Перейти к содержанию

Прошу проверить на наличие "вредителей"

Евгений2016

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня.

Уже, примерно, второй раз за месяц этот комп перестаёт определять второй жёсткий диск (D).

Просто так.

Скорее всего, мне надо в соседнюю ветку форума, но, для начала, прошу проверить логи на наличие "вредоносов" в системе.

Заранее благодарю за ответ.

CollectionLog-2016.10.03-13.37.zip

Добрый день! Отловил в почте от не авторизованого адресата "Ефимов ОАО Сбербанк <efimov.s@cak.buh.sber.ru>" очень подозрительное вложение которое давало ссылку на скачивание zip файлика через https://cloud.mail.ru/public/qZMw/MutXw8iCr. Соответственно в файлике js скриптик с очень похожим действием на шифратор. Смотреть будете? Мож чё-то новенькое? 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kmscom
      От kmscom
      у меня вот так показано верхнее меню в гугле

крайний правый кружочек не кликабелен

хотя в тоже время в Microsoft Edge

и уведомления сразу показывает на значке колокольчика и аватар с птичкой кликабелен

Я немогу понять, это проделки самого браузера (или его авторов) или у меня частная проблема.

Сам сервис работает, но как авторизоваться в Google не понятно
      UPD в режиме ингкогнито, в Гугл работает.
      хм, будем разбираться
    • Константин agromoll34
      От Константин agromoll34
      У нас сейчас точно такая же проблема, как решить вопрос?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • tkm
      От tkm
      Здравствуйте!
      Как было рекомендовано в разделе "Порядок оформления запроса о помощи" проверил ПК антивирусом, но скачать актуальную версию автоматического сборщика логов не дает McAffe (установлен был лет 5-6 назад). Удалял его обычными средствами, но видимо не получилось. 
      Пожалуйста подскажите, как решить проблему
    • Дмитрий71
      От Дмитрий71
      Шифровальщик AZOT зашифровал сервер 1с и просит денег. Подскажите, существуют ли варианты решения или всё в топку?( 
      в каталоге C:\DEC лежит как предполагаю декриптор 8772-decrypter.rar с паролем 
      Addition.txt FRST.txt
    • lex-xel
      От lex-xel
      Пк взломали, был установлен антивирус Касперского, и запаролен. Ни какого софта не скачивал и не устанавливал, антивирус не отключал.
      Если возможно прошу помочь, заархивировали базу данных в формате rar с паролем и шифрованием. 
      ooo4ps.7z
  • Создать...