f24c63b15eb], 
Trojan.BitCoinMiner, D:\file6.zip, , [abf198fda4f6c472b1ba2380bc45748c], 
Trojan.Downloader, D:\Photo\Photo.exe, , [ddbfdbba227887af5c9b04b323ddca36], 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• swim1x
      От swim1x
      Забился диск C, и я полез его очищать. Зашёл я в диск C, пользователи, нашёл программку какую-то. Открыл её, и там были какие-то программы. Погуглил, узнал что это какие-то читы на ксго. Ну да и ладно подумал я, захотел проверить программу на вирустотале и увидел что известные антивирусы пишут RatX.
    • egor536457253453
      От egor536457253453
      Недавно пытался обойди блокировку дискорда, но получил майнер, пытался его удалить через Kaspersky Virus Removal Tool и Dr.Web CureIt, но ничего не помогло, помогите пожалуйста. ЛОГИ:

CollectionLog-2025.02.04-10.10.zip
    • Plim
      От Plim
      Пожалуйста помогите удалить вирус, я пытался его удалить с помощью doctor web и Kaspersky (они не справились, после перезагрузки компьютера вирус восстановился). майнер находиться в C:\Users\Public\Libraries\AMD\opencl .Если не ошибаюсь майнер называется Nanominer. Логи майнера оставил ниже:
      логи.zip
    • Wox
      От Wox
      Здравствуйте. Компьютер очень лагает, когда играю в игры. Решил проверить курейтом и он выкидывает 2 таких прикола. ОС Винда 11 (если надо). Что это? И если это вирусня, то как вычистить остатки?

• orpham
      От orpham
      Добрый день.
      15.02 вечером, зашифровало все файлы. Комп настроен для удаленного подключения по RDP, включен круглосуточно. Все файлы с расширением .kwx8/
      Помогите пож-та.
      Лог сканирования KVRT во вложении.
      report_2025.02.17_15.55.29.klr.rar
  • Создать...