mx81 Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 У меня на моем компе стоят две ОС XP и Vista ( на разных HDD ) Могу ли я поставить один антивирус КАВ 6.0 на обе ОС ? Не возникнет ли проблем с активацией ?
MedvedevUnited Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) Здравствуйте! Добро пожаловать на форум! Да, Вы можете поставить Антивирус на обе ОС. Лицензионноt соглашение ограничивает количество компьютеров, на которых одновременно может быть установлен Антивирус, а не количество ОС. Изменено 1 июля, 2008 пользователем MedvedevUnited
оlег Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 У меня на моем компе стоят две ОС XP и Vista ( на разных HDD ) Могу ли я поставить один антивирус КАВ 6.0 на обе ОС ? Не возникнет ли проблем с активацией ? Можно. У меня стоял на двух разделах (хр и виста) kav 7. Затем, на одном разделе(где хр), обновил kav7 до kav8. Проблем ни каких.
san'OK Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 У меня на моем компе стоят две ОС XP и Vista ( на разных HDD ) Могу ли я поставить один антивирус КАВ 6.0 на обе ОС ? Не возникнет ли проблем с активацией ? Более того, что не возникнет никаких проблем, могу подсказать как обновляться один раз для обоих ОС. У меня так стоит. Например в Висте я сижу чаще, поэтому поставил в настройках скачивать обновления и в папку. А потом на ХРюше обновляюсь с этой папки. Проблем нет. И экономия трафика в 2 раза. 1
mx81 Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Опубликовано 6 июля, 2008 А вот и не получается установить на Висту, пишет, что отсутствует черный список ключей и не все компоненты защиты включены.
san'OK Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 А вот и не получается установить на Висту, пишет, что отсутствует черный список ключей и не все компоненты защиты включены. У меня все получается. После установки нужно перезагрузить компьютер. И обновить базы.
mx81 Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Опубликовано 6 июля, 2008 Все уже заработало, пришлось правда два раза грузиться и потом с пятой попытки обновились базы.
Kapral Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Проблемы с обновлением изредка случаются, надо пробовать обновляться через некоторое время
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти