Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Щас скопирую всё что есть с винта, и буду ставить. :)

Сообств. надо установить Wine, и буду пытаться запустить SP. Желательно знать, как установить Wine и как потом запихнуть  эту SP. :lol:

ППС Виртуалка, это ещё одно испытание для моего SSD. Не хочется. :(

Опубликовано

Что такое SP? Установить обычной командой:

sudo apt-get install wine

Опубликовано (изменено)

Что такое SP?

Менеджер паролей/Sticky Password

Она же Виндовая программа, через Wine интересно запустится? А под линукс её нету.

Изменено пользователем www2.1
Опубликовано

дубль, то сообщение можно удалить

Ну поставил  эту  Бубунту. :lol:

Всё как  бы хорошо,. роутер подрубил,  флешку  примонтировал. Wine поставил. И даже программу одну поставил. в  ваин (Мозиллу). 

Но вот SP не хочет работать.

если будет желание испытать, то вот ссылка. http://download.stic...rd_rev80940.exe

Хорошо пасс переписал,  на ФКЛК.

ППС Бубунта раз в 5 легче Винды. работает приятней.

И ничего  такого не будет, Yandex Браузер. бубунта.  :ha:

Опубликовано
@www2.1,о своих приключениях с установками бубунты, лумунты, мумунты, лучше писать в блоге. Здесь лучше писать, если есть какая-то неразрешимая проблема и вам нужна помощь.
Опубликовано

Ну приключения тоже есть, а в основном проблема! Я остался без своих паролей. :)

Нужно решить, как нибудь...

Опубликовано

Ну приключения тоже есть, а в основном проблема! Я остался без своих паролей. :) Нужно решить, как нибудь...
Импортировать пароли, например в LastPass.
Опубликовано

И даже программу одну поставил. в ваин (Мозиллу).
Зачем? :hey:  Мозилла и для линукс есть.

Менеджер паролей можно установить KeePass

Опубликовано (изменено)

И ничего  такого не будет, Yandex Браузер. бубунта.  :ha:

Ниасилил...

Вообще-то, Вайн тоже настраивается, по умолчанию он мало на что способен.

Например, Winetricks

Cтатья довольно старая, но важен сам принцип.

Изменено пользователем lammer
Опубликовано

Импортировать пароли, например в LastPass.

Вот так? Кардинально? Переписывать вручную все пароли?  :eyes:

Зачем? :hey: Мозилла и для линукс есть. Менеджер паролей можно установить KeePass

Проверить хотел. Я вижу что есть для "бубунту", на ней сейчас собственно и смотрю.

Ниасилил... Вообще-то, Вайн тоже настраивается, по умолчанию он мало на что способен. Например, Winetricks Cтатья довольно старая, но важен сам принцип.

Да я видел статью  что там шрифты какие-то установить надо... Блин, а может  испытаете? :) Ссылка на SP . Wine я так понимаю у всех  есть. Требуется запустить программу после установки, установка проходит! И желательно скрин  главного окна, запущенного в линукс, после ввода  мастер пароля.

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1
Опубликовано

. Блин, а может  испытаете? :) Ссылка на SP .

Я его и под виндой-то ни разу не использовал, не в курсе, куда какие ручки крутить и кнопочки жать)))

Опубликовано

Я его и под виндой-то ни разу не использовал, не в курсе, куда какие ручки крутить и кнопочки жать)))

Эээээ...

Касперски Пассворд Менеджер в составе CRYSTAL юзали? Так это он и есть, один в один.

Опубликовано
Сообщение от модератора Soft
Топик перенесён из раздела Компьютерная помощь.
Опубликовано

Касперски Пассворд Менеджер в составе CRYSTAL юзали? Так это он и есть, один в один.

Главное задать(записать/запомнить) "мастер пароль". И почту, вот и всё.

Опубликовано

Не доверяю я таким менеджерам паролей. KeePass лучше - в облаке ничего не хранит, лишнее это (Сугубо моё мнение)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...