www2.1 Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Щас скопирую всё что есть с винта, и буду ставить. Сообств. надо установить Wine, и буду пытаться запустить SP. Желательно знать, как установить Wine и как потом запихнуть эту SP. ППС Виртуалка, это ещё одно испытание для моего SSD. Не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santax Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Что такое SP? Установить обычной командой: sudo apt-get install wine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www2.1 Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) Что такое SP? Менеджер паролей/Sticky Password Она же Виндовая программа, через Wine интересно запустится? А под линукс её нету. Изменено 1 октября, 2016 пользователем www2.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www2.1 Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 дубль, то сообщение можно удалить Ну поставил эту Бубунту. Всё как бы хорошо,. роутер подрубил, флешку примонтировал. Wine поставил. И даже программу одну поставил. в ваин (Мозиллу). Но вот SP не хочет работать. если будет желание испытать, то вот ссылка. http://download.stic...rd_rev80940.exe Хорошо пасс переписал, на ФКЛК. ППС Бубунта раз в 5 легче Винды. работает приятней. И ничего такого не будет, Yandex Браузер. бубунта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oit Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 @www2.1,о своих приключениях с установками бубунты, лумунты, мумунты, лучше писать в блоге. Здесь лучше писать, если есть какая-то неразрешимая проблема и вам нужна помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www2.1 Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Ну приключения тоже есть, а в основном проблема! Я остался без своих паролей. Нужно решить, как нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Ну приключения тоже есть, а в основном проблема! Я остался без своих паролей. Нужно решить, как нибудь... Импортировать пароли, например в LastPass. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 И даже программу одну поставил. в ваин (Мозиллу). Зачем? Мозилла и для линукс есть.Менеджер паролей можно установить KeePass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) И ничего такого не будет, Yandex Браузер. бубунта. Ниасилил... Вообще-то, Вайн тоже настраивается, по умолчанию он мало на что способен. Например, Winetricks Cтатья довольно старая, но важен сам принцип. Изменено 2 октября, 2016 пользователем lammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www2.1 Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Импортировать пароли, например в LastPass. Вот так? Кардинально? Переписывать вручную все пароли? Зачем? Мозилла и для линукс есть. Менеджер паролей можно установить KeePass Проверить хотел. Я вижу что есть для "бубунту", на ней сейчас собственно и смотрю. Ниасилил... Вообще-то, Вайн тоже настраивается, по умолчанию он мало на что способен. Например, Winetricks Cтатья довольно старая, но важен сам принцип. Да я видел статью что там шрифты какие-то установить надо... Блин, а может испытаете? Ссылка на SP . Wine я так понимаю у всех есть. Требуется запустить программу после установки, установка проходит! И желательно скрин главного окна, запущенного в линукс, после ввода мастер пароля. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 . Блин, а может испытаете? Ссылка на SP . Я его и под виндой-то ни разу не использовал, не в курсе, куда какие ручки крутить и кнопочки жать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www2.1 Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Я его и под виндой-то ни разу не использовал, не в курсе, куда какие ручки крутить и кнопочки жать))) Эээээ... Касперски Пассворд Менеджер в составе CRYSTAL юзали? Так это он и есть, один в один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Сообщение от модератора Soft Топик перенесён из раздела Компьютерная помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www2.1 Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Касперски Пассворд Менеджер в составе CRYSTAL юзали? Так это он и есть, один в один. Главное задать(записать/запомнить) "мастер пароль". И почту, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Не доверяю я таким менеджерам паролей. KeePass лучше - в облаке ничего не хранит, лишнее это (Сугубо моё мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти