Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. В кратце опишу проблему. Вчера в столб рядом с домом ударила молния. Безпербойник, как бравый воин принял удар на себя - сгорел((. Но компьютер хоть и выключился но работает без проблем, почти без проблем. После включения компьютера, он нормально показывает на мониторе запуск, идет загрузка, но когда дело доходит до рабочего стола то экран становится черным. Я запустил безопасный режим, все ок, монитор работает. удалил драйвера, как писали здесь же на форуме, поставил заново драйвера на видео карту, но опять таже проблема. При загрузке робочего стола черный экран

2. По роду деятельности рабботаю с двумя мониторами, второй монитор не работает без драйверов. Тот монитор что подключен через hdmi работает, через цыфровой разъем даже не запускается.

через цыфровой разъем даже не запускается.

если отключить сигнальный кабель, монитор сообщает об отсутствии сигнала? проверить надо монитор на присутствие пульса у него, может помер

Сорри, так спешил что допустил ошибку в названии темы(

через цыфровой разъем даже не запускается.

если отключить сигнальный кабель, монитор сообщает об отсутствии сигнала? проверить надо монитор на присутствие пульса у него, может помер

Да, подключал второй монитор, работает исправно. Я просто не думаю что карта сгорела, она же показывает мониторы.

не думаю что карта сгорела, она же показывает мониторы.

где показывает, покажите

Ну когда я захожу через режим VGA она же работает на одном мониторе.

Это значит только то, что она работает в режиме VGA.

Скорее всего с видеокартой проблемы. Память на ней сгорела, например.

Хорошо бы ее на другом компьютере проверить.

Да, подключал второй монитор, работает исправно.

Вот здесь поподробнее. Куда вы подключали монитор? Изменено пользователем andrew75

поставил заново драйвера на видео карту,

те же самые? попробовать предыдущую версию драйверов

Изменено пользователем oit

.

Вот здесь поподробнее. Куда вы подключали монитор?

Один подключен в hdmi, второй в цифровой разъем. Видео карта радеон R9 270х

наверно действительно на другой видеокарте имеет смысл попробовать подключить два монитора

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• princewithoutcrown
      Автор princewithoutcrown
      заразился с флешки от другого компа, появился второй dwm, сильно нагружающий комп.
      помогите пожалуйста

DESKTOP-RPG11VN_2025-05-23_03-22-42_v5.0.RC1.v x64.7z
    • wastezxc
      Автор wastezxc
      Здравствуйте, встроенная видеокарта работает при рендере текстур, при этом когда много эффектов она работает на 90-100 % и начинает лагать

• Daniil_123
      Автор Daniil_123
      При запуске компьютера появляется второй процесс dwm.exe, который нагружает процессор и увеличивает его температуру. Подозреваю что это майнер, который скрывается при открытии диспетчера задач. Через программу System Informer удалось его удалить, но его снова что-то запускает, как только я в следующий раз включаю компьютер. Сканировал компьютер c помощью Kaspersky Virus Removal Tool, но к сожалению он ничего не нашёл. Подозреваю что я уже минимум год с ним(майнером) сижу.
      Файл протоколов прикрепил.
      P.S. У вируса тот же самый путь как и у обычного dwm.exe

CollectionLog-2025.05.13-00.53.zip
    • Арсений Солнцев
      Автор Арсений Солнцев
      Здравствуйте, у кого видеокарта MSI - подскажите пожалуйста как отключить подсветку на видеокарте MSI GeForce GTX 960. Везде написано что функция Mystic Light есть в MSI Center (прилагаю скрины) - у меня там нет этой функции, всё там пересмотрел, там только 3 функции и в них нет этого режима. Скачивал Dragon Center MSI там также нет в настройках этой функции. Материнская плата ASUS у меня, также советуют в БИОСЕ что можно отключить функцию подсветки - у меня там в настройках НЕТ этой функции и в БИОСЕ не могу отключить также! Скачивал также MSI Afterburner - нет этой функции. Драйвера видеокарты и windows 11 у меня все обновлены, винда установлена 2 дня назад, никаких проблем нет и вирусов тоже нет! Подскажите пожалуйста как её отключить?

• alexeywave
      Автор alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.

• Создать...