KL FC Bot Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Ну что, шок после утечки 500 млн аккаунтов Yahoo прошел? Все вздохнули свободнее? Сменили пароли, удалили «мертвые» аккаунты? Специально для тех, кто снисходительно отметил, что у него никогда не было учетной записи Yahoo (да и кто сегодня вообще им пользуется?): вам бы тоже следовало проверить свои аккаунты. Потому что, возможно, у вас есть аккаунт на Yahoo, хотя вы об этом и не знаете. Как это так? Читать далее >>
oit Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Вздохнули, а теперь выдохнули )) Yahoo сообщила о краже данных миллиарда пользователей Неизвестные хакеры могли похитить в 2013 году данные более чем одного миллиарда учетных записей пользователей сервисов Yahoo. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте интернет-компании. «На основе анализа данных экспертами-криминалистами мы полагаем, что несанкционированное проникновение третьей стороны в августе 2013 года привлекло к краже данных, связанных с более чем одним миллиардом учетных записей пользователей», — отмечается в сообщении. Речь, по данным Yahoo, может идти об именах пользователей, адресах электронной почты, номерах телефонов, датах рождения, паролях и ключевых вопросах для их смены. В то же время в компании полагают, что хакерам не удалось добраться до сведений о банковских счетах и картах. В связи с выявленным взломом Yahoo призвала всех своих пользователей сменить пароли, а также заявила, что сотрудничает с правоохранительными органами, расследующими кибератаку. В компании считают, что данный инцидент, вероятнее всего, не связан со взломом 500 миллионов аккаунтов в 2014 году, о котором стало известно в сентябре 2016 года. Тогда также шла речь о хищении данных об именах пользователей, адресах их электронной почты и паролях. *https://news.mail.ru/economics/28137265/?frommail=1
ska79 Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Яху не пользуюсь - для меня некритично ))
rupitsa Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Яху не пользуюсь - для меня некритично )) Да думаю в РФ мало кто пользуется им, не особо популярный он у нас, это в основном в штатах он популярен.
www2.1 Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Мне вот интересно, а эти Яху в текстовых документах хранит логины и пароли? Ну допустим вытащили они файл, или файлы с паролями, и там какая-то защита на них стоит? Шифр-не шифр? Не? Или это не важно, раз к Хакерам попало значит откроют?
Sandynist Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) Странное совпадение — Сноуден именно в 2013 году передал журналистам все свои секретные данные. Может не доглядел чуток и пару лишних папок с логинами и паролями от Яхо случайно приложил ? Ну а как лично мне такая новость, так после утечки данных их облачных хранилищ с погрызанными яблоками, меня вообще сложно стало чем-либо удивить =) Изменено 16 декабря, 2016 пользователем Sandynist 2
маргиз Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Яху не пользуюсь для меня не страшно как и многих Россиян
Mrak Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Фирма из новости "Aabaco Small Business" нас не касается, спим спокойно дальше.
wumbo12 Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) Yahoo почтовая компания - забыли установить двух факторную аутентификацию от Google Authentication . Так ее не внедрили, по-этому разработчики забыли об этом.=( Изменено 18 декабря, 2016 пользователем wumbo12
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти