Перейти к содержанию

Две ОС на одном компьютере, а КАВ один.

Рекомендуемые сообщения

У меня на моем компе стоят две ОС XP и Vista ( на разных HDD ) Могу ли я поставить один антивирус КАВ 6.0 на обе ОС ? Не возникнет ли проблем с активацией ?

Здравствуйте!

Добро пожаловать на форум!

Да, Вы можете поставить Антивирус на обе ОС. Лицензионноt соглашение ограничивает количество компьютеров, на которых одновременно может быть установлен Антивирус, а не количество ОС.

Изменено пользователем MedvedevUnited

У меня на моем компе стоят две ОС XP и Vista ( на разных HDD ) Могу ли я поставить один антивирус КАВ 6.0 на обе ОС ? Не возникнет ли проблем с активацией ?

Можно. У меня стоял на двух разделах (хр и виста) kav 7. Затем, на одном разделе(где хр), обновил kav7 до kav8. Проблем ни каких.

Более того, что не возникнет никаких проблем, могу подсказать как обновляться один раз для обоих ОС. У меня так стоит. Например в Висте я сижу чаще, поэтому поставил в настройках скачивать обновления и в папку. А потом на ХРюше обновляюсь с этой папки. Проблем нет. И экономия трафика в 2 раза.

• Согласен 1

А вот и не получается установить на Висту, пишет, что отсутствует черный список ключей и не все компоненты защиты включены.

А вот и не получается установить на Висту, пишет, что отсутствует черный список ключей и не все компоненты защиты включены.

У меня все получается. После установки нужно перезагрузить компьютер. И обновить базы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Lotte
      От Lotte
      Добрый день.

Помогите подскажите возможно ли так сделать? 

Читал статью Запрет запуска объектов установил веб консоль на сервер там же от куда Касперский устанавливается на рабочие станции, подключился под доменным админом и дальше не могу понять.
      Пытаюсь новую политику создать и страница зависает.

Kaspersky Security Center 13.2 Web Console: 13.2.571
      Версия Сервера администрирования: 13.2.0.1511
    • vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• Haldor
      От Haldor
      Здравствуйте, компьютер в последнее время стал намного медленнее загружать систему, в процессе загрузки бывает зависает, в работе, тоже подвисает. Доктор веб и утилита касперского не нашли не чего. Есть подозрения на вирусы. посмотрите логи пожалуйста. Спасибо. 
      CollectionLog-2024.10.10-08.12.zip
    • wolfson
      От wolfson
      Доброго дня. Столкнулся с проблемой. На компьютере, вероятно, был майнер который загружал ссд и оперативку. Решил переустановить виндовс 10, но к несчастью, после перезагрузки, всё заканчивается на выборе носителя с установенной ОС Windows с сайта производителя. До этого хотел обновить биос и всё делал по инструкции с сайта материнки, но процесс зависает и пишет, что файл поврежден. После, по видосикам с ютуба, скачал avbr и miner search, всё делал по инструкции. И, вроде как, всё хорошо, но переустановить виндовс всё так же не получается. С биосом такая же проблема. 
      Люди добрые, огромнейшая просьба подсказать как справиться с данной проблемой. Спасибо заранее.
    • Dwight
      От Dwight
      Думаю заразил Пк вирусами, так-как при банальном открытии браузера вентиляторы начинают активно набирать обороты, а работать в программах для монтажа стало просто невозможно, но все проблемы меня покидают после открытия диспетчера задач

CollectionLog-2024.10.24-13.20.zip
  • Создать...