Перейти к содержанию

Система не видит второй HDD

Евгений2016

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго.

В принципе, похожие темы вроде есть на форуме.

Я не буду против, если модераторы объединят мою тему с другой.

Вопрос у меня такой - почему система перестаёт видеть второй HDD (у меня он отдельный, физический, под символом D определялся)?

В ветке про "Уничтожение вирусов" был, "вредоносов" не обнаружили - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=52134

Заранее благодарю за советы и рекомендации

Вопрос у меня такой - почему система перестаёт видеть второй HDD (у меня он отдельный, физический, под символом D определялся)?

то есть, вот диск есть и тут же его нет? как мед в горшочке у Винипуха

или он пропал после каких то действий и больше его никто не видел и не слушал?

скриншот окна Управления дисками покажите

• Улыбнуло 1

Не, не так )

В пятницу всё было "Ок".

Сегодня включили комп - диска нет. И, соответственно, все файлы, что на нём находились - недоступны. Даже ярлыки файлов и папок (выведенных с этого диска) с рабочего стола пропали.

Скрин

post-39324-0-07408800-1475494758_thumb.jpg

Диска нет (

Вообщем, я не понимаю, что с ним.

На второй раз сборки-разборки за день - он, наконец-то, определился системой.

Я где-то в темах видел ссылку на утилиту для проверки диска. Может, он "кончается"? 

Если кто знает - укажите в теме какую утилиту использовать (обычная системная проверка диска на ошибки ничего не показала - проверял в прошлый раз).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• SDDdo
      От SDDdo
      Здравствуйте! Есть внешний HDD диск. Во время загрузки файлов на этот диск произошло непреднамеренное отключение диска из USB разъема. При повторном подключении диска, система не видит диск в проводнике, в диспетчере устройств диск отображается, но с другим именем. В управлении дисками при попытке инициализировать диск выдает ошибку CRC. Возможно ли решить данную проблему своими силами?

• orenfreezer
      От orenfreezer
      Добрый день!
      Сработал шифровальщик.
      При заходе в систему открывается файл с требованиями.
      Зашифрованные файлы получили расширение ooo4ps
      Диск D заблокирован, при входе требует пароль
      Если модно помочь, помогите, пожалуйста.

Логи.rar 3 файла.rar
    • Gillox
      От Gillox
      При игре в Тарков, а так же просто использовании пк без нагрузки время от времени крашется система. Думаю, подцепил майнер. Выдает синие экраны, либо пк просто перезагружается с черным экраном. Коды ошибок: 
      Memory_Management System Thread Exception not handled System Service Exception (Что вызвало проблему: Ntfs.sys) Kernel_Mode Heap Corruption CollectionLog-2024.11.04-18.56.zip

Так же перестала работать панель уведомлений справа (при открытии она полностью пустая без значков и тут же закрывается) и комбинация win+shift+s перестает работать после первого использования после перезапуска пк.
    • nike_66
      От nike_66
      Сегодня после включения компьютера на эклане появилось сообщение с требованием связаться по почте и прислать какойто код и я понял что это вымогатель,  не запустилась 1С когда посмотрел через проводник то большинство файлов на компьютере имеют вид *.*.d3ad . 
      Addition.txt FRST.txt Док и треб.rar
    • Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
  • Создать...