Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После установки KAV 7.0 была активирована пробная версия на 1 месяц. По окончанию месяца была приобретена карточка продления лицензии на 1 год. Официально ли такое продление пробной версии Антивируса?

i

Уведомление:

AZЪ

Тема перемещена в соответствующий раздел .

Опубликовано

Получается следующее: Вы пользовались пробной версией один месяц. Затем решили пользоваться продуктом еще год и купили лицензионный ключ. Если я Вас правильно понял, то это законно вполне.

Опубликовано

Продление или покупка лицензии? (продлять триал нельзя, можно только купить, а только потом продлять)

За какую сумму купили?

Опубликовано
После установки KAV 7.0 была активирована пробная версия на 1 месяц. По окончанию месяца была приобретена карточка продления лицензии на 1 год. Официально ли такое продление пробной версии Антивируса?

У Вас работает?

Опубликовано
(продлять триал нельзя, можно только купить, а только потом продлять)

Капрал, неверно! Триал не продляется. Он просто используется для прогонки продукта и для понимания пользователем его функционала. Если пользователь хочет использовать этот (тестируемый, трильный) продукт после периода "испытаний" далее , то он может просто купить лицензию и продолжать использовать продукт!

Опубликовано

AZЪ

Именно это я и говорил :D

Может не так подробно

Опубликовано

Продукт замечательно работает. Функции выполняет все. Просто BOX версия стоит около 800р., а ключик продления всего 400р.

Опубликовано
ключик продления

Где Вы купили такой ключик продления триальной версии? Такого я не встречал...

Опубликовано

Хм... Интересное дело... КАВ стоит 980 рублей - слишком большая натяжка (около 800 руб)

Да и скидка при продлении 40% а не 50%

Можно ссылку на сайт продавца (а если нету сайта - то у кого было куплено)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...