www2.1 Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Share Опубликовано 31 октября, 2016 @lammer,Теперь уже - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 31 октября, 2016 Share Опубликовано 31 октября, 2016 Почему в убунту устаревшие версии браузеров? К примеру firefox версии 49.0 а не 49.0.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Share Опубликовано 31 октября, 2016 @ska79, Я подозреваю, что они не устаревшие.. Они просто другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 31 октября, 2016 Share Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Как там на Марсе дышится, без воздуха? в линуксовых браузерах, без флеша? (кроме Хрома). В хроме был свой "грабля" - осталась только 64 битная версия под Линуксы. Из-за чего и был переустановлен Дебиан))) Изменено 31 октября, 2016 пользователем lammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santax Опубликовано 31 октября, 2016 Share Опубликовано 31 октября, 2016 Как там в линуксовых браузерах, без флеша? (кроме Хрома).Чуть выше давал ссылку как вернуть флеш в браузеры. На ff проверено точно, работает. Так что думаю и в остальные браузеры подключить не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 31 октября, 2016 Share Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Чуть выше давал ссылку как вернуть флеш в браузеры. На ff проверено точно, работает. Так что думаю и в остальные браузеры подключить не проблема. Не, я лучше подожду чего постабильнее. Пока на хроме. По Вашей ссылке- это практически то же , что "выковыривание" пепперфлеша из хрома и "всовывание" его в мозиллу и оперу. Подожду офиц. деб пакета под мою архитектуру и ОС, Изменено 31 октября, 2016 пользователем lammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 31 октября, 2016 Share Опубликовано 31 октября, 2016 Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Если кто-то выше не заметил, то было написано, что раздел не для обсуждения, а компьютерной помощи. За следующие нарушения будут выписываться предупреждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 31 октября, 2016 Share Опубликовано 31 октября, 2016 Установил wine, во время установки bde admina в wine вылезло окно Извините, возникла внутренняя ошибка ubuntu 16.04 Несмотря на ошибку программа установилась и функционирует нормально. Ошибка в unity-scope-loader. Можно ли закрыть диск C на котором установлена windows? Сделать так чтобы при открытии-монтировании диска запрашивался пароль? И спасет ли это от антивируса, если я правильно понимаю антивирус запускается с рут правами, и ему побоку на все пароли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Share Опубликовано 31 октября, 2016 И спасет ли это от антивируса, если я правильно понимаю антивирус запускается с рут правами, и ему побоку на все пароли? Насколько я понял, получить рут тут в(Убунте) не так просто.. Точней можно, но программы врятле это сами могут сделать... Кстати у меня на андроиде тоже нету рут прав, и там некоторые программы не работают из-за этого... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 31 октября, 2016 Share Опубликовано 31 октября, 2016 В инете не нашел как сделать чтобы запрашивал пароль при попытке монтирования дисков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 31 октября, 2016 Share Опубликовано 31 октября, 2016 В инете не нашел как сделать чтобы запрашивал пароль при попытке монтирования дисков Нужны изменения прав пользователя на доступ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 1 ноября, 2016 Share Опубликовано 1 ноября, 2016 @lammer, Мануал дайте как сделать, где, что как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 1 ноября, 2016 Share Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Управление группамиДля просмотра всех групп системы и каким пользователем они принадлежат нужно ввести следующее: # cat /etc/group Файл /etc/group определят группы в системе. Чтобы посмотреть в каких групах состоит пользователь нужно набрать: # groups [username] Команда id показывает более подробную информацию. # id [username] Для создание новой группы: # groupadd [group] Чтобы занести пользователя в группу: # gpasswd -a [user] [group] Вывод пользователя из группы: # gpasswd -d [user] [group] И для того, чтобы удалить группу, введем следующие: # groupdel [group] (пользователи и группы в linux) На этом в принципе все, самое основное изложено. как то так. вывести пользователя из управления дисками. источник: http://www.oldnix.org/users-groups/ Изменено 1 ноября, 2016 пользователем lammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 1 ноября, 2016 Share Опубликовано 1 ноября, 2016 Значит нужно создать еще одну учетку пользователя? И ограничить её в правах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 1 ноября, 2016 Share Опубликовано 1 ноября, 2016 Значит нужно создать еще одну учетку пользователя? И ограничить её в правах? С чего бы? Штатного пользователя ограничьте. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти