Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня на моем компе стоят две ОС XP и Vista ( на разных HDD ) Могу ли я поставить один антивирус КАВ 6.0 на обе ОС ? Не возникнет ли проблем с активацией ?

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!

Добро пожаловать на форум!

Да, Вы можете поставить Антивирус на обе ОС. Лицензионноt соглашение ограничивает количество компьютеров, на которых одновременно может быть установлен Антивирус, а не количество ОС.

Изменено пользователем MedvedevUnited
Опубликовано
У меня на моем компе стоят две ОС XP и Vista ( на разных HDD ) Могу ли я поставить один антивирус КАВ 6.0 на обе ОС ? Не возникнет ли проблем с активацией ?

Можно. У меня стоял на двух разделах (хр и виста) kav 7. Затем, на одном разделе(где хр), обновил kav7 до kav8. Проблем ни каких.

Опубликовано

Более того, что не возникнет никаких проблем, могу подсказать как обновляться один раз для обоих ОС. У меня так стоит. Например в Висте я сижу чаще, поэтому поставил в настройках скачивать обновления и в папку. А потом на ХРюше обновляюсь с этой папки. Проблем нет. И экономия трафика в 2 раза.

• Согласен 1
Опубликовано

А вот и не получается установить на Висту, пишет, что отсутствует черный список ключей и не все компоненты защиты включены.

Опубликовано
А вот и не получается установить на Висту, пишет, что отсутствует черный список ключей и не все компоненты защиты включены.

У меня все получается. После установки нужно перезагрузить компьютер. И обновить базы.

Опубликовано

Все уже заработало, пришлось правда два раза грузиться и потом с пятой попытки обновились базы.

Опубликовано

Проблемы с обновлением изредка случаются, надо пробовать обновляться через некоторое время

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Береснев Александр
      Автор Береснев Александр
      Здравствуйте!
      Были 2 организации, у каждой свой сервер Kaspersky Secrity Center 14. Организации объединили в одну. Недавно начальство поставило задачу все машины с касперским перенести на один сервер Kaspersky Secrity Center 14 (чтобы всех администрировать с одного сервера Kaspersky Secrity Center 14). Для переносимых машин создал свою папку на сервере Kaspersky Secrity Center 14 (есть необходимость применять к ним другую политику). Но когда я создаю задачу по переводу машин из одного сервера на другой, нигде не указывается в какую папку на другом сервере их помещать. В результате машины кидает куда попало (в текущую папку, в нужную, иногда в нераспределённые устройства). Мне приходится их по одной переводить, потом каждую искать по папкам на другом сервере и вручную переносить в нужную папку.
      Как можно автоматизировать процесс и перенести все машины в нужную папку? А то у меня 2 сотни машин, переносить каждую вручную замучаешься.
    • Бебра
      Автор Бебра
      У меня есть несистемный HDD, он почти перестал работать, я попробовал перенести файлы с него на новый SSD при помощи HDD Raw Copy Tool, предварительно введя ПК в безопасный режим, но теперь многие данные на SSD повреждены и выдают «ошибка файловой системы», HDD ещё читается, но очень тормозит.
    • ДмитрийХ
      Автор ДмитрийХ
      Добрый день.
      Подскажите решить такую проблему.
      Есть KSC и политики на 100 рабочих мест.
      Как разрешить определённому компу (стат ip) , работать по определенному порту (RDP или другой).
      Тк рабочие места под политикой, то тех поддержка рекомендует создавать профили , но мануал не помогает , нет синтаксиса тегов и тд (поддержка отвечает по 2-3 дня).
      Подскажите кто и как решал подобные проблемы .
    • ЕленаElena
      Автор ЕленаElena
      Здравствуйте. Внезапно перестали загружаться все картинки на сайте wildberries: страница, вроде бы, грузится, названия товаров тоже, но вместо фото с товарами - белые прямоугольники с крошечным значком перечеркнутой картинки в левом верхнем углу. Причем на других сайтах и в других магазинах фото грузятся без проблем. На другом ноутбуке через тот же роутер wildberries прекрасно грузится. Я пыталась проверить параметры браузера - вдруг я что-то случайно запретила. Но там даже возможности такой нет - запретить грузиться картинкам с единственного сайта. Подскажите, пожалуйста, если кто знает. 
    • Вадим4
      Автор Вадим4
      Здравствуйте. Не открывается диспетчер устройств, пишет "поставщик внешней поддержки не распознает". 
      В интернете перепробовал всё, Ничего не помогло. ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ. СПАСИБО

• Создать...