www2.1 Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Скачал эту Winetricks для установки дополнительного ПО в Вайн, первый пункт вроде прошел нормально, а вот со вторым этим дотнетом, пока не получается. Выдает много "непонятных" ошибок, а после этого появляется окно установки, которое говорит что 64битную ось, не поддерживаю. Пока бяда, нид хелп.
lammer Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 А мне вот интересно, автор темы сознательно коверкает название дистрибутива, или я что-то упустил в линейке *бунту (кубунту, ксубунту, убунту, любунту)
wumbo12 Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Скачал эту Winetricks для установки дополнительного ПО в Вайн, первый пункт вроде прошел нормально, а вот со вторым этим дотнетом, пока не получается. Выдает много "непонятных" ошибок, а после этого появляется окно установки, которое говорит что 64битную ось, не поддерживаю. Пока бяда, нид хелп. А поможет ли вместе apt-get update вместе этого программы? 1 1
lammer Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 apt-get update - это ж не всесильное заклинание, типа "экспектум патронум", а всего лишь команда обновления информации о пакетах дистрибутива
www2.1 Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 А мне вот интересно, автор темы сознательно коверкает название дистрибутива, или я что-то упустил в линейке *бунту (кубунту, ксубунту, убунту, любунту) Ну нравится название "Бубунту", а Убунту как кастрированное, одной буквы не хватает. Ладно с названием. Нашел тему. http://ubuntu-wine.ru/publ/sborka_32_bit_wine_na_64_bit_sisteme_ubuntu_12_04/1-1-0-13 Требуется рассказать, как это всё сделать.
wumbo12 Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) apt-get update - это ж не всесильное заклинание, типа "экспектум патронум", а всего лишь команда обновления информации о пакетах дистрибутива У вас мысли похож как у Гарри Поттер=) , ты читал книжку?) ну это команда должна обновить все пакеты и программы и фиксят продуктов, скажу точно проблема с разработчиками который создал ПО для Ubuntu-это вина разработчика который создал ПО, а Ubuntu -не причём . www2.1, У вас последняя версия ? Изменено 3 октября, 2016 пользователем wumbo12
www2.1 Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 www2.1, У вас последняя версия ? у меня 16.04.01 самая последняя.. Да дело не в версии, надо установить Вайн для 32х битных Ось, на 64х битную "Бубунту". Больше вариантов пока не вижу.
ska79 Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 @www2.1, видел видео где описывалась команда терминала, но тогда убунта станет x86 Откройте терминал, введите WINEARCH=win32 WINEPREFIX=~/.wine winecfg Это для работы с x32 програмамми Вот статья изучайте http://ubuntu-wine.ru/index/ustanovka_wine_v_ubuntu_12_04/0-63
lammer Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) Нашел тему. http://ubuntu-wine.ru/publ/sborka_32_bit_wine_na_64_bit_sisteme_ubuntu_12_04/1-1-0-13 Требуется рассказать, как это всё сделать. создав изолированную, от остальной части ОС, область с базовой установкой 32-битной ОС Ubuntu и компиляцией Wine из под него. Фигасе Вы озадачились. Гентушники нервно курят в сторонке))) С чего бы такой гемор? не проще ли поставить 32 бит Убунту? З.Ы. Довольно-таки толковый мануал. Просто делайте что написано))) Изменено 3 октября, 2016 пользователем lammer
www2.1 Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 Задача выполнена. Ну и так далее, синх. всё в норме. 1
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Флуд почищен. Тема закрыта. 1
Рекомендуемые сообщения