www2.1 Опубликовано 1 октября, 2016 Share Опубликовано 1 октября, 2016 Щас скопирую всё что есть с винта, и буду ставить. Сообств. надо установить Wine, и буду пытаться запустить SP. Желательно знать, как установить Wine и как потом запихнуть эту SP. ППС Виртуалка, это ещё одно испытание для моего SSD. Не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santax Опубликовано 1 октября, 2016 Share Опубликовано 1 октября, 2016 Что такое SP? Установить обычной командой: sudo apt-get install wine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Share Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) Что такое SP? Менеджер паролей/Sticky Password Она же Виндовая программа, через Wine интересно запустится? А под линукс её нету. Изменено 1 октября, 2016 пользователем www2.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Share Опубликовано 2 октября, 2016 дубль, то сообщение можно удалить Ну поставил эту Бубунту. Всё как бы хорошо,. роутер подрубил, флешку примонтировал. Wine поставил. И даже программу одну поставил. в ваин (Мозиллу). Но вот SP не хочет работать. если будет желание испытать, то вот ссылка. http://download.stic...rd_rev80940.exe Хорошо пасс переписал, на ФКЛК. ППС Бубунта раз в 5 легче Винды. работает приятней. И ничего такого не будет, Yandex Браузер. бубунта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 2 октября, 2016 Share Опубликовано 2 октября, 2016 @www2.1,о своих приключениях с установками бубунты, лумунты, мумунты, лучше писать в блоге. Здесь лучше писать, если есть какая-то неразрешимая проблема и вам нужна помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Share Опубликовано 2 октября, 2016 Ну приключения тоже есть, а в основном проблема! Я остался без своих паролей. Нужно решить, как нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarbovoy Опубликовано 2 октября, 2016 Share Опубликовано 2 октября, 2016 Ну приключения тоже есть, а в основном проблема! Я остался без своих паролей. Нужно решить, как нибудь... Импортировать пароли, например в LastPass. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 2 октября, 2016 Share Опубликовано 2 октября, 2016 И даже программу одну поставил. в ваин (Мозиллу). Зачем? Мозилла и для линукс есть.Менеджер паролей можно установить KeePass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 2 октября, 2016 Share Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) И ничего такого не будет, Yandex Браузер. бубунта. Ниасилил... Вообще-то, Вайн тоже настраивается, по умолчанию он мало на что способен. Например, Winetricks Cтатья довольно старая, но важен сам принцип. Изменено 2 октября, 2016 пользователем lammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Share Опубликовано 2 октября, 2016 Импортировать пароли, например в LastPass. Вот так? Кардинально? Переписывать вручную все пароли? Зачем? Мозилла и для линукс есть. Менеджер паролей можно установить KeePass Проверить хотел. Я вижу что есть для "бубунту", на ней сейчас собственно и смотрю. Ниасилил... Вообще-то, Вайн тоже настраивается, по умолчанию он мало на что способен. Например, Winetricks Cтатья довольно старая, но важен сам принцип. Да я видел статью что там шрифты какие-то установить надо... Блин, а может испытаете? Ссылка на SP . Wine я так понимаю у всех есть. Требуется запустить программу после установки, установка проходит! И желательно скрин главного окна, запущенного в линукс, после ввода мастер пароля. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 2 октября, 2016 Share Опубликовано 2 октября, 2016 . Блин, а может испытаете? Ссылка на SP . Я его и под виндой-то ни разу не использовал, не в курсе, куда какие ручки крутить и кнопочки жать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Share Опубликовано 2 октября, 2016 Я его и под виндой-то ни разу не использовал, не в курсе, куда какие ручки крутить и кнопочки жать))) Эээээ... Касперски Пассворд Менеджер в составе CRYSTAL юзали? Так это он и есть, один в один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 2 октября, 2016 Share Опубликовано 2 октября, 2016 Сообщение от модератора Soft Топик перенесён из раздела Компьютерная помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Share Опубликовано 2 октября, 2016 Касперски Пассворд Менеджер в составе CRYSTAL юзали? Так это он и есть, один в один. Главное задать(записать/запомнить) "мастер пароль". И почту, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 2 октября, 2016 Share Опубликовано 2 октября, 2016 Не доверяю я таким менеджерам паролей. KeePass лучше - в облаке ничего не хранит, лишнее это (Сугубо моё мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти