Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. В кратце опишу проблему. Вчера в столб рядом с домом ударила молния. Безпербойник, как бравый воин принял удар на себя - сгорел((. Но компьютер хоть и выключился но работает без проблем, почти без проблем. После включения компьютера, он нормально показывает на мониторе запуск, идет загрузка, но когда дело доходит до рабочего стола то экран становится черным. Я запустил безопасный режим, все ок, монитор работает. удалил драйвера, как писали здесь же на форуме, поставил заново драйвера на видео карту, но опять таже проблема. При загрузке робочего стола черный экран

2. По роду деятельности рабботаю с двумя мониторами, второй монитор не работает без драйверов. Тот монитор что подключен через hdmi работает, через цыфровой разъем даже не запускается.

Опубликовано

через цыфровой разъем даже не запускается.

если отключить сигнальный кабель, монитор сообщает об отсутствии сигнала? проверить надо монитор на присутствие пульса у него, может помер
Опубликовано

Сорри, так спешил что допустил ошибку в названии темы(

через цыфровой разъем даже не запускается.

если отключить сигнальный кабель, монитор сообщает об отсутствии сигнала? проверить надо монитор на присутствие пульса у него, может помер

Да, подключал второй монитор, работает исправно. Я просто не думаю что карта сгорела, она же показывает мониторы.

Опубликовано

не думаю что карта сгорела, она же показывает мониторы.

где показывает, покажите
Опубликовано

не думаю что карта сгорела, она же показывает мониторы.

где показывает, покажите

Ну когда я захожу через режим VGA она же работает на одном мониторе.

Опубликовано (изменено)

Это значит только то, что она работает в режиме VGA.

Скорее всего с видеокартой проблемы. Память на ней сгорела, например.

Хорошо бы ее на другом компьютере проверить.

Да, подключал второй монитор, работает исправно.

Вот здесь поподробнее. Куда вы подключали монитор? Изменено пользователем andrew75
Опубликовано (изменено)

поставил заново драйвера на видео карту,

те же самые? попробовать предыдущую версию драйверов

Изменено пользователем oit
Опубликовано

.

Вот здесь поподробнее. Куда вы подключали монитор?

Один подключен в hdmi, второй в цифровой разъем. Видео карта радеон R9 270х

Опубликовано

.

Вот здесь поподробнее. Куда вы подключали монитор?

Один подключен в hdmi, второй в цифровой разъем. Видео карта радеон R9 270х

наверно действительно на другой видеокарте имеет смысл попробовать подключить два монитора

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• буревести
      Автор буревести
      .монитор элт сел .....товарищ принёс монитор жк....но долго возился не было изображения....потом само появилось....проработал 10 дней и погас.....я посмотрел советы в тырнете....установил частоту 60....но толку ноль....сижу со старым элт плохо видно....что это может быть....дополню....до этого так же предыдущий жк погас сам по себе....система пашет ....появляется на долю секунды изображение и гаснет.....два монитора жк одна причина......как быть???...... меня винда 7 стоит...
    • KuZbkA
      Автор KuZbkA
      Здравствуйте! Сломался монитор LG 23" при включении тупо моргает(( как быть? В интернете посмотрел пишут с блоком питания дело, но у меня его нет)) в сервис нести?
    • Galem333
      Автор Galem333
      Записал на флешку winpe в rufus (фото rufus ниже), форматы выставил правильно. Вставляю флешку в ноутбук и захожу в boot menu, и вижу, что флешки там нету. Захожу в биос и вижу такую же картину - флешки в boot priority нету. Bios:(insydeh20 setup utility) ноутбук: (Hp Pavilion 15 b052sr) 

• IlyaIV
      Автор IlyaIV
      Доброе утро! Идет в нагрузку видеокарта, но очень странно, бъёт по ч астоте и памяти, при этом нагрузки на само ядро нет. Все исчезает при открытии диспетчера задач, при этом сам диспетчер автоматически не закрывается.

CollectionLog-2024.05.22-08.04.zip
    • Максимовна
      Автор Максимовна
      Со вчерашнего дня при включении компьютера и введении пароля появляется чёрный экран с курсором. В первый день я кнопкой на блоке питания отключала и включала компьютер, все оставалось без изменения. На клавиатуре нажимала разные кнопки произвольно, и о чудо через некоторое время появился рабочий стол и всё заработало. Сегодня такая же история. Диск года три назад меняли. 
  • Создать...