Перейти к содержанию

Система не видит второй HDD

Евгений2016

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго.

В принципе, похожие темы вроде есть на форуме.

Я не буду против, если модераторы объединят мою тему с другой.

Вопрос у меня такой - почему система перестаёт видеть второй HDD (у меня он отдельный, физический, под символом D определялся)?

В ветке про "Уничтожение вирусов" был, "вредоносов" не обнаружили - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=52134

Заранее благодарю за советы и рекомендации

Вопрос у меня такой - почему система перестаёт видеть второй HDD (у меня он отдельный, физический, под символом D определялся)?

то есть, вот диск есть и тут же его нет? как мед в горшочке у Винипуха

или он пропал после каких то действий и больше его никто не видел и не слушал?

скриншот окна Управления дисками покажите

• Улыбнуло 1

Не, не так )

В пятницу всё было "Ок".

Сегодня включили комп - диска нет. И, соответственно, все файлы, что на нём находились - недоступны. Даже ярлыки файлов и папок (выведенных с этого диска) с рабочего стола пропали.

Скрин

post-39324-0-07408800-1475494758_thumb.jpg

Диска нет (

Вообщем, я не понимаю, что с ним.

На второй раз сборки-разборки за день - он, наконец-то, определился системой.

Я где-то в темах видел ссылку на утилиту для проверки диска. Может, он "кончается"? 

Если кто знает - укажите в теме какую утилиту использовать (обычная системная проверка диска на ошибки ничего не показала - проверял в прошлый раз).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• misska
      От misska
      Добрых суток, знатоки!

У меня в системе сидит шпион: знает мои пароли от соц сетей, видит мои вкладки браузера, шпионит за мной в ТГ - знает все мои сообщества в которых состою, чаты. 🤬

По вирусам - чисто. Проверила на логи - чисто.
      Анализ сети антивирусом выдает инфу, что у меня порт 22 открыт - его следует закрыть, хотя при этом, все подключенные устройства к роутеру отображаются только мои! Закрыть не смогла, т.к. не нашла в настройках моего роутера где оное находится. 🤨 Где найти этот порт, чтобы его закрыть?

В ТГ, в настройках безопасности, показывает только мои подключенные устройства! Но сталкер 100% также, как и я, просматривает мой профиль и активность. Как это может быть? 🤔

Какие есть варианты действий? Чему уделить внимание? Винду не меняла, может с нее начать? Что делать, где искать, как выкинуть непрошенного гостя? 🐕 Комп у меня постоянно шуршит, что-то накручивает, шумный, короче.  👾😩🤬

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"

• para87
      От para87
      Я заметил что  включаешь комп играешь работаешь  ну и т.д и после там часа или 2 не помню точно не могу открыть Kaspersky Plus нажимаю на иконку где часы и не чего не происходит тоже самое и на ярлык тоже не хочет открываться.  Помогает перезагрузка пк сразу открывается работает нормально. Я удалил Каспера утилитой  kavremover и заново поставил обновил провел полную проверку не чего не нашёл.  Пока все хорошо.  Просканировал еще FRST64 вот лог. Посмотрите может я зря беспокоюсь и это все ерунда.
      CollectionLog-2025.02.21-16.59.zip Addition.txt FRST.txt
    • KeshaKost
      От KeshaKost
      Добрый день. На работе поставили задачу "Осуществить настройку правил системы мониторинга событий информационной безопасности путем внесения в правила корреляции событий следующих индикаторов компрометации (sha256, sha1, md5)" и дальше список хешей. Подскажите пожалуйста, как реализовать данную задачу, да этого никогда с таким не сталкивался.
    • lonoa
      От lonoa
      Здравствуйте, у меня есть загрузочный диск kaspersky rescue disk 10, на двух ноутбуках Asus x550c и Toshiba satellite l850d не видит жесткие диски только загрузочные сектора. (На других компьютерах с этой же болванки все работает.) В настройках биоса защиты жесткого диска не стоит все отключено. Помогите разобраться. С Уважением Александр
    • Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
  • Создать...