www2.1 Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Share Опубликовано 21 октября, 2016 Также не смог подключиться к вай фай сети в процессе установки ОС Так там же можно посмотреть перед установкой, работает или нет. Запустить без установки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 21 октября, 2016 Share Опубликовано 21 октября, 2016 времени не было установщик на англисйком был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 21 октября, 2016 Share Опубликовано 21 октября, 2016 времени не было установщик на англисйком был точно времени не было. перед установкой идет выбор языка. по умолчанию английский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 21 октября, 2016 Share Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) @lammer, язык я выбрал правильно русский, при загрузке с установочной флешки были варианты install debian, grafical чего то там, и еще несколько, я нажал install, так как английский не знаю, то не смог определить что выбрать для Так там же можно посмотреть перед установкой, работает или нет. Запустить без установки. Изменено 21 октября, 2016 пользователем ska79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Share Опубликовано 21 октября, 2016 На Дебиане не знаю, а на Убунте было что-то такое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 21 октября, 2016 Share Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) @www2.1, на убунте знаю, на дебиане было по английски написано Изменено 21 октября, 2016 пользователем ska79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 21 октября, 2016 Share Опубликовано 21 октября, 2016 @www2.1, на убунте знаю, на дебиане было по английски написано У вас был же такой экран выбора? просто стрелкой вниз до русского Так там же можно посмотреть перед установкой, работает или нет. Запустить без установки. Дебиан не работает в режиме лайвСД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 21 октября, 2016 Share Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) просто стрелкой вниз до русского так и делал. товарищ @www2.1, что надо было в лайв cd запускать сначала. Изменено 21 октября, 2016 пользователем ska79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 21 октября, 2016 Share Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) так и делал. товарищ @www2.1, что надо было в лайв cd запускать сначала. Вы поломали дебиан( У меня он живёт начиная с 5-ой версии (Lenny) , и всегда, после выбора языка, дальнейшая установка идет на русском. Изменено 21 октября, 2016 пользователем lammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Share Опубликовано 21 октября, 2016 Дебиан не работает в режиме лайвСД. Вы поломали дебиан( Вот так новость. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 21 октября, 2016 Share Опубликовано 21 октября, 2016 Вы поломали дебиан( У меня он живёт начиная с 5-ой версии (Lenny) , и всегда, после выбора языка, дальнейшая установка идет на русском. У меня также было после выбора русского языка установщик стал на русском, но если бы я вернулся к вариантам instal, grafical, и т.д. то всё было б на енглише , имхо. В общем с минтом опять не срослось наткнулся случайно в нете на новость про stop linux mint - акция против минта из за проблем безопасности, вот как то так. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santax Опубликовано 21 октября, 2016 Share Опубликовано 21 октября, 2016 Конечно есть liveCD у Debian - https://www.debian.org/CD/live/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 21 октября, 2016 Share Опубликовано 21 октября, 2016 @santax, под лайв cd подразумевается возможность запуска ОС без установки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santax Опубликовано 21 октября, 2016 Share Опубликовано 21 октября, 2016 @santax, под лайв cd подразумевается возможность запуска ОС без установки?Да.@santax, под лайв cd подразумевается возможность запуска ОС без установки?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 22 октября, 2016 Share Опубликовано 22 октября, 2016 Как в убунту установить обновления для ОС? Как их найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти