Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. В кратце опишу проблему. Вчера в столб рядом с домом ударила молния. Безпербойник, как бравый воин принял удар на себя - сгорел((. Но компьютер хоть и выключился но работает без проблем, почти без проблем. После включения компьютера, он нормально показывает на мониторе запуск, идет загрузка, но когда дело доходит до рабочего стола то экран становится черным. Я запустил безопасный режим, все ок, монитор работает. удалил драйвера, как писали здесь же на форуме, поставил заново драйвера на видео карту, но опять таже проблема. При загрузке робочего стола черный экран

2. По роду деятельности рабботаю с двумя мониторами, второй монитор не работает без драйверов. Тот монитор что подключен через hdmi работает, через цыфровой разъем даже не запускается.

через цыфровой разъем даже не запускается.

если отключить сигнальный кабель, монитор сообщает об отсутствии сигнала? проверить надо монитор на присутствие пульса у него, может помер

Сорри, так спешил что допустил ошибку в названии темы(

через цыфровой разъем даже не запускается.

если отключить сигнальный кабель, монитор сообщает об отсутствии сигнала? проверить надо монитор на присутствие пульса у него, может помер

Да, подключал второй монитор, работает исправно. Я просто не думаю что карта сгорела, она же показывает мониторы.

не думаю что карта сгорела, она же показывает мониторы.

где показывает, покажите

Ну когда я захожу через режим VGA она же работает на одном мониторе.

Это значит только то, что она работает в режиме VGA.

Скорее всего с видеокартой проблемы. Память на ней сгорела, например.

Хорошо бы ее на другом компьютере проверить.

Да, подключал второй монитор, работает исправно.

Вот здесь поподробнее. Куда вы подключали монитор? Изменено пользователем andrew75

поставил заново драйвера на видео карту,

те же самые? попробовать предыдущую версию драйверов

Изменено пользователем oit

.

Вот здесь поподробнее. Куда вы подключали монитор?

Один подключен в hdmi, второй в цифровой разъем. Видео карта радеон R9 270х

наверно действительно на другой видеокарте имеет смысл попробовать подключить два монитора

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      Всем привет.
      Наконец-то собрал воедино всё, что было приобретено для благих целей.
      Но теперь надо как-то войти в BIOS. А войти не получается. Экран  - чёрный и без видео сигнала .
      Процессор без встроенного видео ядра, карта дискретная , выход на монитор через HDMI.

Спасайте-подскажите, как быть ? Чаво делать-то? Или лучше установить винду  на старом ПК и потом переставить диск на новую сборку ?
      Если вопрос в лицензии - выставлю сначала для ознакомления. Активировать буду потом.
    • orenfreezer
      От orenfreezer
      Добрый день!
      Сработал шифровальщик.
      При заходе в систему открывается файл с требованиями.
      Зашифрованные файлы получили расширение ooo4ps
      Диск D заблокирован, при входе требует пароль
      Если модно помочь, помогите, пожалуйста.

Логи.rar 3 файла.rar
    • Андрей_22222299
      От Андрей_22222299
      Здравствуйте.
      В простое на видеокарту идет нагрузка постоянная примерно 10%. Видно в HWMonitor и Диспетчере задач (в диспетчере видно нагрузку от "Процесс исполнения клиент-сервер" и "Диспетчер окон рабочего стола"). Если их свернуть нагрузка доходит до 20% или 50%, максимум до 80%. 
      Видеокарта нагревается до примерно 45-48 градусов. До этого в простое температура была 36 градусов. 
      На вирусы проверка ничего криминального не выявила 
      Отчет GSI прикрепил (одним архивом не помещается в 5 Мб, разделил содержимое на две части)
      GSI6_DESKTOP-1E2QTIL_Xaron_10_16_2024_14_28_41.zip
      Вот тут вторая часть отчета GSI
      GSI6_DESKTOP-1E2QTIL_Xaron_10_16_2024_14_28_41 (2).zip
    • raviloli
      От raviloli
      Вообщем, поменял термопасту, снял процессор, все сделал, поставил обратно - пк не запустился, бп ушел в защиту, разобрал, оказывается я поставил процессор наоборот, поставил уже правильно - пк стартанул, кулеры закрутились - но изображения нет, все перепробывал, переставлял оперативку местами, вытаскивал батарейку cmos, продул все слоты от пыли и т.д, вообщем, буквально все проверил - 0 результата, причем процессор греется а по звуку слышно, как запускается винда, но изображения все так же нет. Мог ли я сломать сокет или погнуть какую нибудь ножку ответственную за вывод изображения на монитор? Или еще что угробил? Видеокарту не трогал вообще, навряд ли с ней что то, но проверить без нее не могу, другой видеокарты нет, а процц без встройки, монитор тоже проверял, ставил другой - так же безрезультатно.
      Забыл упомянуть, сокет LGA 1700, проц 12100F
    • Андрей_22222299
      От Андрей_22222299
      Здравствуйте. 
      В простое видеокарта постоянно под небольшой (5-7%) нагрузкой, видно в HWMonitor и Диспетчере задач. Если их свернуть, нагрузка доходит до 20% или 50%, максимум до 80%.
      Видеокарта нагревается до примерно 45-48 градусов. До этого в простое температура была 36 градусов. 
      В работе кроме браузера, проводник и телеграм.  В диспетчере задач показывает, что грузит "Процесс исполнения клиент-сервер".
      Kaspersky Virus Removal Tool ничего не обнаружил.
      Файл протоколов прикрепил.
      CollectionLog-2024.10.15-20.14.zip
  • Создать...