Перейти к содержанию

Проблема с активацией

Рекомендуемые сообщения

После того как отформатировал ноутбук,установил заново Касперский 6.0,который стоял у меня до этого.Но я не могу активировать его,он пишет чё-то про невозможность.У меня оставалось ещё чуть менее полугода.Как быть? :D

Изменено пользователем Kapral
Перенес в нужный раздел. Капрал

Добро пожаловать на форум

1. Скажите, какую ошибку дает, или даже лучше приведите скриншот этой ошибки

2. Активация идет кодом или ключом?

3. Если кодом, то возможно получить ключ по коду на https://activation.kaspersky.com/ru/index.html и попытаться им

4. Какая полная версия антивируса (Наименование и 6.0.?.?)

Kapral сказал:
Добро пожаловать на форум

1. Скажите, какую ошибку дает, или даже лучше приведите скриншот этой ошибки

2. Активация идет кодом или ключом?

3. Если кодом, то возможно получить ключ по коду на https://activation.kaspersky.com/ru/index.html и попытаться им

4. Какая полная версия антивируса (Наименование и 6.0.?.?)

Активацию провожу с помощью кода активации.Сообщение следующее :Лицензия не подходит для этого продукта или истек срок её действия.Версия - 6.0.1.411.

А когда был получен код активации?

И этот код активации использовался ранее? и с какого времени

На какой срок? - стандартный год?

Kapral сказал:
А когда был получен код активации?

И этот код активации использовался ранее? и с какого времени

На какой срок? - стандартный год?

Я не помню когда.Я ж ведь отформатировал хард.Вся информация утеряна.Наверное придётся занового покупать.

Kapral сказал:
Хотя бы примерно, 2-3 месяца точности

Поскольку я алканафт,то это не представляется возможным.Ну да ладно,я нашел купон на скидку,поэтому решил купить просто новый каспер 7.0.Извините за беспокойство.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• amirus
      От amirus
      Всем привет. Никогда не писал нафорумах по ативирусам, более 10 лет пользовался альтернативой, проблем не знал. Касперский заставляет не только писать на форумах, но и нервничать. Проблема следующая. До конца подписки 281 день. 2 устройства подключены, работают. На третьем переустановил систему, и теперь не могу установить антивируник. Ссылку на загрузку беру именно с mykaspersky. То ему не нравится регион, а если не на регион, говорит нет активной подписки, хотя она есть! И пишут в FAQ что программа активируется автоматичеки, но по факту просит код. Кода активации нет, ввести не могу, техподдержка в трансе, не отвечает... В прошлом году была такая же проблема, но техподдержка решила, но каждый раз терпеть эти тряски напрягает.  Как быть, подскажите пожалуйста?

• Андрей.а.а
      От Андрей.а.а
      Прошу прощения, за дублирование темы. Решения не нашел. Нашел похожу тему, но она не сработала.
        В общем повторю еще раз, на виртуальном сервере отображается только истекающая лицензию на машины, новой не видно. На основном сервере лицензия добавлена, отображается и ей активирована основная часть машин. При попытке создания задачи распространения ключа через файл ключа на виртуальном сервере, на клиенте возникает ошибка "Нарушено Лицензионное соглашение" и активация удаляется. Нормально активировать можно только тем ключем, который виден в хранилище и никак иначе. Если отозвать лицензию у клиента принудительно, то активация "не прилетает" от вышестоящего сервера. При попытке добавить ключ активации на вирт сервер выдает сообщение, что данная лицензия уже присутствует в хранилище.
        Официальная поддержка пока молчит через корп кабинет. Сегодня истекает срок действия текущего ключа.

• Holo_Yolo
      От Holo_Yolo
      Здравствуйте, проблема такая, после удаления майнера и процедуры лечения всё вернулось в норму, но перестала обновляться Windows 
      Так же были проблемы с запуском некоторых команд в командной строке, но их исправил путём удаления из реестра 
      Фото ошибки прилагаю 

• Devilhomer
      От Devilhomer
      Здравствуйте, уже НЕОДНОКРАТНО замечал, что при обновлении программных модулей удаляются закладки Google Chrome, сделанные в безопасном режиме (они доступны, только в безопасном режиме). Не обращался по данной проблеме, потомучто не так их много было, но тут (при недавнем обновлении) пропали довольно важные
      Также хочется отметить ОЧЕНЬ длительное открытие вкладок при переходе в безопасный режим. Отсылал отчеты из приложения о данной проблеме, но пока не заметил существенных изменений по данному вопросу.
    • Михаил Лысов
      От Михаил Лысов
      Заблокирован диск. Прошу помощи с разблокировкой. Скорее всего подобрали пароль. В системе только два пользователя.
      1.rar
  • Создать...