Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня на моем компе стоят две ОС XP и Vista ( на разных HDD ) Могу ли я поставить один антивирус КАВ 6.0 на обе ОС ? Не возникнет ли проблем с активацией ?

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!

Добро пожаловать на форум!

Да, Вы можете поставить Антивирус на обе ОС. Лицензионноt соглашение ограничивает количество компьютеров, на которых одновременно может быть установлен Антивирус, а не количество ОС.

Изменено пользователем MedvedevUnited
Опубликовано
У меня на моем компе стоят две ОС XP и Vista ( на разных HDD ) Могу ли я поставить один антивирус КАВ 6.0 на обе ОС ? Не возникнет ли проблем с активацией ?

Можно. У меня стоял на двух разделах (хр и виста) kav 7. Затем, на одном разделе(где хр), обновил kav7 до kav8. Проблем ни каких.

Опубликовано

Более того, что не возникнет никаких проблем, могу подсказать как обновляться один раз для обоих ОС. У меня так стоит. Например в Висте я сижу чаще, поэтому поставил в настройках скачивать обновления и в папку. А потом на ХРюше обновляюсь с этой папки. Проблем нет. И экономия трафика в 2 раза.

• Согласен 1
Опубликовано

А вот и не получается установить на Висту, пишет, что отсутствует черный список ключей и не все компоненты защиты включены.

Опубликовано
А вот и не получается установить на Висту, пишет, что отсутствует черный список ключей и не все компоненты защиты включены.

У меня все получается. После установки нужно перезагрузить компьютер. И обновить базы.

Опубликовано

Все уже заработало, пришлось правда два раза грузиться и потом с пятой попытки обновились базы.

Опубликовано

Проблемы с обновлением изредка случаются, надо пробовать обновляться через некоторое время

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...