wing Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 После установки KAV 7.0 была активирована пробная версия на 1 месяц. По окончанию месяца была приобретена карточка продления лицензии на 1 год. Официально ли такое продление пробной версии Антивируса? iУведомление:AZЪ Тема перемещена в соответствующий раздел .
AZЪ Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Получается следующее: Вы пользовались пробной версией один месяц. Затем решили пользоваться продуктом еще год и купили лицензионный ключ. Если я Вас правильно понял, то это законно вполне.
Kapral Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Продление или покупка лицензии? (продлять триал нельзя, можно только купить, а только потом продлять) За какую сумму купили?
den Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 После установки KAV 7.0 была активирована пробная версия на 1 месяц. По окончанию месяца была приобретена карточка продления лицензии на 1 год. Официально ли такое продление пробной версии Антивируса? У Вас работает?
AZЪ Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 (продлять триал нельзя, можно только купить, а только потом продлять) Капрал, неверно! Триал не продляется. Он просто используется для прогонки продукта и для понимания пользователем его функционала. Если пользователь хочет использовать этот (тестируемый, трильный) продукт после периода "испытаний" далее , то он может просто купить лицензию и продолжать использовать продукт!
Kapral Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 AZЪ Именно это я и говорил Может не так подробно
wing Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Опубликовано 2 июля, 2008 Продукт замечательно работает. Функции выполняет все. Просто BOX версия стоит около 800р., а ключик продления всего 400р.
AZЪ Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 ключик продления Где Вы купили такой ключик продления триальной версии? Такого я не встречал...
Kapral Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Хм... Интересное дело... КАВ стоит 980 рублей - слишком большая натяжка (около 800 руб) Да и скидка при продлении 40% а не 50% Можно ссылку на сайт продавца (а если нету сайта - то у кого было куплено)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти