www2.1 Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Share Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Видеокарта какая? Проприетарные драйвера на видео установили? А это откуда? Как установить? видеокарта вроде GTX 520 нвидиа.. кстати а как тут посмотреть видеокарту "Диспетчер устройств" есть? Нашел видеокарта GeForce GT 520MX... Короче так 00:02.0 VGA compatible controller: Intel Corporation 2nd Generation Core Processor Family Integrated Graphics Controller (rev 09) Subsystem: Samsung Electronics Co Ltd 2nd Generation Core Processor Family Integrated Graphics Controller Kernel driver in use: i915 -- 01:00.0 3D controller: NVIDIA Corporation GF119M [GeForce GT 520MX] (rev a1) Subsystem: Samsung Electronics Co Ltd GF119M [GeForce GT 520MX] Kernel driver in use: nouveau Еще такое странное "чувство" что Убунту наследует недостатки Win10 Как так получается, не знаю... Квадратный экран в играх, теперь вот эти тормоза из 10-ки... htop не пробовали? Блин точно, забыл как эта команда называется. Буду пробовать. Изменено 7 октября, 2016 пользователем www2.1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Share Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) Нашел видеокарта GeForce GT 520MX... Короче так Установил нужные драйвера, стало гораздо лучше, но всё равно до 7й винды не дотягивает. Изменено 8 октября, 2016 пользователем www2.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 8 октября, 2016 Share Опубликовано 8 октября, 2016 Драйвер отсюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Share Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) угу. И даже именно этот. Только там 32, а у меня стоит 64.) Еще поставил Нвидиа Х сервер сеттингс, для переключения между картами... туда-обратно переключил.. всё равно притормаживает. Изменено 8 октября, 2016 пользователем www2.1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 9 октября, 2016 Share Опубликовано 9 октября, 2016 Только там 32, а у меня стоит 64.) Загрузите 64, там есть в меню выбора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Share Опубликовано 9 октября, 2016 Уже всё загрузил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Share Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) Собств. тема, как расшарить папки и файлы в ubuntu>>android. У меня стояла такая фишка в винде, на адроид устройстве есть программа Total Commander, и там есть (Lan Windows) туда жмакал и заходил в сетевую папку на харде. А сейчас говорит не могу, нету доступа. к 192.168.1.33... В роутере написано DESKTOP-P0KSKTK 192.168.1.33 Home android-c 192.168.1.34 Home И почему-то роутер не стал отменять то старое имя ПК. Имя от винды 10. В общем как сделать? = В свойствах файла давал права samboshare Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Темы объединены. Спс. Как делал на винде, в интернетах написано что нужно создать ещё одну учетку.. с паролем.. Ну я и создал,. назвал её Android, и поставил пароль. Как заходил с этого Адр..., уже писал выше... А вот как на Линуксе??? Изменено 9 октября, 2016 пользователем www2.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Share Опубликовано 11 октября, 2016 Управление электропитанием. И интересует всего один пункт, время от времени отключается провод питания(случайно), а на мониторе никаких опознавательных знаков.. Если в винде было затемнение экрана, а тут нет.. Как поставить сигнал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Share Опубликовано 12 октября, 2016 htop не пробовали? Работает. Повисшую задачу снимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Share Опубликовано 18 октября, 2016 Торрент ТВ... Нашел и прочитал ещё раз статью http://safezone.cc/threads/ace-stream.24813/ Но вот теперь вопрос, а как "оно" поведёт себя на новой системе? Это же не винда, руки не развязаны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santax Опубликовано 18 октября, 2016 Share Опубликовано 18 октября, 2016 @www2.1, не проще kodi или movian поставить и с ними уже работать через плагины? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Share Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) не проще kodi или movian поставить Запарка! С трудом понимаю, каким образом мне поможет это kodi для воспроизведения торрент-тв? Или там своё потоковое видео?? ==== Как бы нашел инструкцию, но там не для слабых "умов". https://habrahabr.ru/post/235523/ Изменено 19 октября, 2016 пользователем www2.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 19 октября, 2016 Share Опубликовано 19 октября, 2016 Надо было изучать Убунту на виртуалке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Share Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) @sputnikk, Виртуалка это,не то.. Ответственности там нет, и собств. поэтому скорость исправления своих ошибок, раз в 10 ниже... kodi А может есть здесь. кто поможет это всё поставить? Карму заплюсую! Изменено 19 октября, 2016 пользователем www2.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 19 октября, 2016 Share Опубликовано 19 октября, 2016 .Это же не винда, руки не развязаны... А что мешает поставить Linux второй системой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти