mike 1 Опубликовано 4 октября, 2016 Share Опубликовано 4 октября, 2016 Вас просили сделать другой лог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Muhamor Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Share Опубликовано 4 октября, 2016 Сделать лог утилитой TDSSKiller ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 4 октября, 2016 Share Опубликовано 4 октября, 2016 Люди, люди, что же Вы все такие невнимательные? Вы ещё уточняющий вопрос задавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Muhamor Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Share Опубликовано 4 октября, 2016 так я та и сделал. Запустил TDSSKiller, после в безопасном режиме запустил GMER и сохранил log. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 4 октября, 2016 Share Опубликовано 4 октября, 2016 Идите читайте заново всю тему. Подсказывать очевидные вещи я не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Muhamor Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Share Опубликовано 5 октября, 2016 да какие тут очевидные вещи. Неужели так сложно сказать какой программой нужно снять лог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 5 октября, 2016 Share Опубликовано 5 октября, 2016 На предыдущей странице сказали какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти