Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скачал эту Winetricks для установки дополнительного ПО в Вайн, первый пункт вроде прошел нормально, а вот со вторым этим дотнетом, пока не получается.

Выдает много "непонятных" ошибок, а после этого появляется окно установки, которое говорит что 64битную ось, не поддерживаю. :eyes:

Пока бяда, нид хелп. :)

Опубликовано

А мне вот интересно, автор темы сознательно коверкает название дистрибутива, или я что-то упустил в линейке *бунту (кубунту, ксубунту, убунту, любунту)

Опубликовано

Скачал эту Winetricks для установки дополнительного ПО в Вайн, первый пункт вроде прошел нормально, а вот со вторым этим дотнетом, пока не получается.

Выдает много "непонятных" ошибок, а после этого появляется окно установки, которое говорит что 64битную ось, не поддерживаю. :eyes:

Пока бяда, нид хелп. :)

А поможет ли вместе apt-get update вместе этого программы?

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1
Опубликовано

apt-get update - это ж не всесильное заклинание, типа "экспектум патронум", а всего лишь команда обновления информации о пакетах дистрибутива :lol:

Опубликовано

А мне вот интересно, автор темы сознательно коверкает название дистрибутива, или я что-то упустил в линейке *бунту (кубунту, ксубунту, убунту, любунту)

Ну нравится название "Бубунту", а Убунту как кастрированное, одной буквы не хватает. :lol:

Ладно  с названием.

Нашел тему.

http://ubuntu-wine.ru/publ/sborka_32_bit_wine_na_64_bit_sisteme_ubuntu_12_04/1-1-0-13

Требуется рассказать, как это всё сделать.  :) 

Опубликовано (изменено)

apt-get update - это ж не всесильное заклинание, типа "экспектум патронум", а всего лишь команда обновления информации о пакетах дистрибутива :lol:

У вас мысли похож как у Гарри Поттер=) , ты читал книжку?) ну это команда должна обновить все пакеты и программы и фиксят продуктов, скажу точно проблема с разработчиками который создал ПО для Ubuntu-это вина разработчика который создал ПО, а Ubuntu -не причём .

www2.1, У вас последняя версия ?

Изменено пользователем wumbo12
Опубликовано

www2.1, У вас последняя версия ?

у меня 16.04.01 самая последняя..

Да дело не в версии, надо установить Вайн для 32х битных Ось, на 64х битную "Бубунту". Больше вариантов пока не вижу.

Опубликовано

@www2.1, видел видео где описывалась команда терминала, но тогда убунта станет x86

Откройте терминал, введите

WINEARCH=win32 WINEPREFIX=~/.wine winecfg

Это для работы с x32 програмамми

Вот статья изучайте http://ubuntu-wine.ru/index/ustanovka_wine_v_ubuntu_12_04/0-63

Опубликовано (изменено)

Нашел тему.

http://ubuntu-wine.ru/publ/sborka_32_bit_wine_na_64_bit_sisteme_ubuntu_12_04/1-1-0-13

Требуется рассказать, как это всё сделать.  :)

создав изолированную, от остальной части ОС, область с базовой установкой 32-битной ОС Ubuntu и компиляцией Wine из под него.

Фигасе Вы озадачились. Гентушники нервно курят в сторонке))) С чего бы такой гемор? не проще ли поставить 32 бит Убунту?

З.Ы. Довольно-таки толковый мануал. Просто делайте что написано)))

Изменено пользователем lammer
Опубликовано

Задача выполнена.

Snimokekra_2959314_23536739.png

Ну и так далее, синх. всё в норме. :)

• Согласен 1
Опубликовано

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Флуд почищен. Тема закрыта.
  • Спасибо (+1) 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...