www2.1 Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Share Опубликовано 1 ноября, 2016 Чёт я не пойму, кого ska79 собрался ограничивать? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 1 ноября, 2016 Share Опубликовано 1 ноября, 2016 @www2.1, себя в монтировании дисков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Share Опубликовано 1 ноября, 2016 Хочу нормальный стресс-тест для процессора сделать.. какую программку скачать из синаптика? Нужно чтобы нагружало по чуть-чуть, или чтобы я регулировал нагрузку.. Ибо у меня охлаждающая конструкция хлипкая, поэтому понемногу.. Чтобы не спалить. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 1 ноября, 2016 Share Опубликовано 1 ноября, 2016 Ибо у меня охлаждающая конструкция хлипкая вы при создании конструкции термопасту применяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Share Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) термопасту применяли? А смысл, на что её мазать? На корпус ноутбука? ППС: Подержал ладонь над вентилятором секунд 10, реально есть эффект от такого охлаждения.. Изменено 1 ноября, 2016 пользователем www2.1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 1 ноября, 2016 Share Опубликовано 1 ноября, 2016 @www2.1, так бы сразу и сказали, что у вас конструкция обдувает ноут снаружи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Share Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) @ska79, Так ну хорошо... достал свой старый вентиль от компа, подключил к ЮСБ.. Работает! https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=52639&do=findComment&comment=772838 Изменено 1 ноября, 2016 пользователем www2.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 2 ноября, 2016 Share Опубликовано 2 ноября, 2016 Хочу нормальный стресс-тест для процессора сделать.. какую программку скачать из синаптика? Попробуйте https://www.aida64russia.ru/Скачать, только не угробьте. Триал 30 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Share Опубликовано 2 ноября, 2016 Попробуйте У меня стоит только Ubuntu. Винда сдохла. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 2 ноября, 2016 Share Опубликовано 2 ноября, 2016 ПопробуйтеУ меня стоит только Ubuntu. Винда сдохла. Linux Extension for AIDA64Пакет GZIP не подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Share Опубликовано 2 ноября, 2016 @sputnikk,Блин ещё бы знать как её устанавливать. В синаптике такой программы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santax Опубликовано 2 ноября, 2016 Share Опубликовано 2 ноября, 2016 Мда... Если пакет *.deb, то sudo dpkg -i *.deb, иначе если сорцы, то читай readme файл в архиве. Обычно через configure/make/make install ставится. https://www.aida64russia.ru/sites/default/files/public/download/documents/en/linuxextensionforaida64-setupguide.pdf Инструкция по установке аиды для linux. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Share Опубликовано 2 ноября, 2016 @santax, C deb понятно, а что такое сорцы? Я скачивал флеш плеер, и там файлы такие "libflashplayer.so", это "оно", сорцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santax Опубликовано 2 ноября, 2016 Share Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) .so это библиотека. Сорцы это исходники программы. (Sources) Изменено 2 ноября, 2016 пользователем santax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Share Опубликовано 2 ноября, 2016 Ну понятно... А вот это какое расширение? Только что скачал по ссылке выше... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти