Перейти к содержанию

Система не видит второй HDD

Евгений2016

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго.

В принципе, похожие темы вроде есть на форуме.

Я не буду против, если модераторы объединят мою тему с другой.

Вопрос у меня такой - почему система перестаёт видеть второй HDD (у меня он отдельный, физический, под символом D определялся)?

В ветке про "Уничтожение вирусов" был, "вредоносов" не обнаружили - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=52134

Заранее благодарю за советы и рекомендации

Вопрос у меня такой - почему система перестаёт видеть второй HDD (у меня он отдельный, физический, под символом D определялся)?

то есть, вот диск есть и тут же его нет? как мед в горшочке у Винипуха

или он пропал после каких то действий и больше его никто не видел и не слушал?

скриншот окна Управления дисками покажите

• Улыбнуло 1

Не, не так )

В пятницу всё было "Ок".

Сегодня включили комп - диска нет. И, соответственно, все файлы, что на нём находились - недоступны. Даже ярлыки файлов и папок (выведенных с этого диска) с рабочего стола пропали.

Скрин

post-39324-0-07408800-1475494758_thumb.jpg

Диска нет (

Вообщем, я не понимаю, что с ним.

На второй раз сборки-разборки за день - он, наконец-то, определился системой.

Я где-то в темах видел ссылку на утилиту для проверки диска. Может, он "кончается"? 

Если кто знает - укажите в теме какую утилиту использовать (обычная системная проверка диска на ошибки ничего не показала - проверял в прошлый раз).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Nelidoff
      Автор Nelidoff
      На днях обнаружил что процессор нагревается в простое. При открытии диспетчера задач процессор остывает. Проверил ПК разными антивирусными программами, проблема сохраняется. Один антивирус начал все время показывать сообщение о блокировании исходящего трафика от файла C:\Windows\system32\dmw.exe .Через ProcessKiller увидел два процесса dmw.exe. При закрытии одного из них, того что с подробным адресом C:\Windows\system32\dmw.exe процессор остывает. Обновил windows но это ничего не дало. 
      CollectionLog-2025.07.15-16.59.zip
    • Solnepek7
      Автор Solnepek7
      Помогите пожалуйста, никак не могу найти майнер на ноутбуке. Почему думаю что майнер, потому что при включении диспетчера задач или process exp, ноут сразу затихает и вентиляторы не крутятся, как только диспетчер закрою, сразу большая активность. Сижу битый час общаюсь с DeepSeek, он там что то рекомендует, но не видит(я скрины ему кидал). Скачал SystemInformer (process hacker тот же), тут уже интереснее, при закрытии диспетчера cmd.exe грузит CPU до 33% и жрет 2.4гб памяти, но в дереве процессов не могу найти этот искомый файл что так грузит и запускается через команду. При открытии диспетчера process hacker сразу показывает что cpu в норме, 99% простаивает и файл закрывается. То есть при открытии диспетчера майнер закрывается, с помощью  process hacker не получается найти, банально не понимаю куда тыкать, да же с помощью нейрухи, deepseek иногда говорит несуществующие вкладки. Пришёл к реальным людям)
      Логи прикрепил, в безопасном режиме включал, всё тихо, шума нет, 99% простой системы. 3 раза сделал полную проверку касперским, не видит
      CollectionLog-2025.06.11-19.09.zip

• princewithoutcrown
      Автор princewithoutcrown
      заразился с флешки от другого компа, появился второй dwm, сильно нагружающий комп.
      помогите пожалуйста

DESKTOP-RPG11VN_2025-05-23_03-22-42_v5.0.RC1.v x64.7z
    • Pomka.
      Автор Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • Victor_R
      Автор Victor_R
      Доброго дня всем! Версия Plus заканчивается пробный период. И вдруг Касперский начинает находить (раньше такого не видел в своей системе) и ругается на несовместимость с AdGuard. Предлагает настоятельно удалить его, но его НЕТ в системе! Смотрел и средствами Windows и есть Uninstall Tool. Но нигде нет Adguard.  Как реагировать на это? А точнее как исправить?
  • Создать...